Jump to content

reg_zero

Members
  • Content Count

    5956
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

About reg_zero

  • Rank
    Veteran
  1. Ты реально решил тут мерять силы по этой проге именуемой ДКС расклад сил !? ))) Я так давно не смеялся ... Мы там на авике ,у них там хорнеты ,у нас там миги бгггг))) ну ты даешь старлей . А ты хоть представляешь что при запуске HARM есть три известных способа и один не очень пропагандируемый . Веселый ты однако летчик ВКС РФ. Да ,я верю что мы непобедимы . Раптор гавно . AIM 120 - барахло . Да я эту хрень палкой сшибу... Ну ну. Я теперь точно верю в нашу непобедимость - мультиплеер все показал )) . А что еще он показал ...
  2. Как и просили - Что нибудь ))) А по теме - спасибо за новый вид форума .Такого удобного форума нет нигде на свете ,ему рады везде и всяк кто сюда пришел . Тут все удобно и понятно с первоговзгляда - вообще все .Хочется задавать вопросы на которые так удобно читать ответы .Спасибо вам за такой красивый и удобный форум .
  3. Я купил А10С ,почему я должен покупать апдейт ? 17.10.2020, 18:37 В свое время я купил модель А10С ,со всеми возможностями самолетной модели и с обязательной поддержкой фирмы выпускающей эту модель. Недавно в сети я увидел что мне предлагается улучшить мой А10 С который я уже купил у этой же фирмы ДКС. Скажите ,а вы не должны за мои уже уплаченные деньги за самый совершенный самолет с самой супер лучшей АФМ сделать апдейт бесплатно ,так как я уже заплатил за этот самолет с самой продвинутой в мире АФМ? Или я заплатил не за самую лучшую АФМ , а так за посредственную ? Ну а когда выйдет
  4. Heli -скажи ,ты в какой стране живешь ? в каком государстве. Ты постоянно публикуешь на данном сайте различные иностранные документы ? Ты гражданин какого государства ? Будь добр - поясни. Мне интересно - возможно ,кому то еще то же интересно Раньше ,как то не до этого было ,а тут вот и интересно стало ,ты надеюсь не против )))
  5. Я надеюсь - мой вопрос не погрязнет во флуде и мусорных вопросах форума ))) Я очень надеюсь что администрация разъяснит что мне положено ,так как я уже купил А10С .
  6. Как бы это по мягче сказать ))) (нас рать )_Можно прочитать что нас много ,а можно прочитать что все засранцы. а еще что все пофигу - нам пофигу ,им пофигу ,всем пофигу
  7. Я предполагал ,но что бы так явно - не знал ,не спец по этим диагнозам. Но спасибо - буду знать как и что.
  8. А ты вообще кто ? ))) Ты представься для начала ...А то я прям не знаю ,то ли мне боятся ,то ли плакать от счастья от общения с великим. Ты есть Кто ,кому позволено на этом сайте давать незнакомым людям диагноз ? Может ты для начала прочтёшь правила Этого форума ...
  9. А... когда на нас нападут ))) Ну ну ... где ж ты был то ,когда отряд пацанов по 19 лет в марш броске рванул за три дня помогать Карабахскому народу в его независимости ... А как узнать что на нас напали ? На тебя напали = это на нас ? или только на тебя? И как долго ждать когда ты поможешь ?
  10. Модераторы - уберите от меня этого выскочку с Птичьего рынка на МКАДе.
  11. Да пошел ты сопляк ,лесом ))) Мне плевать кто ты и что ты там ешь на обед. К тебе никто не обращался - иди поешь травки и ножки помой перед сном....Вася.
  12. Ты мои перлы не читаешь ? Зря - я там может и с сарказмом ,но пишу то что знаю и думаю. Ты пойдешь при приказе уничтожать террористов в Белорусии и в НКР ? Я именно так задал тебе и всем тем кто настрелял из ГШ до усери .
  13. Да - ты заслуживаешь звание - " ОНО " - зачем ты вылезло ?
  14. Мальчик - ты вроде не имеешь статуса разработчик и продавца этого программного продукта . И я тебе не на твою личную почту написал вопрос для тех ,кто мне игру эту продал . Так что Вася ...иди лесом ,и не заблудись . А то будешь послан на ...туда куда всех поылают ,сопляк. Станешь разработчиком и продавцом ,тогда и поговорим. А пока собери свои сопли и намотай их на кулак.
  15. Ну ты скажи - что тебе не понятно ? Ты ж не в ведре карандашом , ты ж вроде так это описал ... Можно убомбится до посинения ,пока твоя задница от чашки не сможет отлуплятся без посторонней помощи техников ,но пока сапог хотя бы БУГ на ступит по тем местам что мяли с воздуха - ни хрена это не взятие объекта . И не победа . Странный вопрос с твоей стороны. Или ты знаешь другие методы захвата территории под контроль.
×
×
  • Create New...