Jump to content

Сиваш

Members
  • Posts

    462
  • Joined

  • Last visited

About Сиваш

  • Birthday 10/25/1872

Personal Information

  • Flight Simulators
    ГС-2, Ка-50, БзБ, Ил-2, РОФ, МСФХ
  • Location
    Самара

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кто пробовал радар воздух земля, как впечатление? По крайней мере технику можно найти на местности, засветки есть, но! Возможно я что то не так делаю, но контейнер в связке с радаром не работает, когда включен радар, у меня не получилось управлять контейнером, указатель дёргается, но не двигается. И ещё, рада а режиме МАР на Ф16 и Ф18 работают по одному принципу, но на шершне в этом режиме вы ни каких целей не найдёте, даже если они посреди пустыни стоять будут, почему??! Но это больше вопрос к разработчикам.
  2. It's bad that there is no status information AI A-6, In the video, he flew last year.
  3. I WOULD LIKE TO KNOW THERE IS ANY NEWS ON A-6E Intruder, WHEN ABOUT WE CAN SEE IT IN DCS? I was hoping that he would come along with Forrestal.
  4. Продаю базу HOTAS Warthog (magnetic base), cо съемной металлической опора для использования на столе, Б/У состояние удовлетворительное, есть м-а-а-аленький люфт, на качестве управления не сказывается. цена 5000т. Отправка в любой город за ВАШ счёт.
  5. Да, да, конечно GM, ошибся. Ну здесь надо задать вопрос разработчикам, что это? Это так и должно работать (тогда на фиг оно вообще нужно), либо они его просто не допилили.
  6. Там цели стоят на полосе, возможно поэтому он их выделяет как то, а ты поставь их в любом другом месте, и радаром ты их не найдёшь. В Falcon BMS, подобный режим называется GT, и он прекрасно выделят здания, технику, аэродромы, да, там не разглядишь, Шилка это или танк, но понять что здесь присутствует какая то техника можно, большего то от радара ни чего и не надо, а здесь он бесполезен абсолютно, что касается неподвижных целей.
  7. Да хоть как подлетай, ближе, дальше, с другого курса, всё одно - не понятная каша, эта миссия наглядно показывает, что радар в режиме AG-map, работает криво. Там цели стоят разные, и техника и контейнеры, всё на открытой площади, но радар при этом их вообще ни как не выделяет.
  8. Хочу вернуться к вопросу радара AG-map, сегодня запустил миссию в Неваде, "Учёный день в Толича пик" так вроде называется. Наводчик даёт координаты цели, навожу туда радар в режиме картографирования, ни фига ни каких наземных объектов он не выделяет, хотя там куча техники стоит, разве это правильно?! Хоть какие-то засветки на радаре должны быть, а по факту- ничего.
  9. Конечно, ты у себя в кабине на радаре её видишь, даёшь джестеру команду захватить цель, прямо, с лева или справа, всё, он её захватывает и пуск
  10. Да, вполне себе реально, главное её найти и захватить, феникс её вполне осиляет
  11. Это реализовано в BMS, причём со времён Falcon 4.0
  12. Парни, вопрос по радару воздух - земля, будет ли реализован режим GT, поиск неподвижных целей, чёт ни где ни слова про это.
  13. Скай Варриор ужасная компания, такое ощущение, что она сделана для аркадных симов типа Айс комбат, ужасная озвучка, очень туннельная, какие то жёсткие ограничения по времени. Нет, такой контент нам не нужен. Может я конечно придираюсь, но после компаний от Балтик Дракон, эту компанию трудно назвать хорошей. В англ.яз ветке, народ тоже не в восторге. "Broken Cauldron" да, отличная компания!
  14. Да, аппарат хороший, только контента для него ни фига нет.
×
×
  • Create New...