Jump to content

dvshka

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by dvshka

  1. Это при условии, что все аддоны находятся под рукой, а не разбросаны по всей сети :)
  2. В осле нарвался как-то на борьбу с пиратством. Скачал какой-то из апдейтов к ПМДГ. Запускаю, появляется соответствующее окошко установщика, начинается установка, долго шуршит винтом. После того как завершилась, перед моими глазами предстал пустой рабочий стол, папка "Мои документы" вычищена полностью, кое-какие папочки тоже пропали и, соответственно, весь флайт симулятор был подчистую удален. После этого у меня навсегда пропало желание связываться с ослом. Дешевле купить.
  3. В Инсбруке (LOWI) тоже интересный заход. Так же в LSGS и на 34-ю полосу в LOWS.
  4. Солидно, четко и надежно будет только тогда, когда при попытке включить лазерный дальномер у меня не будет вырубаться "Шквал" при той раскладке, которую мне предлагают разработчики. То же самое относится и к триммерам рулей высоты и направления, когда при триммировании начинает перемещаться строб захвата.
  5. Я своп отключал совсем со своим 1Гб и вполне хватало до тех пор, пока не поставил 1.1. Периодически выдает сообщение типа "Не хватает памяти. Увеличте размер файла подкачки" и вываливается из игры. Пришлось делать своп на несколько мегабайт.
  6. Зачем такие сложности?:) Ганзошники навешивают себе до кучи коплект ракет и ганзятся. Как только какой-нить негодяй посмеет помешать им в этом деле, кооперируются, навешивают ему люлей, назависимо от принадлежности к коалиции, и продолжают своё любимое занятие :)
  7. На счет сетевых багов. Не знаю. Вчера в течение дня 4 или 5 раз заходил на сервер. Глюков не наблюдал, за исключением летающего с пингом чуть более 1000, самолет которого колбасило из стороны в сторону по этой причине. Ну и народ еще жаловался, что список самолетов пуст. Один раз попал на это. Нажал кнопочку "Стоп", а потом опять "Старт" в сетевых настройках и самолеты появились.
  8. Аваксы надо сбивать, пока никого нету:))
  9. А это не первоапрельская шутка по поводу селезневки? Звоню туда, говорят, нет такого еще.
  10. Нет, не напутал ничего. Вот что после 2-х часов полетов в качестве сервера я имею (скрин). Качество хреновое, но различить цифры можно. Пробовал я у себя ставить модем в настройках. Тормозить жутко всё начинало. В принципе, исходящий не учитывается провайдером, но пару раз они мне отключали интернет. Думали, что это вирус траффик гонит.
  11. 16 много? У меня столько за 20 минут, если я клиент. Если сервер, то расклад получается где-то за 2 часа около 40-60 Мб входящего и от 150 до 250 Мб исходящий. При этом в миссии от 4 до 10 самолетов и в настройках соединения в локоне ставлю принудительно 10 мб/сек.
  12. Еще было бы неплохо, если юзеры этой "замечательной" программки в онлайне будут помечаться каким-нибудь особым цветом, что бы их сразу отключать от сервера, не копаясь в дебрифинге.
  13. Вот еще одна странность. Вчера в онлайне 2 на 2, мы на Сушках, они на МиГах. Напарник сбивает одного, получает ракету от второго, которого я достаю своей ракетой. Делаю кружочек над горящими останками врага и лечу на свой аэродром. Через полминуты получаю ракету в зад. Выхожу в дебрифинг и вижу такую картину: Су1 пуск ракеты - МиГ1 уничтожен, катапультирование. МиГ2 пуск ракеты - Су1 уничтожен, катапультирование. Су2 пуск ракеты - МиГ2 уничтожен, катапультирование. Су2 уничтожен, катапультирование. Откуда взялась ракета? Ракета ли это была?
  14. Так. И что мы имеем в итоге? 1. Вариант вмешательства сторонней программы в настройки. Вариант не подтверждается, поскольку обстрелянные собственным ПВО есть и юзающие эти программы и не юзающие. 2. Запрос руления/взлета. Не подтверждается. При близком расположении ПВО самолет разносится как только появляется на стоянке, когда о рулении еще даже и не думаешь. Ну и из собственного опыта выяснил, что хоть запрашиваю, хоть не запрашиваю, свои ни разу не стреляли по мне. 3. Навешивание вооружения самостоятельно и не сохранение варианта(имеется в виду навешивание правильное или с помощью PE?).
  15. Я не запрашиваю разрешений на взлет. Думаю, дело не в этом всё таки. Если шилка стоит близко, то она стреляет сразу же, как только самолет появляется на стоянке. Сравнить бы всяческие настройки у тех, кто на это попадает. Где-то там зарыт ответ.
  16. Видел на sukhoi.ru тему о том, что при сетевой игре иногда возникают ситуации когда ПВО разносит свои же самолеты на стоянке либо на взлете. И насколько я понял, этот вопрос до сих пор открыт. По крайней мере, объяснения этим фактам я не нашел (может быть конечно плохо искал). Поэтому, если не возражаете, я поделюсь своими наблюдениями на эту тему. Ситуация следующая. Человек подключается к серверу, появляется на стоянке, взлетает и т.д. День всё нормально, два нормально. Потом он устанавливает себе небезызвестную программу LOMAN, запускает ее, изучает ее возможности и закрывает. После этого
  17. Вот такая проблемка появилась после установки 1.02. В настройках клавиатуры клавише "пробел" прописано, как и до установки патча, действие "огонь". Но почему-то, несмотря на это, пуск ракет и сброс прочих бомб происходит клавишей "Enter", а пробелом огонь ведется только из пушки, причем независимо от того, активирована она ("С") или нет. Где чего я упустил? Ну и еще до кучи заметил, что инверсионный след за самолетом ДРЛО не пропадает и в течение миссии накапливается слоями.
×
×
  • Create New...