Jump to content

k4rlos

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

About k4rlos

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Калининград, Россия
  1. А кто сказал что мы проиграли?;) Любая война повышает боеспособность(рано или позно). Потому что выясняеются недостатки техники, тактики и т.п.
  2. По первому снимку. Могет быть это блок С-13? Или Станция РЭБ. Чисто по форме подходят. Но не знаю =( А ваще нам с тобой совет "Учите матчасть матьиЁ!" ©Vadifon
  3. Да это был риторический вопрос. Судя по тому что за прошедшие 7 лет мы ничего похожего так и не увидели, это тупиковая ветвь развития ДК. А жаль, это все таки лучший представитель.
  4. Ага. А что осталось? Но разговор у нас был именно за ФМ. И все же. Почему никто не смог сделать Дин.Камп. уровня Falcona
  5. А где выключить? Чего-то ни во view.lua ни тем паче в настройках я его не видел. Вот и подумал что глюк.
  6. Хм. Я думал у меня одного глюк с видимым илсом при повороте головы. Или это не баг а фича?
  7. Тhат forum is about what? Photography? Space Flights? Or maybe smth else? You guys mentioned about research costs in former soviet union. You were right - they are significatly less. Many times less. Novadays young engineer ( just from university) is payed for his work at about 200$!!! On a military reserach of couse. PS We were the first in space btw. But US have the first man on Moon. So, what to argue?
  8. А не подскажете какой цвет правильный : R=? G=? B=?
  9. Благодарю за ликбез. Люди сделавшие Falcon заслуживают безусловнейшего уважения. Однако как мы помним вытянули его ЛЮБИТЕЛИ, разработчики из Microprose выпустили его весь в дырах. Причем в первичном варианте (без SP и FF ) он из себя представлял не самое лучшее. И как раз завершенности внем было ни на грош. Его спасли рядовые вирпилы. А помогло им большое кол-во источников по F-16. По мигарю то гораздо меньше. И сомневаюсь я что при наличии такого-же кол-ва доков как и по 29 у разрабов с 16 получилось бы лучше. Я, говоря про фм, не говорю что она плоха, я говорю что в ЛО она лучше. А до его в
  10. Странный у нас с вами сэр получается спор. Я согласен с вами по поводу всех наличествующих плюсов фалкона а вы не согласны по поводу минусов. А по поводу ФМ - посмотрите как ведет себя на полосе сушка ( а так-же при контакте-отрыве)и как F-16. Петрович не зря показывал ФМ на посадке. =) PS ПОЧЕМУ в falcone такая хорошая динам. компания а у всех такая плохая? В чем секрет? а?
  11. Я отлично знаю что у F16 ЭДСУ. Но не верю я что самолеты летают так. При попытке загнать на закритику Су-25 я чуствую что будет плохо. А с фалконом такого нет. Он летает как какой нибудь X-wing А по поводу графики вот вам. и вот да и много еще. Но! У фалкона есть две вещи которыми он кроет ЛЮБОЙ нынешний сим. Это во-первых реализация управления системами и во вторых кампания. Причем на мой взгляд второе даже важнее. Компания ЛО плоха потому-что статична. Кампания Ил-2 хоть и динамическая но жуткая. Реализация работы систем - на 5. В ЛО она довольно схематична, особенно работа с р
  12. Вроде на Ка50 будет такое
  13. Да знаю я про него. Но в отсутствие нормальной ФМ он не может ничего предложить кроме полной реализации УПРАВЛЕНИЯ системами. ИМХО работа радара в LO больше похожа на реальность, оружие тоже самое.... Эх, тех бы кто делал Falcon, да в EagleDinamics ! PS Еще в фалконе кампания лучше. PPS А графика ужос! PPPS А про выживание - много ли в него играет? LO и ИЛ видели все (и играли тоже) а фалкон?
  14. К сожалению смертность в нашем любимом жанре зашкаливает. Сейчас ЖИВЫХ симуляторов ровно 2. Lock-On:icon_wink и Ил. И это грустно. Falcon не выжил, про F-15 и F/A-18 тоже давно забыли, в сеттинге WW2 ничего пристойного не выходило тыщу лет. А команде ED безусловно благодарность за то что они все еще с нами и продолжают радовать нас релизами. Так держать!
×
×
  • Create New...