Jump to content

serand

Members
  • Content Count

    431
  • Joined

  • Last visited

About serand

  • Rank
    Member

Personal Information

  • Flight Simulators
    LO2,DCS:Ka-50,DCS:A-10C
  • Location
    Russia,Taganrog
  1. И я хочу.Только не знаю , дождусь ли?
  2. Поддерживаю.Тему читаю не регулярно -запутался до не могу.А что такое СБА?
  3. Подойду к сию событию как написал в своем профайле "О Laivynas" "Научи меня, Господи, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первое от второго." Я думаю что в контексте выше - это от нас не зависит. Поэтому надо воспринимать как факт свершившийся или близко к этому. Мне вот нравится Су. Ка-50 , А-10 поддерживал рублем с одной лишь целью , что рано или поздно Су будет как А-10.Но пока пролет.Ну ладно -надежда умирает последней......... Или уже умерла?
  4. А мне идеи симуляции полета и самого ЛА совместно с реалистичной визуализации окружающего мира намного более нравится , чем что то одно.Я думаю что разработчики( хотя думать за других как то не принято) к этому стремятся.Совершенству нет придела.
  5. Спасибо всем, разобрался.Обновление до версии 4.1.038 решило проблему.
  6. Версия TrackIr 4.1 сборка 37 .Обновил профиль, там есть DCS:A-10C.Версия драйвера 2.41. А почему тогда в КА-50 все работает? ИЛИ так сложно в инпут ввести их поддержку?
  7. Не подскажите почему игра не захватывает TrackIr 3? Что делаю не так.В других все нормально.Версия игры 64 bit.
  8. То что работает выше описаное , и у меня тоже.Но....пусть исправляют.Не все ведь такие умные, могут на форум не попасть.
  9. Отписался в службу 1с , чтоб не прыгать с бубном вокруг игры. Игра куплена 16.07
  10. Не о том товарищ мы говорим.В 1С и в ЕД прекрасно понимают какие цены ставить и где. Меня больше устраивает ответ Чижа , ибо прекрасно понимаю о чем он говорит( ресурсы , приоритеты и т.д)Поэтому нам нужно не пытаться как то изменить отношение к нам к русскоязычном пользователям, а воспринимать то как это есть на данном этапе и просто приспосабливаться под данные обстоятельства.А уже как это делать -это другой вопрос.Может быть и не патриотично высказывание.
  11. Сей факт радует тем, что у компании есть возможность дальше выпускать сей продукт. Я не националист, но все таки отсутствие, или точнее частичное отсутствие как в текстовом , так и в смотровом варианте на русском языке , российского разработчика как то все таки ...... А хотя сами мы в этом виноваты.......
  12. Есть доля правды в слове "Играть",но когда поиграл и надо на чем то более внимательно уточнить , то я думаю без слова " почитать" не обойтись. Я за оба полных варианта.И желательно посмотреть и почитать на родном языке. Ну не профессионалы мы в английском
×
×
  • Create New...