Jump to content

Kelt

Members
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

About Kelt

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/01/1975

Personal Information

  • Flight Simulators
    LockOn FG, Il-2PH
  • Location
    Russia, DVFO, Magadan
  • Interests
    Girls
  • Website
    http://kelt.boom.ru/
  1. А там нет финала. По ходу повести этот пилот Кузьма еще в паре абзацев появляется, но для вирпильского дела эти абзацы никакого интереса не представляют. Иначе я бы все процитировал.
  2. Из "Принц госплана". По сюжету главный герой работает в Госплане, и весь Госплан вместо работы зависает в игрушках. Настолько, что уже теряют грань между реальностью и виртуальностью. Персонаж зашел в столовую перекусить. И: ======================================== Оглядевшись, Саша пошел со своим подносом в дальний угол, где за длинным столом у окна сидело около десятка пожилых мужиков в летной форме, и деликатно сел с краю стола. На него поглядели, но ничего не сказали. Один из пилотов - седой крепыш с двумя незнакомыми медалями на голубой ткани комбенизона -
  3. Я имел ввиду полномасштабные боевые действия, вроде как в миссиях Ка-50, когда куча бронетехники бодается, в небе баражируют аэропланы а на крышах курят кальян горцы с ПЗРК. Если противник вроде того, что сейчас противостоит пиндосам в ираке и афгане - то да. Можно и бородатых погонять, чтобы финансирование военных не прекратили :)
  4. У ударного вертолета есть один оппонент танк. Все остальное - это уже трибуналом пахнет. Например того, кто пошлет звено Ка-50 охотиться за хоббитами или разыскивать парочку УРАЛов с кордебалетом и тушенкой, можно в большинстве случаев расстреливать на заднем дворе штаба. Аналогично с оружием. Отправить вертолет с пушкой и нарами на войну с танками либо иным механизмом, который умеет огрызаться как минимум из пулемета это похлеще чем отправить кучу кремлевских курсантов, вооруженных портянками и метеоризмом на парусные тигры.
  5. Есть парочка но. Во-первых понятно, что навесить на вертолет птуры на все подвески невозможно по идеологическим причинам, но ИМХО к этому все-же следует стремиться :) Во-вторых мне кажется сомнительной необходимость во всякий вылет навешивать на летадло НУРы. Но это, насколько я понял, на совести создателей кампаний и миссий. Или я плохо игру изучил, и можно заказать у обслуги разных блюд? В третьих категорически не хватает подменю атаковать/наземные цели/только ПТУРАМИ либо всем бортовым. Летадло жалко. Да и война на убой получается. Если вовремя не отозвать ведомых, то они режим Алекса
  6. Может, но недолго. Опять же, я, имя внушительный стаж виртуального летания (с конца девяностых), однажды оказался на реальном летном тренажере. Ту-154 посадил со второго раза. На Ми-8 сразу после взлета выхватил разбалансировку и упал. Правда инструктор сказал, что за вертолетными тренажерами даже бывалые пилоты вертолетов чувствуют себя крайне плачевно - сказывается отсутствие жопомера. Больше всего запомнилось чувство дикого утомления. На мониторе смотреть по приборам несравнимо легче - они все скомпонованы рядом, в пределах монитора. А на реальном летадло нужно взглядом гораздо бол
  7. Огромное спасибо за кампанию. Только вот что озадачивает. Как бы успешно не слетал - всегда предлагают следующую. Перелетать миссию в кампании можно? Если можно, каким образом?
  8. Сделал именно так. как было процитировано. Думал при назначении эта кнопа назначится на обе функции - пушку и ракеты. Но назначается все равно только на одну. Следует ли понимать это так, что невзирая на то что в настройках эта кнопка назначается только на одну функцию, в игре все будет работать с одной кнопки?
  9. Изменил соответствующий файл для назначения пушки и ракет на одну кнопку. Но игра все равно не дает это сделать. Версия игры крайняя. Подскажите пжлст.
  10. Господа, а можно как-нить уклоняться от воздушных боев? Или если в миссии фигурируют вражеские вертушки, то засекновенье с последующей расправой неизбежно? Мне как-то не улыбаются лавры сбивателя апачей. Мне бы подойти между деревьями, наземку потеребить издали, да убежать.
  11. Был им изначально. Достаточно посмотреть на дискретность юэсбишных джоев.
  12. Это нужно уж очень дорогой контроллер покупать. Чтобы дискретность была более-менее. Точность - главное достоинство гейм-порта.
  13. Ок, спасибо! Наверное лучше озадачиться. Пихать в слоты всякую древность не хочется :) Правда есть один нюанс. Сложно понять по описанию насколько дискретно контроллер трансформирует аналоговый сигнал с геймпорта. Если на уровне некоторых дешевых джойстиков, когда сигнал по ступенькам ходит, то плохо. Буду думать.
×
×
  • Create New...