Jump to content

Freddie

Members
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Freddie

  1. Сразу оговорюсь, что это не баг, а некоторое несоответствие действительности. Оживляя аэродромы, обратил внимание, что у самолетов с изменяемой геометрией крыла в качестве статических объектов и ИИ на земле крылья находятся в положении минимальной стреловидности, тогда как в реальности крылья складывают, чтобы самолет занимал меньше места на стоянке. Поэтому вопрос. Можно ли сделать, чтоб статика и ИИ на земле находились со сложенными крыльями, и раскрывали их только перед взлетом?
  2. HAS #34 should be placed at taxiway leg running NE-SW next to its current location.
  3. Патамушта сейчас практически во всем мире используются футы и узлы. Кроме того, Франция член НАТО, а там используются футы и узлы.
  4. Вообще, самолеты обычно запуск делают на колодках. Я РЛЭ конкретно А-10 не смотрел, но по логике вещей и по аналогии с другими, перезапускать нельзя горевший двигатель, либо имевший признаки неисправности (падение давления масла, вибрация выше нормы и т.п.) А если просто погас, то почему бы и не перезапустить?
  5. А по-моему, если у человека в системе установлено 2ГБ физ.памяти, то ее увеличение как минимум на 1.2ГБ применительно к задаче очень решает, даже вне зависимости от разрядности системы. :) В то же время, только переход на 64-разрядную систему без увеличения физ.памяти не даст абсолютно ничего.
  6. Это запросто! Докупить еще 2 ГБ памяти. (В принципе, можно и 1, но при 2 хоть лишних 200-300 МБ, но наши, а память сейчас очень дешевая.)
  7. Вот это верно. Когда собирался патчить ГС2, то я кагбэ подозревал, что информация о версии вполне может быть в credits, поэтому долго тупо таращился на главное меню в поисках соответствующей кнопки. Кто бы знал, что оно зарыто в редактор... :music_whistling: В результате определился по readme.
  8. Версию всегда можно было запросто узнать по названию файла readme. ;) И пожелания от себя. Очень бы хотелось базу Марнеули, "хоть тушкой, хоть чучелом"(с). На данный момент это главная авиабаза Грузии, и ее отсутствие несколько напрягает. Хорошо бы добавить гражданских бортов, как минимум, B737 и CRJ100. Как максимум, плюс к ним A320, Б747, Сааб 340. Как полный максимум, еще Ту-154 и Ту-134, хотя бы в виде статики на гражданских аэродромах. Например, на гуглофотках Лочини на стоянках полно разного хлама, а в игре там хоть шаром покати.
  9. При определенных условиях такое возможно, но в нормальной эксплуатации крайне маловероятно.
  10. Для начала, научиться грамотно писать по-русски. :D
  11. Да я, вобщем-то все прекрасно понял: А должны? Раз вы так прекрасно знаете оптику, откуда возникла эта фраза?
  12. Ну поскольку у человека возникают вопросы, почему изображение на ИЛС не меняет угловых размеров при продольном перемещении головы, то данный вопрос можно отнести к изучению матчасти. Глядишь, в результате и узнает о принципах формирования изображения в коллиматорных прицелах.
  13. Ерунды не говорите. У меня тут E8600, 4GB, GTX260, WinXP Pro 32. Все настройки по максимуму, возможному для 32-разрядной системы, кроме дальности прорисовки, она в среднем значении. Пока еще не встречал ни одной миссии, которая бы не запустилась. Ключ 3GB, естественно, прописан с незапамятных времен. Иначе проблемы с FS2004.
  14. В XP - My Documents\My Games\DCS Warthog\MissionEditor
  15. Под LOW и HIGH в данном случае имеется в виду drag (сопротивление). Соостветственно, high - с парашютом, low - без.
  16. :lol: Суть проблемы в том, что надо нажать на Pause/Break 2 раза: по первому нажатию закрывается окошко с сообщением, по второму - игра снимается с паузы. Сам не сразу понял, но все-таки хватило ума второй раз жмакнуть клавишу.
  17. Да это просто была попытка шутки, типа: "Я не я, и лошадь не моя." :) Пока суть да дело, заметил еще одну странность. Вот так на базе Вазиани стоит ангар. Он, случаем, не должен быть повернут на 90° против часовой? PS: Судя по Гуглу, должен. И открытых стоянок напротив капониров нет, везде защищенные укрытия.
  18. Андрей, красиво отмазался. :thumbup: Не понял, что ты имеешь в виду под "что-то надо делать"? По-моему, самым правильным было бы выпилить из салона стулья (которые запросто могут давать несколько тысяч лишних треугольников) и вместо затекстуренной внутренней поверхности сделать просто заливку цветом. Даже неудобно спрашивать, но я надеюсь, там с LOD'ами-то все в порядке? Кстати, у этой модели странности с прозрачностью стекол: на земле они непрозрачные, но иногда с некоторых ракурсов становятся прозрачными. А на высоте 6000' AGL (7500' MSL) становятся полностью прозрачными и остаются та
  19. Вопрос снимается. Взял текстуры из ГС2. Тем не менее, было бы неплохо все же их вернуть в дистрибутив, думаю, я не один такой, кому довелось любоваться на оранжевый placeholder. Но вообще по большому счету, вы, мужики, комики. Делать для трафика модель с 3D салоном, с внутренним текстурированием... Ладно, кабину пилотов можно понять, но пассажирский-то салон с креслами ЗАЧЕМ??? Вычислительные ресурсы некуда девать или были планы с Супруновым поконкурировать?
  20. Скажите, где взять грузинские и российские шкурки для Як-40, прописанные в Bazar\Liveries\Yak-40? У меня почему-то в Bazar\World\Textures\yak-40_tex.zip имеются только украинские. Версия 1.1.0.9 английская скачиваемая.
  21. Ну МиГ-17 они конечно не перекручивали, но, бывало, успешно их бум'н'зумили за счет значительно лучших разгонных характеристик и тяговооруженности. А вот МиГ-21, как ни странно, проигрывал Фантому в маневре на низких скоростях.
  22. Ага, прям как в том анекдоте: - Где у меня ошибка? - В генах...
  23. Подними светофильтр! :lol:
  24. Торнадо, патамушта: 1) Не американский. :lol: Наших самолетов все равно в игре больше, чем буржуйских, и делать еще один наш - еще больше перекашивать баланс в игре. Тем более, что новых супер-пупер машин в наших строевых частях нету. 2) Существует в модификациях перехватчика и истребителя-бомбардировщика. 3) Крыло изменяемой геометрии. 4) Имеет режим полета с огибанием рельефа местности. 5) Несет разнообразное вооружение. Но вообще, по логике вещей, было бы правильнее сделать двухместный F/A-18, чтобы у буржуев был летабельный палубник.
  25. Очень глубокомысленное замечание... Валер, вот вам например для сравнения: - оригинал http://www.airliners.net/open.file/412009/M/ - платник для MSFS 2002/2004 http://www.abacuspub.com/bush/bush_02.jpg http://www.abacuspub.com/bush/bush_15.jpg - тот же самолет в бесплатном варианте http://flankerokb.nm.ru/images/other/twin_otter.jpg А вот это еще, что могут делать "юзеры". http://flankerokb.nm.ru/images/other/an24rv.jpg Кстати, почти все приборы, которые видны на скрине, работают. Причем на всех 4 местах экипажа в виртуальной кабине.
×
×
  • Create New...