Jump to content

Tired

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

About Tired

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 08/08/1975

Personal Information

  • Flight Simulators
    Il-2
    MSFS2004
    MSFS X
    KA-50 Blackshark
  • Location
    Екатеринбург
  1. Очень прошу прокомментировать баг озвученный в теме "Игра с несколькими мониторами", а именно растягивание экрана в мультимониторном режиме при включенном ОВН. Есть ли способ лечения, или это недокументированная плата за совместимость с LO?
  2. Я что то по прежнему туплю по поводу компаний. Все компании были перемещены в ...\1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Missions\Campaigns\bs\ru Т.е. путь к той же "Плантации сала" выглядит как ...1C\Eagle Dynamics\Ka-50\Missions\Campaigns\bs\ru\Salo Правильно? Однако в самой игре я ее (как и все прочие) не наблюдаю. Присутствует только "Командировка". Чего я упустил?
  3. Dr_Grizzly. Если не секрет, какие манипуляторы (устройста ввода) используете? А так же очень интересны значения кривых по осям. Спасибо.
  4. У меня такое ощущение, что мы друг друга не понимаем, хотя говорим об одном и том же. Вывод Шквала и (или) Абриса на дополнительный монитор, возможен только в оконном режиме Акулы (по крайней мере, это было обязательным условием на момент моих манипуляций по настройке) Далее: Dualview в XP = Дублировать дисплеи в Win7/ "Растянуть рабочий стол по горизонтали/вертикали (горизонтальный или вертикальный спан) в XP = "Расширить рабочий стол на этот дисплей" в Win7. Необходимый режим назначется на дополнительный! дисплей, на который и планируется вывод Шквала и (или) Абриса. На представленом ск
  5. А разве "Расширить рабочий стол на этот дисплей" не является искомым?
  6. Установлена win7 х64, версия видеодрайвера 197.45, видеокарта GF9800GT. Все работает - и расширение рабочего стола и дуалвью. На втором мониторе шквал. Вопросов по настройке не возникло, все понятно, не сложнее чем в ХР.
  7. Екатеринбург. "Игровой мир". 399 рублей, хотя по телефону сказали что 450:thumbup:
  8. Пока не сменил просто Х52 на Про, такой надписи не видел :)
  9. Года за три (не помню точно когда брал), мой Х52 многое вытерпел: и переделку по методу кондора, и замену пружины на конструкцию из резинок, ну и всяческие ковыряния в нутре. Но пластмассовая механика таки очень несовершенна. Износ и просто пластичность материала привели к появлению люфтов, их компенсация с помощью разных выкрутасов вроде шайб из одноразовых стаканчиков, не сильно изменила ситуацию. Так что позавчера пошел и купил Х52Про. Особо потестить времени не было, но как всякая новая вещь, явно превосходит предшественника. Программное обеспечение одинаковое, кнопки тоже. Профили от Х52
  10. Кнопка работает как надо. В первую очередь в FAQ, читать про Newinput.dll http://wiki.eagle.ru/wiki/Черная_Акула
  11. Раз разговор о видимости, задам свой глупый вопрос здесь. А как, собственно, активируется ОВН-1? Упоминание о них есть только в выборе устанавливаемого нашлемного устройства. Если все установлено, то как включается?
  12. Именно так "ни малейшего упоминания" - ничего не сказано о том, что я могу до посинения (чем я собственно и занимался) менять настройки режима сложности, который, на самом деле, отключен. Проблема в том, что я, не собираясь даже пробовать аркадный режим, в результате, получил именно его. И весь день возился с настройками, донимая вопросами всех вас. Тут вопрос другого плана, я конечно очень сглупил сегодня, видимо "интуитивно понятные настройки" других приложений меня совсем расслабили, и я совсем перестал напрягать мозг. Но вот не претензия, а предложение. Почему бы не сделать неактивным в
  13. Страница читана, и не раз. Более того на стр. 18 нет ни малейшего упоминания указывающего на вышеуказанный случай. Просто имеет место быть не документированная особенность настроек, казалось бы понятная и логичная по умолчанию, но не всегда приходящая в голову простому юзеру. Однако положительный результат есть! И если и для вас есть какая-то польза, то я в двойне рад!
  14. Ну вот и приехали :) В настройки "игровые" я и не лазил, так глянул что там... Вот теперь определенно ясно, что нажатие кнопки пресет "реалистичный" обязательно, иначе все настройки будут бесполезны... В принципе все логично, однако при установке я поставил галочку на реал режим, аркадный даже и не подразумевался. Тем не менее в игре оказался установлен именно он. Весь день я бился с настройками отключенного режима. Не могу назвать себя тупым валенком с отсутствием опыта, но нашла коса на камень... Даже одна "не та" галка в "игровых" настройках, меняет режим сложности... ну так и должн
×
×
  • Create New...