Jump to content

НЕБО

Members
  • Posts

    109
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by НЕБО

  1. Мужики, ну вы чего ? (на вкус и цвет-как сказали выше..) Вы...это все равно, что сравнивать БМВ и Дэу Нексию. Качество и ценовая категория такая же. Хотас стоит 480 у.е. А Х-52 где-то 170 у.е. (приблизительно). Понимаю, цена еще не показатель, но поверьте, взяв в руку Хотас, и потом любой другой джой, вы хотас больше не отдадите вообще никому. А уж, какой восторг испытываешь при управлении самолета Хотасом-вообще не передать. Меркнут и блекнут на этом фоне вообще все джои.Точность поразительна, усилие к РУСу просто шикарно, РУД, вообще молчу, прелесть. и нет этого долбанного пластика. Ну даже смешно сравнивать что-то с Хотасом, ей Богу (топик круче чем "Юмор")
  2. Ага, и наверное у Спидлинка, как у Хотаса 7 осей и 168 программируемых кнопок, не считая макросов -)))). Уморили, ей Богу, сравнивают они-)))
  3. Я думаю, Хотас сравнивать с чем либо-просто некорректно, т.к. Хотас это даже не ждойстик, а система управления ! Лучьше Хотаса, я думаю, еще очень долго ничего не будет.
  4. SLI (две видео) - выкинуте деньги. Лучьше на проц нажмать и на память.
  5. AMD Athlon 64 FX-55 Socket 939 (ADAFX55Dxx5xx)-849 у.е., можно круче Память можно такую DIMM DDR400 PC3200 2048Mb (2x1024Mb) Patriot 2-3-2-5 BOX [PDC2G3200LLK] Для ЛО видео не критично. Критичен проц и память.
  6. Есть маленькая програмулька, которая указывает твой ай пи адрес на твоем компе в данный момент. Ты ее запускаешь, и тут же она тебе показывает все ! ай пи адреса твоего компа, если ты в сети. Называется "shgetip". Валяется она практически на любом сайте, с софтом. Занимает, кажется, 21 Кб. Попробуй. А вот, нашел у себя ее. shgetip.rar
  7. Привет. У нас немного по другому все. Мы летаем шестеркой. Связь - тим спик. Но, у нас свой личный сервер, как правило это мой комп, т.к. самый мощный (как я понял). Остальные пять человек подсоединяются ко мне. Я в защите компа их ай пи адреса разрешил. И так же я являюсь сервером тим спика, или другой товарищ. Обычно мы делим поровну. Я сервер ЛО, он сервер Тима. И нормально летаем. Просто мы решили не летать на каких-то "левых" серверах, а вот создали свой "авиа отряд" -)) и установили свои правила. Т.к. у большинства ADSL до ай пи каждый раз разный. Поэтому за 30 минут до вылета, по аси сервером раздается нужный ай пи адрес. И все-)
  8. Хм...позволю себе поделиться с вами по поводу тира (трэк ир). Юзаю сей девайс уже больше года в ЛО. Летаю на Су-27 только. Первые вылеты с тиром-неудобно, непривычно. Потренировался. Все стало отлично. Недавно решил без тира полетать ради эксперимента. И не смог....ощущение, что летишь в трубе, видишь только вперед. Я с тиром привык постоянно головой крутить, все стороны смотрю, особенно в бою. Ну....могу сказать-я не знаю (сейчас) как можно в ЛО и Ил-2 без тира летать. А уж про БВБ точно говорить нечего. Тир+режим Шлем это замечательно. Правильно человек заметил...на встречных подныриваешь, РУС в пуп, голову поднимаешь, колечко не цель, захват, пуск. Да и на виражах...эх, купил и нисколько не жалею. Девайс очень надежен, стабилен, глюков нет. Хорошо настраивается. А привыкаешь к нему как к хорошей иномарке, и без него уже симулятор совсем не то.... Не жалею, ни капли.
  9. Мы недавно летали по инету с ребятами. Двое на Су-27, двое на Ф-15. Все летают очень хорошо, стаж большой (ЛО). Выяснили всем скопом, что Ф-15 превосходен на вертикале при равных условиях. Су не вытягивает ту вертикаль, по которой Ф-15 легко уходит вверх. Су у нас начинал валиться, терял скорость в то время как Ф-15 спокойно делал петлю. Даже, как бы сказать это, мммм, не то что Су прям вот падал с вертикали, просто Ф-15 как-то намного быстрее и шустрее карабкался вверх к крайней точке. А Су отставал что ли.....Именно на этом вертикальном маневре в 9 случаях из 10 вирпилу на Ф-15 удавалось скинуть с хвоста Су-27. В этом мнении сошлись все 4 пилота обоих сторон (все русские были). Сделали вывод после 2-х боев БВБ: Ф-15 превосходит Су-27 в вертикальном маневре. Летали специально на БВБ с Ф-15, дабы выяснить его слабые и сильные стороны с хорошим, не криворуким вирпилом для дальнейших полетов он лайн. Нов от в горизонтальном маневре мы Ф-15 перекручивали. Топлива было одинаково, вес был равный. Плюс в БВБ мы (Су-27) сильно выигрывали как раз за счет любимого режима "Шлем". Я так понял, чтобы Ф-15 в БВБ мог пульнуть ракетой, ему нужно навести в сторону цели нос. Нам нет, нам достаточно сделать минимальный угол и захватить цель кольцом. В этом Су-27 был намного сильнее, и поэтому обстрел Ф-15 был чаще и продуктивнее. Ну вот такие у нас выводы были.
