Jump to content

Валиант

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About Валиант

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Петроград
  1. М-да... Кино и немцы какое-то. С вашей уверенностью и вызывающим уважение патриотизмом нужно книжки писать. Я очень люблю 29-ые и был бы рад почитать что-нибудь вроде "Красная атака". :lol: Может быть из вас второй Том Клэнси выйдет? :D В одном вы правы, никто из нас не знает, как было бы на самом деле, но не стоит слишком идеализировать Миг-29, а также Су-27, Ф-15, Ф-16, Ф-18 и другие.
  2. Это в реале, может быть, а я предпочитаю сбивать в ЛокОне не менее четырех самолетов за вылет :), потому и противников у меня всегда много, да и мои боты несколько туповаты. А как добиться 100% попадания ракет? Хотя мне тоже нравится МиГ, но повесок у него все же маловато.
  3. Вот именно что не "отвечают" :mrgreen: , а надо бы. И потому вместо, что всякие "помимо" и так комп нагружают, хотя я не считаю свою машину слишком уж старенькой(Атлон 2200+, 512, Гфорс 4 Ти 4200 128 мб)
  4. Всем кто читает. По-моему, просить разработчиков сделать хоть что-то дельное с корабликами просто бесполезно. Модели конечно красивые, но толку от них... Я уже писал в другой ветке, что Кузя не использует зенитную артиллерию, а Винсон - да. Вместо всяких наворотов с моделями ракет (мне как-то пофиг, что у кого отваливается и как раскрывается, так как из кабины мне этого не видно) я бы предпочел увидеть улучшенную модель повреждения кораблей. Кто писал, что Тикандирога сильный противник? А зачем с ней устраивать дуэль, даже без Иджиса у оной? Поднял в воздух несколько Ту-22 и пускай себе м
  5. Уважаемые, кто-нибудь сталкивался со следующим глюком? Ситуация следующая: лечу себе на 27, захватываю в ДВБ какую-нибудь цель, пускаю ракету, а когда попадаю/непопадаю радар продолжает сопровождать эту самую цель. Проще говоря, я могу сделать только один выстрел в ДВБ, так как сектор обзора остается узким (как при захвате) и остается в крайнем положении навсегда :( Впервые столкнулся с этим, когда сваял собственную компанию. Может я чего намудрил там, а редактор очень чувствителен к исправлениям? Хотя как ДВБ вяжется с редактором?
  6. Миг-29 или Куб? А я вообще слышал, что это два разных случая, т.е. типо было сбито два "стелса". 2Yuran А разве его на третий день боевых действий сбили? Мне помнится, что тогда достаточно времени прошло с начала оных.
  7. В свое время я много уделял внимания модели повреждения кораблей да и сейчас не оставил ее без внимания. Но мой вопрос относится к зенитной артиллерии Кузи, так как он превосходно отбивается ракетами, а вот артиллерия помалкивает. Стал подозревать, что это из-за того, что америкосские ракеты слишком шустрые, но провел самый обыкновенный опыт (поставил друг напротив друга (враг напротив врага) Кузю и Винсон), где амовский авианосец с удовольствием поливал Вулканами нашего брата. Хорошо еще, что у него оказался ограниченный боезапас. Как это понимать? Баг или специально так задумали?
  8. Я всегда знал, что умереть ты можешь только от скромности. :mrgreen: А если я действительно что-то не так понял, то у всех прошу прощения. Только вот у AIL действительно есть у кого поспрашивать.
  9. Насчет Фолклендов пример хороший. Только вот мне помнится, что Экзосет все же взорвался, а по сравнению с Х-31А он несколько легче. Думаю, что мысль понятна. 2AIL Ты когда созвонишься с теми, с кем собирался поговорить насчет ракет?
  10. Как приятно, что не я один так думаю. Хочу добавить, что AIL сейчас связывается с людьми, которые разбираются в Х-31 и Москитах на несколько ином(профессиональном) уровне. Если ему удастся быстро с ними связаться, то вскоре он порадует нас новыми "авторитетными" данными.
  11. А кто-то против? Пускай стреляют, мы же совсем о другом говорим.
  12. 2AIL Неплохая идея. А сколько по твоему Х-31 понадобится для полного выведения радара из стороя?
  13. То Чиж >Уменьшить у кораблей количество здоровья? Это чтобы можно было из ГШ-301 Винсон утопить? Зачем ГШ-301? Во Фланкере довольно весело и быстро Кузя топит Винсон из своего пушечного ПВО. Буквально несколько часов назад посмеялся. Так что количество "здоровья" Винсона заставляет задуматься. :D >В большинстве случаев масса и скорость ракеты имеют значительно меньший эффект чем эффект поражения от взрыва БЧ, поэтому в симуляторах они не считаются. Иногда это моделируется некоторым увеличением в симуляторе массы БЧ. Это если ракета легкая и делает горку, как штатовский "Топо
  14. Чиж, раз так все сложно, может есть смысыл уменьшить у кораблей количество "здоровья"? Ведь не обязательно пускать корабль ко дну, чтобы вывести его из строя. Будет вполне достаточно, если он перестанет принимать участие в боевых действиях. И давно хотел узнать, учитывается ли во Фланкере при повреждении цели масса и скорость ракеты и будет ли это в Луконе?
  15. Имею такое же мнение, что и AIL. Хваленная "Иджис" Тикондероги иногда видит меня сквозь холмы. К тому же она настолько стойкая, что выдерживает попадание нескольких Х-31П. И вправду замечательная система. Понимаю, что делать качественную модель повреждения - трудоемкая работа, но корабли в этом симуляторе играют не последнюю роль, выступая в качестве мощных средств ПВО и "противоавионосных" сил. "Гранит" (во Фланкере), пускаемый по одиночке представляет легкую цель для той же Тикондероги, а медленный, как черепаха, Томагавк легко прорывает ПВО "Москвы". Почему С-300Ф не может сбить
×
×
  • Create New...