Jump to content

Tracer

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About Tracer

  • Rank
    Junior Member
  1. Вобщем главный вопрос - а зачем? Единственное что приходит в голову - тягаться с Японией и Китаем на Дальнем Востоке. Штатам однозначно сливаем. Против 10-12 полноценных авианосцев надо 12-14 полноценных авианосцев, а не что-то там мобилизационное. Или асиметричный ответ - см. пост Neon Knight Кроме того, вооружение, самолеты, пилоты, "жилые" контейнеры, боевые блоки, инфраструктура - это все должно уже быть создано, и потребует немалых денег. А подмеченные недостатки авианосной группировки Штаты уже решают рассредоточением авиации на корабли меньших классов - F35 умеет базироваться на гора
  2. Круто! Интересно, он тоже статически неустойчивый как реальный Су-27?
  3. Хех, у меня в машине напольная педаль газа тоже тащусь, можно хоть носком, хоть ступней нажимать. Намного удобнее чем традиционные. Планировал себе педали для сима делать такие же, чтоб ось была на полу...
  4. Ну если использовать напольный РУС, тогда, возможно, база педалей будет маленькая. Но, например, у CH база примерно такая же.
  5. Примерные цифры можно? Например, с 1000м - ? Наверняка на полигоне можно было померять.
  6. Большое ли техническое рассеяние бомб? Если 2 бомбы одновременно сбросить, насколько будут отстоять их воронки друг от друга.
  7. Ну если чувствуется явно центр - значит жесткий:) Настройки отклика наверное неправильно выразился - правильнее назвать кривые отклика.
  8. Отклик осей можно настривать в профайлере? Есть ли на педалях жесткий центр?
  9. Качество материалов? Есть "ощущение качества"? Скрип, люфты и т.п.? PS А брал в Protoria?
  10. Попробовал твои настройки. Результат - тот же. Только дергаться начало. Попробуй 20 - сглаживание, порог 1500 Тогда все будет плавно. Но у меня работает только когда двигается джой. Попробуй отключить джойстик - будет ли работать Nv? Я вначале тоже думал, что Nv работает, но плохо. Оказалось, работает, и хорошо, но опрашивается только когда двигается ось джоя. ЗЫ Приаттачьте настройки NewView, если у кого работает.
  11. прочитай внимательно мое сообщение Ты считаешь что МиГ-27 полноценный истребитель? В 80-х годах без радара?
  12. Да никто и не ставил под сомнение их способность работать по земле. Только истребителями-бомбардировщиками мона называть их с большой натяжкой, потому как истребительствовать они могут примерно как МиГ-17 - ЛТХ и приборное оборудование примерно на том же уровне. Вот о чем я собственно и говорю. Токо JDAM может не токо F-35 бросать, а все что угодно. Желательно истребитель - он еще и может за себя постоять. Вот это и получается вундервафель - умеет отлично за себя постоять, и может выскокточно и дешево поражать наземку, не входя в зону действия ПВО.
  13. Работает ли у кого-нибудь эта утилита? Если работает, поделитесь секретом, как приручили? У меня отрабатывает обзор только при движении какой-нить из осей джойстика. Пробовал 29, 32, и 34-ю версии. В Ил-2 - все Ок.
  14. Почему же? Су-25(Т) - весьма эффективный противопартизанский самолет. Если у партизан, конечно, нет ПЗРК. ЗЫ. Хотя, слышал мнение, что для этих целей лучше всего тяжелые стратеги а-ля Б-52 и Ту-95. Собственно, амеры так их и применяли в Афгане и Вьетнаме. Прилетел, вывалит тонн 20 бомб и улетел. Заставляет уважать противника:)
  15. Ну и МиГ-27 тоже не панацея. Много не наистребляешь без радара. ИМХО, для ИБ лучше всего подходят нормальные полноценные истребители с подвеской специализированных прицельных комплексов. Конечно, такие подвески будут весьма дорогими, но все равно дешевле чем отдельно истребитель и отдельно штурмовик. Хотя есть и недорогие решения. Например, как у амеров - на свободнопадающую бомбу прикручивают вместо обычного стабилизатора систему наведения с ГПС. Насколько это расширяет возможности обычного истребителя, думаю, всем понятно.
×
×
  • Create New...