Jump to content

Redline

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Redline

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 12/26/1985
  1. вопрос возник: у Ми-24 в игре двери кабин открываются(будут открываться) или нет? это я к тому - стоит ли ли делать подробную геометрию(для каждой двери и рамы фонаря) или сделать только общие обводы выступающих частей фонаря?
  2. 2Acgaen практически закончены планер и кабины. намерения серьезны как никогда.
  3. 2Aim Спасибо. А как если не секрет получены данные скрины?
  4. А зачем делать такую же детализацию как и у Су-25Т? Все-таки не летабельный будет. Но думаю детализация будет на уровне. разработка на стадии моделирования. =) PS Разработчикам. А нельзя ли выложить несколько больших скринов сетки Су-25Т и например Су-27? Чисто для того что бы представлять уровень детализации отдельных частей и количества полигонов в целом.
  5. ракеты как раз проще делать в едитбл поли. ИМХО.
  6. Хм... а я уже начал моделирование Ми-24В. По нему есть очень хорошие чертежи. Стоит ли продолжать или пока не поздно переделывать в Ми-24П? Сейчас на сколько я заметил в ЛокОне именно Ми-24В.
  7. Модель ЛОДа должна содержать меньше полигонов чем основная. Количество полигонов можно узнать в первой статье. Когда модель ЛОДа готова нужно выделить все объекты(части этой модели) и объединить в группу. Затем все лоды нужно расположить там же где и основную модель. То есть модели накладываются друг на друга и получается что-то вроде матрешки. Последний ЛОД представляет из себя две пересекающиеся крест на крест плоскости. Поправте если что не так.
  8. авторские реквизиты - это имя ник и фамилия.
  9. Прошу проспонсировать качественными фотографиями НАРов С-5 и С-13. ЗЫ А почему бы не создать отдельный раздел форума, посвященный созданию моделей для Локона? Ведь на сколько я понимаю, в будущем появятся спецификация и на модели наземной техники и на модели ЛА. В отдельном разделе имущие смогут материалами делиться, а трудящиеся информировать о ходе работ...
×
×
  • Create New...