Jump to content

MadMan

Members
  • Posts

    3996
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by MadMan

  1. Должен был быть выведен на ГСО. Но разгонный блок отказал. Вроде при повторном запуске ДУ. По итогу все успешно затонуло океане.
  2. Какой статус будет если полезная нагрузка успешно утонула в океане вместо ГСО? Роскосмос:
  3. Сравнивать Ф9 и Сатурн - идиотизм. Присущий идиотам. Это не другое.
  4. Если рассуждать как ты - то совок недалеко от ФАУ-2 ушёл.
  5. про запуск Ангары и переносы было известно до. Персей это разгонный блок со времён Н-1. Временами дорабатываемый напильником. У Маска кстати нет разгонного блока. Две ступени и все. Дёшево и сердито. Ну и если уж вспомнил Маска- он родил две РН (даже три), грузовик и пилотируемый аппарат. А что родила смехдержава и в частности Роскосмос? И заметь мы сравниваем «великую» смехдержаву с частником…
  6. «Персей» вышел из чата. Наши как всегда язык в жопу засунули. Что бы скрепудохвные не беспокоились. Если не вернут к жизни - через пару дней сойдёт с орбиты. Не везёт нам с разгонными блоками.
  7. А с движками так то в сезоне работать нельзя. Но это как то тех дирекцию никак не смутило. А вот к крылу РБ сразу докопались и изменили тех проверки заднего крыла. Это который Трекер )
  8. Тото всегда такой спокойный был. А концу сезона прямо в истеричку превратился ) Вспоминается фраза Макса - «Ну что он там уже жалуется?»
  9. Да я предлагаю прямо в правила вписать - если ты не на Мерседесе ты уже нарушил. З.Ы. За Макса офигенно рад. З.Ы.Ы. И за Ларсона в наскаре. Болел за обоих. Жаль в WRC Отт Тянак не завез...но Ожье конечно талант похоже...
  10. Да нисколько. Просто Маси черный член из рта и из жопы высунуть никак не может. ФИАско в плане судейства в этом сезоне...
  11. Годный роман. Аж два раза перечитал. Местами прямо на ржач пробивало.
  12. В другом варианте знаю: - Доктор у меня проблемы на входе в задницу - Пока вы его называете входом у вас и будут проблемы
  13. Док, ну ты уж совсем загнул ) ВИЧ не только через задницу передаётся ) А что бы с ВИЧ бороться тут государство должно понять что это уже реальная проблема. Гандоны старшеклассникам в школе пусть бесплатно раздают. Показывают и рассказывают о всех ЗППП и прочем. Вместо сраных основ религии или как оно там сейчас называется. З.Ы. По поводу ВОЗ и веры. С последним лучше в РПЦ )
  14. Док, ну ты тут собрал все в кучу ) А чем гомики для тебя как доктора - не нормальные люди? А копрофилы? ))))
  15. Срань Господня! Ты таки Вики открыл и узнал кто такой Фрэнк Вильямс? А Патрик Хэд знаешь кто?
  16. И правильно. Вакцинироваться надо! p.s. Но для себя я бы хотел Файзер ) В Европу можно без проблем ездить…
  17. Куда не пускают? ВОЗ ее не признаёт из-за вопросов к производству. То что эта страна может родить единичные экземпляры я не сомневаюсь. Масштабировать производство? Где нихера ничего для этого нет? Да ещё и за короткий срок? Эта страна масштабно Су-57 и Армату производит.
  18. Док, да я не против вакцинации. А можно как и с другими прививкам - всех посмотреть? И «бездуховные»? А с учётом что до этого государство и Говноздрав клали на меня х…болт. И чем дольше я живу то тем больше он становится. И тут с нихрена они озаботились о моем здоровье? Да ещё и вколоть что то хотят. Недоверие институту государства это и есть главная причина провала вакцинации. Антиваксиры - это пару процентов народонаселения. А критиковать я имею полное право любое минестерство. Я плачу налоги. И они сука на них существуют. Надеюсь это ещё не прилепили к экстремизму?…
  19. Говноздрав этой убогой страны никак не определиться с перечнем противопоказаний? Но повсеместно вводят куракоды? Молодцы...
  20. «Существует две бесконечности - вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счёт первой я не уверен» Эйнштейн
  21. Попрошу! Сэр Френк Уильямс По сути последняя гаражная команда из 60х. Классный дядька был…
  22. Док, если у тебя два раза была депрессия это не значит что болел ковидом два раза )
  23. Ну я сдавал у нас в частных и по прилету в европах. Засовывали так что аж слёзы на глазах выступали. Не смертельно. Дальнейшую процедуру я конечно не отслеживал. Да что там, у меня родители на дому тест по инструкции делали в частной лабе. Когда ОРВИ поставили. И ничего. Положительный )
  24. Северная Корея еще лучше справилась.
×
×
  • Create New...