Jump to content

Kaplan

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

About Kaplan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С Су25 и Су25т возможно баг какой-то. У меня только на этих самолётах отражения на фонаре появляются рандомно при отключённой опции в настройках. И если появляются, то как будто в более низком качестве, в низком разрешении. Вот прям одну миссию беру и по несколько раз перезапускаю подряд, отражение то есть, то отсутствуют совсем.
  2. А настройка "эффект линзы" и там блики убрать это не оно разве?
  3. Ну так как я по сути совсем зеленый, в авиасимах в принципе. И с редактором местным еще на вы. И слова выделенные звучат для меня как прочтение древних наскальных надписей. То да, придется пользоваться тем что есть. Но спасибо автору конечно за проделанную работу.
  4. Погонял разные пресеты облаков. Четко, могЁте, можете, умеете!!! Целуем в десна всем подъездом! Внешний вид прям преобразился. На эмоциональном подъеме накупил модулей на распродаже. Безошибочно поступили с синхронным запуском распродажи. Обнова откушала около 10фпс. Но похоже это не облака, настройка облаков от минимума до ультра не влияет вообще на фпс, ну либо в пределах погрешности.
  5. Да, перезапуск помогает. Но если сменить настройку, опять та же картина, до перезагрузки.
  6. Такая история случается местами. У меня как-то связано с настройкой мультисемплинга. Но прямой зависимости не нашел. Появляется при переходе с "0" на "х2" и наоборот.
  7. В качестве оффтопа. Можете поделиться статистикой? Действительно ли на фоне "тренда отупения в комп. играх", у сложных проектов такого рода тем не менее стабильно растет публика? Всегда думал, что такие узконишевые проекты, как DCS, имеют более менее устоявшуюся аудиторию, в основном более возрастную чем средний ПК геймер.
  8. Жаль, для иммерсивности было бы полезно. Купил supercarrier и с ним установился СУ-33. Это тот же СУ-33, что идет в FC3? Отличий никаких в плане летной модели, авионики и пр.?
  9. Попробовал маркеры поставить, только точки. Для улучшения видимости. Все хорошо, но как сделать, чтобы их не было видно сквозь визуальные препятствия?
  10. А можно в редакторе содержимое этой миссии как-то перенести на карту Сирии простым копипастом? Понятно, что если и можно, то потребуется редактировать много чего. Но тем не менее, возможен ли перенос?
  11. Написали уже, что пасхальной распродажи не будет. Будет весенняя, но даты пока не могут огласить.
  12. Пишут, что не ранее 14 апреля. Next update: Planned 14th April 2021 (subject to change)
  13. Да. Не понятно почему эти настройки влияют друг на друга.
  14. Объясните мне логику появления внешних видов на наземные объекты. Если я убираю вид ТВД (f10 по умолчанию) или ставлю "только карта", то я не могу просматривать наземные объекты, пущенные ракеты и пр. Только свой ЛА могу. Возможность внешних видов появляется только при отображении юнитов на карте ТВД (f10). Вопрос - как оставить только карту ТВД и иметь возможность смотреть юниты? "Внешние виды для игрока" включены.
  15. Yeah, waiting for sale too.
×
×
  • Create New...