  10. Да, руками это ужасно неудобно, но вот когда есть трэк ир-это просто класс. У меня есть, да и у многих он есть. А по поводу виража на Ф-15...да, я тоже полетал на нем, и у меня сложилось впечатление, что он намного неохотнее входит в глубокий вираж. Сушка намного резвее в него проваливается, хотя и скорость теряет, но это дело техники. А если еще в Су-27 нажать клавишу "К" (вроде отключение стабилизации по критическому углу атаки, я не помню точно), то просто супер су-27 в вираж уводить. Тут мне кажется Су дает большую фору Ф-15 ому. Можно прямо "на пяточке" развернуться на шесть часов пролетевшему Ф-15 А по ДВБ Су проигрывает Ф-15. ИМХО, у Су радар толи слабее, толи более слепой. Да и помехи пока прожжешь у Ф-15, в тебя уже АиМ-120С летит (Все относится к игре ЛО).
  11. Мое имхо....чем Ф-15 конкретно проигрывает в БВБ нашим, это отсутствие режима ШЛЕМ. В БВБ режим "5" очень круто помогает, особенно если отключить "К" - выход на критические режимы, кобра. Ну и Су-27....топлива больше, чем у других. В ДВБ наши проигрывают Ф-15.
  12. Привет. Я тоже в Москве, у меня АДСЛ, скорость 256. Летаю в ЛО 1.11 по инету. Либо я сервер, либо друг в Киеве сервер. Летает нас от 2-х, до 6 человек. Лаги есть, но незначительные. Вообщем, адсл в этом деле просто супер. Выделка еще лучьше будет. Есть у нас один истребитель-летает на модеме. Пинги не меряли, т.к. серверы личные-))). Ну, это типа нашего летного клуба-)+ на сервере стоит тим спик. Т.е. мы с инетом завязаны только связью, а сервера и голосовая связь - наше личное. Скорости для ЛО 128 будет вполне достаточно, с запасом. Главное, чтобы у тебя тариф был анлимитед -)). Мы за 2 часа полета (сервер) кушает до 50 мегобайт трафика.
  13. А я заметил слезливого. Ангары на аэродроме прорисовываются только на дистанции менее 500 м.(Да и здания все тоже).
  14. Ну вы же русские, блин !!! С ТОЛКАЧА НАДО !
  15. Как нет дров под модем к WinXP , я правильно понял ? Не к Win64 а к XP ? Хм...у меня есть, модем работает.
  16. Ну вы даете...."Купят НАШИ военные" Да вы чего ???? Что могут купить НАШИ военные ? У них денег не хватит, ха-))) Если наше гос-во закупает раз в 20 лет по 5 Су-27, и себе НЕ строит никаких кораблей, а лишь на экспорт..... Ага, ЩаЗ, купят они военный симулятор-))) Ну может и купят, какой нить LHX 1984 года, -))))))
  17. И море заодно укатаем в бетон.
  18. ...тихоооооо...не надо кричать -) "Какая игра круче, Ил-2 или ЛО ?" -))))))) тихооооооооооо.Фсе спЯт.
  19. Я буду скоро проповать ГС вот на таком: Камень: AMD Athlon 64 FX-55 Socket 939 Мать: MSI K8N Diamond [7100] Socket 939, nForce4 SLI Память: DIMM DDR400 PC3200 2048Mb (2x1024Mb) Patriot 2-3-2-5 Видео: 256Mb PCI-E 6800 GT TV 2xDVI-I х 2 (две карты) Соберу комп, отлетаю, доложу.
  20. Мда...а проще скрестить ЛО и MSFS. И вот тогдааааа...можно буит сбивать по всему миру живые боинги и Тушки с вирпилами. Чем не живой мир ?
  21. А вообще, по поводу вот этих обзоров в различных изданиях...я считаю так. Я без ГС и ЛО просто не могу существовать нормально. Уже в традиции, каждый вечер выполнить хоть один полет по кругу, просто полет. Мне нравится просто полетать по правилам, ну и повоевать. Под это дело целая комната пустая и комп, специально заточенный под ГС, ну и куча девайсов. И мне глубоко фиолетово на эти обзоры. Есть Я, мой комп и мой ГС. Все. Если бы даже все издания написали про ГС типа, да вообще, полное г...о, это что-то бы изменило в моем отношении к ГС ? Нет-) Ну и все. Как летал-так и буду летать, чеб там не говорили. Я же все равно на 90% больше знаю про ГС, чем эти писаки-)))) Ссори за длинный пост.
  22. В начале темы про быдло прочитал. Не думаю...быдло, не быдло. Народ у нас играет в игры попроще. Вот такая картина была, когда я искал ГС (купил его в 1С в итоге). Вообщем, стою, ищу на прилавка (дело на Горбухе происходит) ГС, мимоходом замечаю Силент Хантер 3....Рядом средних лет мужчина. Начинает задавать вопросы мне по подлодке, потом плавно переходит на симулятор самолета. Вообщем, суть да дело, я ему вкратце рассказываю про ГС...и он говорит такую фразу, после которой я все понял..."Ой нет, там так много кнопок !!!, я лучьше куплю гонки, там всего 4 кнопки + ручник на пробеле." Вот и все. Народу лень разбираться в авиации, ему проще тупо носиться по улочкам на Порше.
  23. Да нет. У него все нормально. У меня тоже самое, но я на Су-27 летаю. И вот заметил такую вещь.....сбил всех вражин, а статус выполнения у меня, скажем: Группа 1 - 100% Группа 2 - 0% Хотя я на 300% уверен, что я все выполнил. Но стоит мне вернуться на базу свою, запарковаться, как в менюшке по букве "Э" у меня сразу все задачи 100%. Это, видимо, небольшой глюк. Было даже так......вторая задача 0%, но при выхоже из миссии кампании - "Успех".
×
×
  • Create New...