Jump to content

KAKTyC

ED Team
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

About KAKTyC

  • Rank
    Staff
  1. This work is near completion. Both for P-47 and for A-8.
  2. Не надо необоснованных заявлений. В точности как в DCS. Или мы сами цифры придумываем?
  3. Добрый открытый дружелюбный был человек. Светлая память.
  4. 2. Да, по имеющимся. 3. При нулевой высоте и скорости примерно 63% при -50 град С, ~65% при -15 град С, ~70% при +15 град С, ~73% при +35 град С.
  5. 2. Предлагаете делать не по документам, а по субъективным ощущениям? 3. Какой ответ вы ждёте? Такая, какая должна быть. 5. Есть.
  6. Упрощенный вариант. Внедрён для автоматического включения "демпфера".
  7. Процедура обязательная, после нее автоматически включается режим "демпфер", полет без которого считается нештатным. Для некликабельного модуля процедура включается автоматически при запуске двигателей.
  8. 2. Предоставьте данные о линейном РУД. 3. Зависит от температуры окружающей среды. 5. Такой запуск предоставлен, только последовательный. Двигатели автоматически запускаются по-очереди.
  9. Этот топливомер для Су-33-х, выступающих в роли заправщика. У нас такая фича не реализована.
  10. Да, есть такой момент. Крюк немного отскакивает. Уже поправлено, будет включено в следующий патч.
  11. Вообще-то РОШ перемещается, пока нажата клавиша. Так что короткими нажатиями без труда можно менять шаг по 1 градусу.
  12. Проверенные источники. Так действительно IRL (видимо, присутствовала недоработка). Но в итоге, учитывая массу вопросов по данной "фиче", мы вернули индикацию ТЩ, в следующем апдейте заработает.
  13. Да, к релизу планируется. Еще стоит заметить, что на старом Кузнецове не работают упоры, которые хорошо помогают при старте. В текущей версии также необходимо вручную убирать решетки воздухозаборников, которые "съедают" до 12% тяги. И конечно пользоваться особым режимом двигателя.
  14. В Су-33 как и в Су-27 только два положения закрылков. "Убрано" и "Выпущено".
  15. Вообще-то комментарии в этом же файле имеются. По сути: 1) первая группа параметров актуальна только для первого способа триммирования вертолета (стоит галочка в чекбоксе "режим триммирования, центральное положение" в меню игры "настройки->особые->ка-50") и позволяет настроить размер зоны вокруг нейтрали, в которую необходимо вернуть джойстик для его "разморозки" (после триммирования программа не реагирует на джойстик, пока тот не окажется в этой зоне) HelicopterTrimmerZonePitch = 0.05 - ширина зоны по тангажу (в процентах хода) HelicopterTrimmerZoneRoll = 0.05 -
×
×
  • Create New...