Jump to content

skuller

Members
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

About skuller

  • Rank
    Member

Personal Information

  • Location
    Москва
  • Website
    http://photo.strizhi.info/v/Kirill/
  1. Так вопрос был не о скачке, а о том где можно достать. Просто как вариант туда обратиться с этим вопросом :)
  2. Сейчас наверное уже не так актуально, но тем не менее лучше поздно, чем никогда))) Для тех, кому инетесно в фотогалерее выложил свои авиа-фотки (с МАКСа в т.ч.) :)
  3. С УАЗиком гоняться можно будет! Пятаки крутить :) Или по ВПП пустой гонки на разгон устраивать...
  4. Покопался в своих архивах, нашёл несколько фоток Як-40 на посадке... Наверное, это уже ни какой роли не сиграет, но Андрей, если нужно будет, я могу лично тебе скинуть оигиналы (разрешение 3888 x 2592). Авось для будущих текстур или ещё для чего-то пригодится! :smoke:
  5. Ещё чуток моделек http://desant3d.narod.ru/models/3dmodels/mike/modelsmike1.htm Отсюда можно кое-что скачать: http://www.graphics3d.boom.ru/htmls/models.htm P.S. Прошу прощения, если баян! :)
  6. Смотри тута!: http://pilot.strizhi.info/2007/01/03/1522#more-1522 :v: P.S. В подписи твоей что за плагиат???:music_whistling:
  7. Бетон имеет более бежевый цвет. Ну, и в тёплый сезон зелёная травка местами в стыках! :) Ну, вот например: 1 2 А так, трещины и сколы на поверхности, у тебя выглядят весьма неплохо! ;)
  8. В милицию не обращался, но было дело прошлой зимой, слыхал глухой удар, и в комнате стёкла задребезжали. Только вечером в новостях сказали, что самолёт прошёл...
  9. Надо не пропустить!!! На Softool'е получилось в ЧА поиграть...
  10. Хороший скин! Но, можно немного "обветрить" РПО! :smilewink:
  11. 1) На бреющем можно! Ведь видно как они пропадают, когда достигают уровня земли. От сброшенной полутонной бомбы пыли и грязи будет ещё сколько + воронка! 2) В Ил-2 не играю. Я внёс предложение для Lock On. Если не в ЧА, то в будущем.:)
  12. Да, ну и от себя парочку пришедших в ум пожеланий... Уж простите если повторюсь, но 140 страниц не перечитаешь!)) I) Хотелось бы, чтобы сбрасываемые с подвесок боеприпасы при ударе о землю (или воду) не исчезали, а вызывали какие-либо события (при падении в чистополе поднимали пыль летом, зимой снег; при падении на технические объекты, - возгорание)... II) При атаке самолёта (ветролёта) из пушек, при попадании снарядов по кабине, разрушался фонарь и приборная доска. III) Увеличить количество вариантов раскраски авиационной техники. Хороший сайт откуда можно взять примеры: http://wp.scn.ru/
  13. Ребят, а просто в авишке напрямую на каком-нить FTP-шнике выложить не реально? Тоже бы с удовольствием посмотрел!... ))
×
×
  • Create New...