Jump to content

Don_Capone

Members
  • Content Count

    295
  • Joined

  • Last visited

About Don_Capone

  • Rank
    Member

Personal Information

  • Flight Simulators
    MSFS
    Lock On
    DCS: Ka-50
  • Location
    Хабаровск
  1. Мой любимый Ace Combat - 2й. Именно с него началось моё увлечение авиацией.
  2. Если убил своих, тебе прямо в дебрифинге популярно объяснят, какой ты нехороший, специальным всплывающим окном. При этом обнуляется счетчик очков в лётной книжке. Скорее всего система посчитала, что десантников убил не взрыв твоей ракеты, а взрыв машины. Ну а машина-то как бы и сама по себе взорвалась, а ты тут не виноват уже, и никто ничего не докажет :)
  3. Хмм... никогда не обращал внимания. Возможно потому, что не приходилось атаковать цели на дстанции 1000м в режиме прицельной марки. В остальных случаях пушка вполне точно попадает, что по наземным целям, что по вертолётам. Для НАР есть баллистический вычислитель, который иногда надо устанавливать в соответствующее положение, особенно когда вертолёт экипирован разными типами НАР - они имеют разную баллистику, и вычислитель надо переключать, в зависимости от используемых ракет. Она на такое расстояние даже не стреляет, конечно можно в ручном режиме попробовать пострелять и с 5-6км, если усло
  4. Ну там как бы неиллюзорно намекается на необходимость уничтожения хаммера, я на всякий случай ещё дом казнил. Потом сразу возврат на базу, и миссия выполнена.
  5. Вроде говорилось, что ромбиками обозначаются цели, которые видит 2й пилот. Соответственно при удалении второго пилота он ничего не видит, и ромбиков нет, ищите сами :)
  6. Просто вертолёты вообще не проявляли никакого интереса ко мне, и спокойно летели. Когда я сбил 1 апач, и повредил второй, до второго наконец дошло, что что-то тут не так, он развернулся и убежал. Я думал это потому, что его боевая задача никак не связана с атакой вертолётов.
  7. Don_Capone

    Всё о Х52

    Сегодня внезапно обнаружил, что мой Х52про транслирует на MFD содержимое windows media player. Сначала подумал - глюк, оказалось, что нет. Функция вроде бы нигде не задокументирована. Может он ещё с чем-то вытворяет такие приколы?
  8. Можно не торопиться, оценить другие варианты, заказать через интернет. Джой-то не убежит никуда.
  9. А что там такого крутого? Летят два аморфных верта, ждут пока их собьют :) Правда я оба раза засрал эту миссию, но по глупости. Куда как интересней миссия по перехвату 8(или больше) вертолётов! Причём надо оставить одного в живых и проследить. Так вот я оставил один, а пока летел за ним, нарвался на засаду, где сурово меня подбили. Так задрипанная Кайова долетела до базы, и потом сказали, мол суровый девайс доставлен в целости и сохранности(видимо Чинуки и Блекхоки были для отвлечения, а основные интересности были таки в Кайове :) ). В общем одна из самых интересных миссий. Кто-нибудь во в
  10. Кхм... ну рекламе верить я бы конечно не стал :)
  11. Thrustmaster HOTAS Coguar, CH Products(покупать РУС+РУД). В цивилизованных городах по идее можно купить по примерно похожей цене. Но если нет педалей - Х52про будет удобней за счет своего твиста.
  12. Почитай мануал, контроль ЭРД описывается в процедуре запуска и предполётной проверки, вроде там. Я когда изучал мануал дошёл до этого места, но процедуру контроля ЭРД что-то не осилил. :)
  13. А не палёнка? Вирпилов с Хабаровска оказывается всё больше :)
  14. Это не стиль подонков. Уважающий себя человек никогда уже не будет его употреблять, хотя бы потому, что он устарел. Корованы(обязательно через "О") же, это отсылка к известному выражению "можно грабить корованы", негласно характеризующему успешность игрового продукта.
×
×
  • Create New...