Jump to content

Сиваш

Members
  • Content Count

    443
  • Joined

  • Last visited

About Сиваш

  • Rank
    Member
  • Birthday 10/25/1872

Personal Information

  • Flight Simulators
    ГС-2, Ка-50, БзБ, Ил-2, РОФ, МСФХ
  • Location
    Самара
  1. Да и по ФИГ! Пусть сначала Харька допилят по нормальному, а то бага на баге, одно чинят два ломают.
  2. Если на корабль садишься, то зависит от скорости корабля, но как правило диапазон 78-81гр., а если на аэродром сам соплом управляешь в зависимости от скорости. Флир давно сломали.
  3. Парни, кто нибудь пробовал новую компанию для Харька? Хотел открыть её в Mizedit, чтобы перевести на русский, и ни фига не получилось. пишет что не подходящая версия, пересохранениие файлов миссии не помогает. Может кто знает как её открыть в мизедит. Кстати, можно открыть только 3 миссию, про остальные пишет, что это старый файл.
  4. Конечно, это допускается при манёврах, угол отклонения зависит от скорости. Пройди обучающие миссии, очень полезно.
  5. No problem, I just realized that something is not working correctly, because all the bombs fall on the runway. The company is great !!! Thanks for your work!
  6. I can't go through mission 7, all the bombs fall on the runway, along its entire length, but still a message appears that the runway is suitable for takeoff. What am I doing wrong?
  7. После обновления, перестала работать глиссадная Планка, по крайней мере с модулем "Суперкарриер", все время показывает что ты выше глиссады. Блин, одно чинят, другое ломается.
  8. Ага по ходу сервер того гляди упадёт, скачал обнову, половина модулей и карт отвалились, не смогли привязаться к аккаунту
  9. Код пишет не ED, а конкретные люди, вчера это был один человек, а сегодня другой.
  10. Решается, скорее всего произошло следующее, люди которые пишут код сейчас, к дополнениям или новые дополнения, либо не разобрались в уже имеющемся коде симулятора, и стали продолжать написание так, как они его увидели, либо где то допустили грубую ошибку, и после этого всё пошло не так. Первое случается, когда уровень программистов которые продолжают внедрять новые фишки в существующий код, ниже человека который написал основной код игры, и они просто не способны понять его до конца, вот тут и начинают вылазить баги и проблемы которые берутся не понятно откуда, как им кажется. Отсюда и пробле
  11. :thumbup:Лучше и не скажешь, про DCS, что то у них пошло не так, и вместо того, чтобы решать проблему глобально, ставят заплатки, которые не решают проблемы в целом
  12. Блин, ну значит опять баг, боты вообще плохо взлетают, садятся ещё хуже
  13. Они и раньше ни фига не взлетали, если у Таравы скорость низкая.
  14. Я в глубине души надеялся на Рафаль
  15. Пиши в личку, последнее время много на нём летал.
×
×
  • Create New...