Jump to content

Freddie

Members
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

About Freddie

  • Rank
    Member
  • Birthday 12/09/1965

Personal Information

  • Flight Simulators
    Condor
    DCS
    Falcon BMS
    IL-2 Sturmovik: Great Battles
    Prepar3D
    Rise of Flight
    Strike Fighters 2 Vietnam
  • Location
    Moscow, Russia
  1. Сразу оговорюсь, что это не баг, а некоторое несоответствие действительности. Оживляя аэродромы, обратил внимание, что у самолетов с изменяемой геометрией крыла в качестве статических объектов и ИИ на земле крылья находятся в положении минимальной стреловидности, тогда как в реальности крылья складывают, чтобы самолет занимал меньше места на стоянке. Поэтому вопрос. Можно ли сделать, чтоб статика и ИИ на земле находились со сложенными крыльями, и раскрывали их только перед взлетом?
  2. HAS #34 should be placed at taxiway leg running NE-SW next to its current location.
  3. Патамушта сейчас практически во всем мире используются футы и узлы. Кроме того, Франция член НАТО, а там используются футы и узлы.
  4. Вообще, самолеты обычно запуск делают на колодках. Я РЛЭ конкретно А-10 не смотрел, но по логике вещей и по аналогии с другими, перезапускать нельзя горевший двигатель, либо имевший признаки неисправности (падение давления масла, вибрация выше нормы и т.п.) А если просто погас, то почему бы и не перезапустить?
  5. А по-моему, если у человека в системе установлено 2ГБ физ.памяти, то ее увеличение как минимум на 1.2ГБ применительно к задаче очень решает, даже вне зависимости от разрядности системы. :) В то же время, только переход на 64-разрядную систему без увеличения физ.памяти не даст абсолютно ничего.
  6. Это запросто! Докупить еще 2 ГБ памяти. (В принципе, можно и 1, но при 2 хоть лишних 200-300 МБ, но наши, а память сейчас очень дешевая.)
  7. Вот это верно. Когда собирался патчить ГС2, то я кагбэ подозревал, что информация о версии вполне может быть в credits, поэтому долго тупо таращился на главное меню в поисках соответствующей кнопки. Кто бы знал, что оно зарыто в редактор... :music_whistling: В результате определился по readme.
  8. Версию всегда можно было запросто узнать по названию файла readme. ;) И пожелания от себя. Очень бы хотелось базу Марнеули, "хоть тушкой, хоть чучелом"(с). На данный момент это главная авиабаза Грузии, и ее отсутствие несколько напрягает. Хорошо бы добавить гражданских бортов, как минимум, B737 и CRJ100. Как максимум, плюс к ним A320, Б747, Сааб 340. Как полный максимум, еще Ту-154 и Ту-134, хотя бы в виде статики на гражданских аэродромах. Например, на гуглофотках Лочини на стоянках полно разного хлама, а в игре там хоть шаром покати.
  9. При определенных условиях такое возможно, но в нормальной эксплуатации крайне маловероятно.
  10. Для начала, научиться грамотно писать по-русски. :D
  11. Да я, вобщем-то все прекрасно понял: А должны? Раз вы так прекрасно знаете оптику, откуда возникла эта фраза?
  12. Ну поскольку у человека возникают вопросы, почему изображение на ИЛС не меняет угловых размеров при продольном перемещении головы, то данный вопрос можно отнести к изучению матчасти. Глядишь, в результате и узнает о принципах формирования изображения в коллиматорных прицелах.
  13. Ерунды не говорите. У меня тут E8600, 4GB, GTX260, WinXP Pro 32. Все настройки по максимуму, возможному для 32-разрядной системы, кроме дальности прорисовки, она в среднем значении. Пока еще не встречал ни одной миссии, которая бы не запустилась. Ключ 3GB, естественно, прописан с незапамятных времен. Иначе проблемы с FS2004.
  14. В XP - My Documents\My Games\DCS Warthog\MissionEditor
  15. Под LOW и HIGH в данном случае имеется в виду drag (сопротивление). Соостветственно, high - с парашютом, low - без.
×
×
  • Create New...