Jump to content

941st_Slash

Members
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 941st_Slash

  1. 1. 941-й ИАП "Саблезубые волки", 941st "Sabrewolves". 2. Позывные образца "941st_Callsign". 3. Основан в 2001 году. 4. Основатель 941st_Beowulf. 5. Русскоговорящим лучше связываться со мной через форум, English-speaking players should contanct 941st_Rage. 6. Официальный сайт (http://www.941st.ru).
  2. Преподаватель с "Факела", где делали многие ракеты к нашим ЗРК, рассказывал, что ни на межконтинентальных баллистических, ни на ракетах воздух-воздух систем, позволяющих ликвидировать ракету радиосигналом, не применяют. По его словам, если бы такая система в ракете была, можно было бы быть уверенным, что при подлете к цели она получит такой приказ от цели. По той же причине ракета не спрашивает у цели, "свой" это или "чужой".
  3. Мэйхем, про круг я тебе могу посоветовать забыть, т.к. в ЛО потерявший инициативу пилот проигрывает, а в кругу, на установившихся параметрах ты будешь сидячей уткой, и ведомый, при условии что он будет сохранять твой круг, вообще не в силах будет защитить тебя. swu, ты не переживай, 5 боев - это вообще не количество. Он-лайн кардинально отличается от боя с ботами, поэтому ничего кроме практики тебе не поможет. Совет простой - летай с теми, кто лучше тебя, учись на своих ошибках. За месяц научишься так что никому не позволишь себя обижать.
  4. Hello gents. It seems the devs were too busy and had no time to read through this thread. I will contact them using Russian and bring up your question about the stuttering. Plz be patiant. I will keep you informed. Personally I haven't seen any stutter, but the biggest formation I had consisted of 2 planes. There's no such a thread on the russian forum. Unfortunately I had read this thread in hurry so I might loose something important. Plz correct me if I'm wrong in my review of the problem. 1. Stuttering is when the in-game picture regularly stops for a moment and then runs again fo
  5. Угловые размеры измеряются в угловых единицах, таких как градусы, радианы... а если ты институт уже закончил, можешь в стерадианах измерить. А без этого моя твоя не панимай. :wink:
  6. Не соглашусь с Ханом. ИМО, Сорбция очень эффективна именно против Ф-15. Знакомые вир-пилоты Ф-15 (правда, их всего пара) скулят по поводу того, что HOJ-Amraam никогда не попадает по маневрирующей цели, а им приходится их пускать именно в этом режиме. Просто надо держать уши торчком, чтобы понять, когда переставать лететь по прямой. И еще ведь можно ее выключать и включать...
  7. Привет! Постараюсь помочь чем смогу. Раньше был обладателем Логитековских джоев (Extreme, Extreme Digital 3D). Видно, мне не везло, у обоих сломалась система загрузки в самом нечале эксплуатации - там пластмасса трескалась. Ремонтировал. В остальном был ими доволен, точность и механика устраивала. Привык к загрузке центральной пружиной, не замечел люфта. Сейчас я использую в ЛокОне Saitek X45 (более 6 месяцев ежедневной эксплуатации). Мне нравится, и характеристики не изменяются. Потратил день на отработку нужной мне раскладки и теперь трогаю клавиатуру в полете только для катапультрования
  8. Только что в Hyper Lobby некий 195th_MrMudd (тестирующий бету)сказал, что они рекомендовали бету 16 для внутреннего тестирования, но уже получили бету 17. :) Так что еще подождем.
  9. Тут многое зависит от типа бомб. Вроде бы ты все делаешь правильно. Я советую тебе сделать миссию самому, просто загрузить себя этими бомбами и пробовать пикировать, чтобы научиться. И кстати твоя проблема может быть в слишком большом угле пикирования. Не опускай нос слишком сильно. Я обычно бомблю с угла градусов 30. Успехов
  10. Иди на сайт Гипер Лобби http://hyperfighter.jinak.cz/ Скачивай клиент, ставь его, запускай, выбирай ЛокОн, укажи путь к запускному файлу ЛокОна, знакомься с посетителями и прыгай к кому-нибудь в игру. Советую обсудить заранее правила, а то окажешься в игре с иконками...
  11. Кхм... Лёх, не нервничай, ведь эмоциями можно только неприязнь вызвать, а нужно вести конструктивный диалог. Кажется, Yo-Yo отвечал мне, что в ЛокОне движок более чувствителен к нерегулярности прихода пакетов, чем во Флэнкере, т.к. в последнем были более грубые приближения при просчете траекторий, из-за чего как раз нельзя было летать строем не по прямой. Теперь, говорит, можно. Я еще не пробовал, не знаю. Ты тут упомянул девятьсот сорок первых... Поэтому хочу сказать, что после патча у нас лаги заметно сократились, и теперь мы хорошо летаем БВБ с Р73, что до патча было невозможно. В коопер
  12. Хочу высказать пожелание. Лично мне остро не хватает кнопки "shift-~", т.е. перейти к предыдущей точке поворота. Очень актуально для Су25.
