Jump to content

edward1976

Members
  • Content Count

    2756
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

About edward1976

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 05/06/1976

Personal Information

  • Flight Simulators
    Simulator:
    DCS series.

    System:
    Biostar X370GTN;
    R7 2700;
    Radeon Vega VII 16Gb;
    16Gb RAM;
    Adata SSD 1Tb SATAIII;
  • Location
    Moscow
  • Interests
    "Bolid", "Sigma-IS", "Unitest"
  1. Ну что, уважаемая администрация будет признаваться, кто это шпионит за мной? Или это происки Байдена?
  2. В зависимости от орбиты, либо в Якутии, либо в Охотском море.
  3. Пояснения к снимку будут? Или ссылки на источник?
  4. И это правильно. Любить нужно цыганок. А то этих, продвинутых, и так стало слишком много.
  5. Не совсем. Так хотя бы есть надежда, что где-то лучше.
  6. Вам смешно, а я только что так сделал. А окна выходят как раз на тюрьму. Посмотрим...
  7. Вспомнил пуски очередями у саудитов. Как думаете, те пара пусков, когда ракеты пошли кольцом в землю, не были ли попыткой запуска с переворотом, однако по причине ошибок в ПО завершившиеся "разворотом в землю"? Наращивание количества - это противовес "Бук-М3" и "С-350"?
  8. Где дату выпуска посмотреть конкретного модуля?По бонусам. Сейчас заглянул в магазин и обнаружил, что такие есть у меня. До 1.06.2020-го. Собственно, вопрос: Какие модули считаются выпущенными "до 1 августа 2019-го года"?
  9. А вот для чего на Луне ядерная АЭС? В качестве резервного источника энергии? Там же выгоднее ставить солнечные панели, особенно в приполярных областях.
  10. Нет, всё действительно так. Взять ту же строительную сферу, где по одним бумагам, например, следует установить такое-то оборудование на высоте не менее 2 м., а по другим - ни в коем случае не выше 1.8 м., причём в этом помещении высота потолка - 1.85 м. :) Кстати, г-н Медведев только что отменил кучу регламентирующих бумаг времён СССР, над которыми действительно работали знающие люди. Даже не знаю, когда новые приблизятся хотя бы к порогу вменяемой логики и разумности.
  11. Давайте всё таки не перегибать палку. Общеизвестно, что группировку ВС РФ в Сирии предупредили о предстоящей атаке за несколько часов, благодаря чему сирийцы вывели с базы всё мало мальски ценное, за исключением нескольких катафалков и, собственно недвижимого имущества. А вот что бы было, если бы не предупредили...
  12. Уважаемый Андрей! Прошу прощения, но немного дополню вашу информацию: 1. Нападение на полицейского в штатах Флорида и Нью-Джерси - в зависимости от отягчающих обстоятельств и причиненного здоровью ущерба, за нападение на полицейских и пожарных в тюрьме можно задержаться на 10 лет и попасть на штраф в 150 тысяч долларов. Нью-Йорк - если неповиновение полиции характеризуют как хулиганство, обвиняемому грозит штраф в 250 долларов или же арест на 15 суток. Однако после нападения на полицейского заводят уголовное дело. Во многих штатах их штрафуют на сумму 5 - 10 тыс. долларов или же лишением сво
×
×
  • Create New...