Jump to content

Klarfe

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About Klarfe

  • Rank
    Junior Member
  1. :lol: :lol: :D В редакторе миссий я попробовал выставить более высокую границу облачности - облака появились. А в миссиях как не было, так и нету
  2. В игре почему-то почти не появляются облака - я их и в редакторе миссий ставлю и при запуске обычных миссий и компаний - либо сплошная облачность, либо ничего. При этом в воде облака отражаются. Подскажите, как бороться с этим глюком?!
  3. тогда почему на моем прескоте 3Гц, 512 ддр и 6800GT фпс на земле не поднимается выше 10, в воздухе при наличие 2-3 самолетов - 15-30? При этом настройки не на максимуме и с ПО все в порядке. Подозреваю, что дело в кривых ручках разработчиков, которые не удосужились довести до ума свое творение. Не вгоняйте людей в заблуждения. :) Все может зависеть от каждой конкретной ситуации (дрова, загруженные кроме ЛО программы, настройки, степень искривленности передних конечностей :) , фаза Луны, активность Солнца :) ). При грамотных настройках графики (то есть не задирать графику на макс.) на
  4. Lockon на редкость отстойно оптимизирована. Даже на очень мощьных машинах она будет тормозить. Для сравнения - Prescott3Ghz, 512 ddr, 6800GT - тормозит очень ощутимо, часто вообще не играбельно Не понимаю, чем занимались разработчики этой игры?! А Lock On думаю у меня не потянит. Кстати какой комп ему нужен?
  5. Это верно - РЭБ противника создает реальное препятствие для пуска ракеты. С расстояния 70км ракета благополучно сбивает цель без РЭБ. Но почему нельзя было сразу (без Alt+W)сделать так, чтобы пуск ракеты разрешался в соответствии с ее дальностью, а не при подходе цели на расстояние 30-40 км?
  6. Вот за это спасибо! Собственно проблема решена! Если очень хочется - можно нажать <Alt>+<W> и ПР будет гореть даже на 200км (если РЛС сумеет на этой дальности хоть что-то схватить). Но вероятность попадания в цель будет стремиться к нулю.
  7. Но КАК пустить ракету дальнего боя, если пуск разрешается только на расстоянии ближе ~30км по индикатору ДВБ??? До появления команды Пуск разрешен я физически не могу ее пустить!!!
  8. Хорошо! Поставлю вопрос по другому: у всех, кто играет в lockon ракеты типа Р-27ЭР, ЭТ, ЭМ можно пускать с расстояния не выше ~35-40 км при прочих равных условиях?
  9. :D Какой вопрос, такой и ответ Цель - f16 Гы-гы, вот это ответ :lol: А мы думали, цель - паровоз :lol:
  10. Господа, вы отвлеклись от темы! Мною был поставлен другой вопрос, а именно - почему ракеты дальнего действия можно пускать с расстояния не больше 20-30 км? Это явно противоречит здравому смыслу
  11. На любой высоте одно и то же. Скорость моя 700-900, цели 600-800 Цель идет на встречу мне Но в любой ситуации пуск ракеты нельзя осуществить на расстояние больше, чем 25-30 км. Это что - нормально? Так и должно быть? Тогда почему AIM120 противник пускает задолго до моего "пуск разрешен"???
  12. Согласен, но ведь не может же для ракеты с дальностью 75км (Р-27ЭР) пределом быть 30км?!
  13. Кто-нибудь может объяснить мне такую вещь: дальность пуска ракет среднего-дальнего боя (27ЭМ, 27ЭР, 27ЭТ и т.д.) около 50-100 км, но в игре ракеты можно пускать не далее, чем на расстоянии 25-30 км от цели! Это глюк такой? Почему же тогда в патче он не исправлен? Если подобная тема обсуждалась, прошу дать ссылку
×
×
  • Create New...