Jump to content

RIMM

Members
  • Content Count

    522
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About RIMM

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/22/1979

Personal Information

  • Location
    Yekaterinburg
  • Interests
    Guns & ED
  • Occupation
    Space, aircraft, rocket production
  1. Программировать можно как одновременный отстрел диполей и ТЦ так и вешать на разные программы, программируйте на свой вкус и цвет :)
  2. Дело не в вооружении камова или не совсем в этом. На вортолёте отсутствует системы, необходимые для жизни на современном поле боя. Системы: предупреждения о пуске, СПО, радар, противотанковые ракеты "пустил-забыл" не помешали бы, плюс очень важно хороший навигационный и прицельный комплекс со всеми режимами, пересмотреть идеалогию взаимодействия вертолётов в группе и остальных войск и получение информации в реальном времени,... хотя это проблема уже выходит за рамки КА-50
  3. В DCS с КА-50 всё впорядке, вполне эффективный.
  4. Это не намёк, боевые возможности ка-50 в версии что мы имеем в и проекте соответственно, на уровне "ниже плинтуса" Из него получился хороший вертолёт для показательных выступлений.
  5. Так и есть, причём постановка любых возможных дымовых помех почти обязательна для уменьшения вероятности применения точного оружия и возможности оценки развития атаки, а так же укрытие пехотных отделений если местность позволяет эффективно укрыть технику и колонну.
  6. Поздравляю всез кто работал над этим проектом :) Ну и себя тоже :) У нас сегодня маленький праздник.
  7. Обновят,... строевые будут с другим цветом.
  8. Главное чтоб человек решивший взяться за это, реально представлял себе данный труд.
  9. Так и есть, нужно нажать кнопку ДАЛЕЕ... Должен признать... 6 часов... вы терпеливый видимо...
  10. Это далеко не единственный проект, который был загублен. Но тут нужно смотреть немного с другой стороны, не то чтобы загубили именно проект КА-50 а просто некоторые необходимые и планируемые "части" для него (и не только) не были сделаны или разработка была заморожена. В результате ставили что было плюс интерес со стороны военных был двояким.
  11. Всем "виновным и причастным" к выходу ещё одного любимого продукта ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! :)
  12. Всё намного проще уже довольно давно. ИМХО если у вас действительно есть возможность общаться с приближёнными к этому людьми, спросите, должны рассказать. С уважнием.
  13. Вопрос такой, ракеты у тунгуски какие то великоватые чтоли... Это так и должно быть? :) Да и вообще она уж больно успешно их применяет на дальностях прктически предельных, жуткая штука, аж неверится. А ещё заметил что они начали по противотанковым ракетам на подлёте из пушек стрелать, стараясь сбить. Раньше не замечал :)
×
×
  • Create New...