  13. Как в Ил2... как в Ил2... Уважаемые разработчики, если что-то делать "Как в Ил2", то, пожалуйста, только опционально. Если на экран будут выводиться фраги какие-то, то это будет не ЛокОн, а Квак. Лично мне не нравится уже то, что последнее сообщение игрока всегда остается на экране. Кроме того, оно не всегда удобно читается. Мне больше нравилось то как чат был реализован во Флэнкере - он там был в отдельном всплывающем окне, которому можно было запретить всплывать. Спасибо за внимание.
  14. После патча совсем не интересно стало с ботами летать. Хотя бот поумнел и не снижает теперь скорость до предельно низкой. А в сети все как обычно зависит от человека и от загрузки. Не забывайте, что Су может нести гораздо больше топлива во внутренних баках, и если делать заправку одинаковой в процентах, Су окажется перетяжелен. Еще после патча у меня F-15 стал в лихой штопор заходить, такой красивый и стойкий! Теперь на нем разбиваться - одно удовольствие! :) Я думаю, что в адрес разработчиков уже полились жалобы американских игроков о том, что "наши самолеты опять опустили" :)
  15. Я понимаю это как предложение сотрудничать :) Мы готовы помочь в отладке сетевого кода, и для этого хотелось бы получить подробные инструкции, куда и когда смотреть, что проверять, что записывать и в каком формате отсылать. Например, вчера летали миссию 4 Су (люди) против 2 F-15 (боты), плюс трое зрителей на внешних видах. С самого начала миссии самолеты игроков летели по синусоиде, но после попадания выпущенных ракет в F-15 игроков начало кидать на километры. О пингах сейчас не могу ничего сказать кроме оценочной величины - не более 200 мс. С уважением
  16. Наверное, разработчики это знают, но я все равно скажу - СПО в он-лайн у клиентов не показывает облучения от кораблей и ЗРК (ЗСУ). Кроме того, точно знаю, что СПО Су 27 в оффлайн-игре не показывает облучения от Вулкана. Другими словами, прошу поправить СПО. И хочу высказать пожелание по поводу пэдлока наземных целей. Лично мне часто бывает нужен такой пэдлок в следующей ситуации - я как ведомый иду за лидером, который атакует цель. По лидеру открывает огонь ЗРК или ЗСУ, зачастую не с 12 часов. Я визуально определяю местонахождение ЗРК, но пока я делаю маневр на эту цель, в 90% случаев я теряю
  17. Систему загрузки РУС многие называют единственным недостатком этого джойстика. Загрузка осуществляется центральной пружиной, поэтому в центре имеется зона, где загрузки нет вообще (я сужу по своему Логитеку с центральной загрузкой, если не прав - пусть обладатели Х45 поправят), и размер этой зоны зависит от удачливости покупателя (как допуски на детали сойдутся). У такого механизма загрузки есть свои плюсы и свои сторонники наряду с противниками. Лично мне такой механизм загрузки нравится, а эта мертвая зона не мешает, потому что при маневрировании и стрельбе джойстик всегда отклонен от центра
  18. Нет, на X45 нет обратной связи, как и на всех "взрослых" джойстиках. Это HOTAS с кучей кнопок и большими возможностями программирования. С обратной связью хвалят Майкрософтские джойстики.
  19. Я думаю, сейчас придет модератор и начнет ругаться :) На две строчки ниже (по крайней мере так было в 13:05) находится ветка под названием "Кто по инету летает". Вам туда Добавлено: Вот ссылку принес http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=798
  20. Возьми Saitek X45. Я все не могу решиться купить его... Многие его советуют, некоторые отговаривают. Ты купи, полетай, а потом мне скажешь, договорились? :)
  21. Огромное спасибо за патч! Поставил вчера и до ночи летал он-лайн. Точность ракет не может не радовать - эмоции лились через край. Лаги заметно поубавились, но не исчезли полностью. В связи с этим вопрос: возможно ли в будущем уменьшить лаги или баг исправлен и все теперь упирается в качество связи? По моим впечатлениям лаги выше чем были во Фланкере - судя по поведению самолетов на рулежке и в БВБ.
  22. Личное мнение: Тормозит на таких машинах у тех, у кого купирована скромность или не оптимизирован комп. Моя конфигурация AthlonXP 2000+, 512MB, GF4TI4200 Летаю и радуюсь, глюков нет. Заодно хочу сказать разработчикам ОГРОМНОЕ спасибо за оперативный выпуск патча. Теперь БВБ с ракетами - просто песня! Надо было только на форуме сразу шепнуть, что патч ставится и на русскую версию.
  23. Йо-Йо, а мне вчера пропатчившиеся товарищи сказали, что по их субъективным ощущениям F-15 теперь выходит на меньшие углы атаки и даже срывается в штопор, чего раньше не было. Поэтому теперь он не может конкурировать с Су в ножницах. Заблуждаются?
  24. Все в лобби радуются. Все локальные версии (точно знаю про немецкую) патчатся через UKpatch, потом надо поставить No-CD crack. С русской версией этот способ не работает. Ждем хотя бы новостей, если не ссылку :)
  25. У меня тоже джойстик Logitech Wingman Extreme Digital 3D. Те же самые симптомы - кнопки иногда не срабатывают. Хотя не проводил тестов, чем это вызвано. Надеюсь, разработчики обратят внимание на эту проблему. Драйвера те, что давались с джойстиком, обновлять не пробовал. Win XP Pro SP1, AthlonXP200+,512MB, GF4Ti4200.
×
×
  • Create New...