Jump to content

димок

Members
  • Content Count

    4377
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

About димок

  • Rank
    Veteran
  • Birthday November 7

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Эт ты о чем ? Срабатывание от контактного врывателя ? Если ракета попала сработет именно он . Имха обшивку не просто пробьет, куски обшивки сами станут поражающими элементами . Неконтактный надо смотреть как вы его настроили . И с какой задержкой срабатывает. Помниться была проблема со срабатывание если вкл ППС и ракета попадает в цель . В общем и целом конечно вихрь зарезали по В-В .
  2. А у вас тут весело. ЕД решились на оказуаливание , но без продуманного онлайна это будет пустой тратой времени. Введение "кастрированных" апачей су24 и тп даст больший эффект . ИМХА , кастрировать а10с идея несколько странная :doh:, лучшеб запилили ф15е -су34 без лишнего функционала , глядишь молодеж подтянется.
  3. Онлайн РТС - всё украдено до нас. :)
  4. Мы вообще занимаемся не свойственными задачами. Это локонвский рудимент аэрокваки с фрагонабиванием. Я потому и говорю что нужно разводить по разным углам. Локону - аэрокваку СА-вертам РТС с возможностью летать-ездить от первого лица , ИИ , пехоту, снабжение и тп . А на роль истребителей-штурмов-бомберов ботов с минимум фм и ИИ. Слишком разные категории людей играют на ястребах и вертах+СА.
  5. У вас прекрасный авиасимулятор . Всё хорошо. Верной дорогой идете. Ненужно ни чего менять, а темболее спасать.
  6. Что бы в товарных кол-вах вышли коопмиссии нужна возможность их продажи. Этого нет. ИМХА сейчас надо спасать вертолетно-САшную часть игры , делая под нее крепкую геймплейную основу. Истребительно-штурмовой онлайн уже не вытащить. ЕЕ нужно оказуалить. Да-да щас у вас ф18 выйдет и всех спасет :)
  7. MadMlke прав надо оказуаливаться . Если в миссиях поставить авиацию на ее место в общевойсковом бою . Вы в это играть не будете Сейчас реальный предел ДКС это коопмиссии на 3—4 игрока . С минимум рюшек и бантиков. Вот этот процесс надо монетизировать.
  8. Вы как то определитесь тута Авиясимулятор или ММО про самолетики . На двух стульях сидеть несколько :) Если забыть про" непревзойденный уровень реализации " всё не так уж и плохо с боеприпасами . Есть неоправданно завышенные ожидания игроков о могуществе БЧ . Технику нужно бить РБК . а не тяжелыми нарами с ОФБЧ.
  9. Я категорично говорю только то .что 100% на 20 и 50% на 40 метрах в корне неправильное представление об осколочном действии боеприпасов . Для упрощения: Представьте сферический заряд лежащий на поверхности . Площадь сферы на 20 метрах сотавит 5000м2. На 40 площадь 20000м2. Те колво осколков на метр квадратный уменьшится в 4 раза. Это очень упрощенно. В реальности все сложнее . Взрыватель.конструкция и материал изготовления БЧ .проекция цели и ее площадь. уголвстечи БЧ с поверхностью. С нашими баранами в дксе все сложнее. Провёл пару месяцев назад подрывая заряды разной массы под носово
  10. Выделил красным . другая БЧ и взрыватель . 12000 сопоставимо с ОФАБ250 (10200) . Взрыватель с25-ОФ может вообще работать с заглублением БЧ в грунт . а основная масса БЧ приходиться на носовую часть .
  11. Мурзилки часто имеют ввиду под эффективной зоной поражения - вероятность 0.7 ростовой мишени пехотинца. 5500 осколков с разбросом массы 2-20гр это скорее всего то что собрали при испытаниях БЧ . 20гр очень крупный осколок, образование таких в ОскБЧ стараются избегать. 3-5 гр более оптимально . 100% в 20ти метрах и 50% в 40ка, это в корне не правильно - зависимость обратно пропорциональна квадрату расстояния. Сильно зона поражения зависит и от положения оси БЧ в момент подрыва относительно цели. 20 метров это с большой долей вероятности расчетный(бумажный) радиус , для планирования ударов
  12. 5коп. воздушный тормоз выпустить . двигло на малый газ. будет легче. от едешного графония невады вытекли глаза ;)
  13. ставь клиента офлайну без разницы .
  14. Раньше была такая возможность: - даешь боту приказ - разведка 10км . - после того как бот доложил о начале выполнения задачи . даем команду - возврат в строй. В результате бот летит рядом с игроком и передает всё увиденное через даталинк. Попробуйте на 2.5 Сейчас есть возможность поставить бота комгруппы . и смену точек маршрута привязать к уничтожению целей.
×
×
  • Create New...