Jump to content

Kaplan

Members
  • Posts

    123
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kaplan

  1. Можно ли будет опробовать Москита в раннем доступе? Сейчас его нет в списке фри-ту-плейных модулей.
  2. Количество видимых трассеров пушки уменьшили. Это баг или фича, связанная с изменением скорости вылета снарядов?
  3. Москита уже выпустили, знач скоро и предзаказ апача должен начаться.
  4. Может тему отдельную создать, где смогут все желающие прикладывать к линейкам и меряться длиной головок самонаведения?
  5. Как я понял, снимали "по мотивам". То есть максимального соответствия той ситуации ждать не стоит. Ну и плюс для широкоформатного полного метра обязательны лавстори, зрелищность и полит.агит. материал.
  6. Coming 2021 - это только предзаказ или в ранний доступ планируется в 2021-м?
  7. Может имеете ввиду камеру поднять? rctrl+rshift+num8 по умолчанию
  8. Это вроде лечится возвратом масштабированием интерфейса на "1".
  9. Только заметил, что дождь отсутствует. Его фиксят или у меня баг?
  10. А, ну то есть это таки залетные пассажиры. Я уж подумал откуда у ВВС Украины Еврофайтеры.
  11. У пушки тактический разброс, для наведения ужаса, но не поражения цели))
  12. Это что, Еврофайтеры рядом с МиГ-ами над Киевом?
  13. Если на youtube получите клейм за звуковую дорожку, ничего страшного не происходит. Просто монетизация перенаправляется автору музыки/звуков. Если нет монетизации на канале, она принудительно включается и тоже перенаправляется автору. Стоит париться из-за этого крупным блогерам с серьезной аудиторией. Простым крестьянам с парой десятков тысяч просмотров клеймы погоды никак не сделают.
  14. Семпл прикрепил. Можно через форум общаться, у меня уведомлялка моментально вылазит. voice check.mp3
  15. Могу помочь по мере свободного времени. Занимаюсь музыкой/звуком, все оборудование есть. Семпл скину, как попаду домой сегодня вечером.
  16. Рывок по сравнению с Кавказом ощутимый. Хоть сейчас Кавказ слегка и примарафетили. Все же бесплатные модули это лицо проекта, не смотря на наличии free-to-play программы.
  17. Ну вот придет миллениал или прыщавый 18-летний стриммер, от чего его будет плющить больше? От аэропорта на старой и страдающей от артрита карте Кавказа или от Марианн, которые сделаны не хуже, а то и лучше чем у MSFS. Производительность то такое, оптимизируют или железо подтянется))) Для того чтобы проект не стоял на месте, нужно стабильное поступление средств, увеличение ресурсов. Постоянно стричь возрастную аудиторию, ностальгирующих за 80-ми не получится.
  18. Демонстрация новых возможностей, нужно удерживать приток новых и потенциальных покупателей. А Кавказ уж сединой покрылся. Молодежь избалована и в большинстве своем является визуалами. В аудитории симулятора уже есть большинство возможных стариков, которым плевать на визуальную часть, лишь бы стрелочки на компасе издавали аутентичный звук "как в 85-м". И притока новых не предвидится. Приходится понемногу откусывать аудиторию казуальных тик-токеров, залипающих в вартандеры.
  19. Нижний это Barthek-а мод. Камни у него действительно так себе вышли.
  20. "К бородачам" имел ввиду направление. Т.е. в Сирию, к нашим. Якобы уровень псих. здоровье падает.
  21. Ясно, спасибо. Почему спросил, товарищ один работает в этой сфере. И у них слухи пошли неподтвержденные, мол ВСРФ будет прилично набирать специалистов для отправки к бородачам. Якобы в последнее время там не очень с какими-то показателями.
  22. @Chizh Разработка Апача по плану идет? Вроде обещали EA на конец лета (или предзаказ только, уже не помню). Давно новостей по нему не видно.
  23. @MaxMPower Не стандартный вопрос. В Банистане присутствовали специалисты по оказанию психотерапевтической помощи военным? Или по умолчанию считается, что на длительном предварительном отборе, начиная с училища, фильтруются люди с потенциальными проблемами или предрасположенностями?
×
×
  • Create New...