Jump to content

lester

Members
  • Content Count

    1362
  • Joined

  • Last visited

About lester

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 05/26/1981

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS
  • Location
    NJ, USA
  • Interests
    Flight sims
  • Occupation
    Doing only pointless things

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. I'm curious if it's the same bug Chizh mentioned on the russian part of the forum?
  2. Пример контента, который там размещают и который Парлер отказывался модерировать, привели в своем ответе юристы Амазона, после отказа Парлер в предоставлении доступа к своим веб-службам:
  3. Вероятно дело в моих кривых руках, но все таки спрошу: раньше при посадке на авианосец держа вектор скорости и перекрестие ICLS направленными на палубу и AoA в рамке, управляя по сути одними РУДами можно было сесть с хорошей оценкой относительно стабильно. Некоторое время назад начало возникать ощущение, что при подлете к корме авианосца появляется некий провал/просадка, которую надо компенсировать и садиться с хорошей оценкой (субъективно) стало несколько тяжелее. Вполне возможно так и должно быть, ЕМНИП @ФрогФут писал здесь, что IRL авианосец ощутимо вляет на воздушный поток перед посадкой.
  4. ЕМНИП "книжка" эта хоть и в свободном доступе (в смысле приобрести можно), но только на территории США, попытки получить и передать ее за пределы Штатов без специального разрешения незаконна по местному законодательству.
  5. Может вот такое? https://www.rbc.ru/society/27/11/2020/5fc14a0d9a79476ebc96b739 https://www.bbc.com/russian/news-55276109 А вот кстати один из авторов: https://novayagazeta.ru/articles/2017/07/13/73101-ofshory-na-glazah
  6. That's exactly what I observed too (case 3 only for me though). Thanks for confirming this.
  7. Да, увидел две разных версии для F-16 (2.5.6.47404 и 2.5.6.59625), спасибо. Но для некоторых типов самолетов доступна только одна версия для добавления - это означает, что изменений между версиями не было или я туплю?
  8. Another track with the same error just in case. Maybe it's distance mark (BC) and has nothing to do with communications? f18_case3_landing42_carrier_wire4_ok_pg_no_bc.trk
  9. After one of the recent OB updates I started getting NO BC error after each landing in default mission Case 3 recovery for Hornet on PG map (please find corresponding track attached). I initially thought it's related to the timing of the very last "Hornet Ball" message, but it doesn't seem to be the case. Did I miss something? f18_case3_landing43_carrier_wire3_ok_pg_no_bc.trk
  10. Вроде это уже давно так? Разработчики объясняли тем, что еще будут тюнить ФМ ЕМНИП. А сравнить изменения между версиями для тех же F-16/F-18 (как для F-14B выше) самим через интерфейс нельзя?
  11. Судя по всему, проблема была связана с этим багом (переключение на пушку когда цель захвачена радаром не в ACM режимах и обратно):
  12. https://txt.newsru.co.il/mideast/25dec2020/syria_il_108.html
  13. May I ask why it's implemented that way in the real aircraft? Does it have something to do with HARM-specific indication on HUD?
  14. Прочел, что при загрузке Вайпера Хармами, не отображается индикация Bullseye на ИЛС и это корректно в соответствии с имеющейся у разработчиков документацией. Может кто-то знает, почему так сделано в реале?
×
×
  • Create New...