Jump to content

Liosha

Members
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

About Liosha

  • Rank
    Member

Personal Information

  • Location
    New York
  • Interests
    Aviation
  • Occupation
    Babysitter
  1. Hi guys It seems like after one of recent updates something happened to Mi-8's flight model: 1. Hovering used to be a challenge but now it basically hovers by itself, provided the right pedal is depressed. Almost no collective input required at all. 2. I cannot get into a retreating blade stall mode anymore. For instance this video cannot be recreated at least with these speeds and altitude. The shake starts at 290 km/h, but then the airspeed grows to 400-410 (!!) km/h and stays there, no further acceleration, no stall. The following didn't change but would be nice to get it :-) 3.
  2. Спасибо, отправил. Получил ответ (там ребята веников не вяжут - через пять минут!!) Проблема решилась. Спасибо!
  3. Ув. Господа, недавно приобрёл второй раз право на инсталляцию ГС 1,1 (English version). Получил естесственно новый Activation номер. На сайте proactive starforce при попытке активации получаю следующий message: The Serial Number entered has not been found in the server's database. Make sure the Serial Number is not mistyped and try again. Как быть? P.S. Крайне досадное недоразумение, т к деньги с кредитной карточки снимаются очень быстро, а активизация игры как то непонятно затягивается - по меньшей мере несправедливо!
  4. Спасибо! Приду с работы - попробую.
  5. При попытке переустановить Лок Он c диска после вынужденного сноса получаю упорно скрин: Component: Main App File Group: Data File:E:\data2.cab Error: Data error (cyclic redundancy check). И на этом инсталляция заканчивается. Может быть подскажете как с этим бороться? Спасибо! Pentium IV 2.66ngHz 1gB RAM nVidia GeForce 4 Ti WinXP Home SP2
  6. Да, но сначала ведь собиралась быть АФМ для всех самолётов, - значит были же какие-то наработки. Может хоть один истребитель можно сделать с АФМ в новом эддоне с вертолётом?
  7. Господа, спасибо за совет! Завтра верну назад GeForce. Жаль только, что я перед покупкой не спросил, а то я радовался ещё, что так дёшево её взять удалось! Во болван...
  8. У меня был Pentium 4 - 2.0 gHz и nVidia GeForce 4Ti (128 mB) (оперативка - 1 гиг) Игралось в Лок Он на средних настройках графики - с довольно сносными фпс. Но недавно я решил, - а не апгрейднуть ли мне комп., чтобы стало совсем хорошо.? Поставил Пень. 4 - 2.66 gHz и nVidia FX 5200 (256 mB)- получил кошмарное слайдшоу на ЛЮБЫХ (?!) установках графики в игре. Последние дрова, переинсталляция сима и игра с настройками видеокарты ничего не дали! Ну как так может быть? Не могу летать. Помогите.
  9. Я то об этом ещё год назад догадался, только до оригинального Ло 1.0 который ДОЖЕН БЫЛ бы быть в 1.1 не хватает кроме Су-39 ещё АФМ на ВСЕ летабельные самолёты.
  10. 1. Начали как г-рится про Фому, а заканчиваем про Ерёму. Про тряску -говорил, про дискомфорт - не говорил. 2. ДОЛЖНО БЫТЬ в симе так как УЖЕ есть. :D P. S. Всё это как вы заметили субъективно - дискомфорт, не дискомфорт. Для меня например полёт в самолёте всегда комфортен, даже если трясёт :wink: . Но факт существования тряски - объективен, соответственно должен и присутствует в симе. УРА разработчикам! :D
  11. Совершенно верно. Тем кто не верит (или не заметил тряски), не надо даже снимать на камеру езду на машине. Достаточно просто скачать с сайта avsim.ru тучу роликов посадок снятых из кабин и внимательно их просмотреть. Так то пассажирские стотонные монстры, а тут маленький штурмовик.
  12. Скачал демку. ФМ у Су-25 просто обалдеть! :shock: УРРАА!! Огромное спасибо разработчикам!!! :D Скорее выпускайте в продажу апдейт!
  13. Ролик весьма примечателен :D , с нетерпением жду выхода, но есть замечание по ДМ - в кадре после первого попадания по фюзеляжу и крыльям сверху (да и всех остальных попаданий) - обломки не должны подлетать вверх "на полтора метра", а уноситься набегающим потоком строго назад так быстро, что и глазу почти незаметно. (Пример - наверное все видели видеоролики где лёд слетает с кромки крыла - миг и нет его) А то сейчас местами выглядит как в замедленном действии. Плюс повреждение от такого попадания кажется должно быть посерьёзней. (Всё таки пушка, а не пулемёт)
  14. Жаль, что никак нельзя подправить... :) Хотя бы чтоб на сверхзвуке уменьшалось.
×
×
  • Create New...