Jump to content

ShineBright

Members
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

  1. Да, спасибо! Я по началу снимал галочку Активная задача и думал почему не работает. Потом сам допетрил...
  2. Добрый день! Подскажите, как сделать, чтобы колонна не останавливалась после атаки, а продолжала движение к целевому ППМ?
  3. При попытке пуска AGM-65E по лазеру от JTAC (беспилотник Predator), После передачи сообщения "На боевом" беспилотник отменяет атаку (abort, abort, abort) и соответственно отключает подсвет. Кто-нибудь с этим сталкивался? Это баг, или я что-то в редакторе не сделал. А вот при целеуказании с земли, всё работает хорошо.
  4. Всем доброго дня! Помогите пожалуйста знаниями)). Заметил, что с выходом 2.7 на Хорнете изменилось целеуказание лазером при применении Мавериков. Теперь не надо держать курок, а подсвет производится автоматически при нажатии кнопки пуска. Но есть нюанс.. Время подсветки рандомное. То 19 секунд, то 120. Если оно 19, то следовательно лазер сам отключается и ракета не долетает. Что это? Баг или фича?
  5. Спасибо вам, ребят! Ну и в догонку... Почему-то не работает воздушный тормоз на МИГ-29. Пробовал переназначать клавиши, не помогло. Кстати на СУшках из пака Горячие скалы всё работает нормально.
  6. Доброго времени суток! Помогите дилетанту!((( На МИГ-29 на крутых виражах РУС в игре начинает сам двигаться вперед и назад, хотя я держу джойстик в одном положении. Что отнимает управление самолетом? И как это отключить... Или это так и должно быть? Спасибо за внимание!
×
×
  • Create New...