Jump to content

Ватрушка

Members
  • Posts

    144
  • Joined

  • Last visited

About Ватрушка

  • Birthday 04/01/1990

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так у вас современных истребителей нет кроме аркадных? Я могу и slave нажать и иметь 60гр на 9X. Можно Су vs Су. На 29 и F-15 летать вдвойне стыдно, так аркадное управление ещё и 12G+ читерство.
  2. Выбираю Су-27. Ага, против Р-73 с углами пуска 60гр, вместо заявленных 45. Что ближе к 9X, а не 9M. Попрошу, в каких ситуациях бой на самолетах становится таким интенсивным как пострелушки в Counter-Strike, что в ход идут 144Гц мониторы, с лучшим фпс и инпутлагом?
  3. На воле в игрушки гоняют, а не в казармах. Почему F-16, а не F-18 с 9X(нашлемка vs нашлемка), к примеру? Возьмем оба для чистоты, например, F-16 с 9L/M и проверим теорию на понерфленном крафте. Уже выше объяснял что это так не работает, почему не покажете? А самолет диапазона №1 сможет реализовать сове преимущество если оппонент завяжет 1-круговой бой?
  4. В предыдущих постах уже упоминал не раз об использовании ракет.
  5. @Sarmatt Если нечего сказать по делу, лучше молчите. Оказаться выше соперника, примерно в районе его круга виража. Я Вам уже предложил всё показать на практике, я вам накидываю снизу - Вы уклоняетесь и магическим образом реализуете преимущество по высоте. Показать где там будут проявляться нереалистичные возможности летчика и пр. Сколько играю с ЛО1 ни разу не видел выигрышную позицию при старте сверху.
  6. И все преимущество в потенциальной энергии сольет ради 800м, а второй Су-27, после схождения оказавшись выше, развернется менее чем 800м, что дальше будет?
  7. Вообще нисколько. Не пойму причем тут косые петли, вот наглядно, как красному победить? Вы не сказали на каких скоростях. Давайте просто зайдем на какой-нибудь JustDogfight, там и сравним, потом расскажете почему такое невозможно ИРЛ, знаниями полученными, как Вы сказали, в шараге.
  8. К чему тогда в этой ветке две твоих шизофазии, если ты не разобрался и понятия не имеешь? Генералу из головы прилюдно честь отдать?
  9. @ААК Пока у адекватов 5 секунд, у неадекватов круги на 9G, почему нет таких кругов на F-16, ответишь мне или будешь игнорировать неудобный факт? В каких ситуациях у наc бои происходят с долгим удержанием 9G? Все летают в 2-круга с общим центром?
  10. Ничего удивительного, налет обычного вирпила больше чем у генерала авиации. Лично проверял, наши пилоты в т.ч. был Су-35-го, летают хуже среднестатистического боевика из JustDogfight. Да сами наверное знаете, что многократный чемпион по ДКС - Ace, сбил ИИ-бота Darpa, которого не смогли сбить пилоты F-16.
  11. Это уже не 9G получается и такие полеты совсем не наш случай. Но не всегда это нужно, в 1-круговом бою, наоборот, побеждает менее энергичный боец, за счет меньшего радиуса, мираж как раз про такие бои. 1-круговой есть и на вертикалях тоже. Ну так искать пилоту и ракете цели легче на фоне земли или неба? Вообще не обязательно. Например, бандит летит в притирку к земле, Вы на высоте, допустим, 1500м. Бандит делает тангаж условно 90гр и Вы уже в прицеле. Что делать Вам? 1. Развернуться на 90гр. вниз, но высота 1500м, самолет от силы притяжения ускоряется, сможете не воткнуться в землю? 1.1 Если смогли не воткнуться и вновь сошлись с бандитом, бандит теперь наверху и сбросил скорость от набора, теперь он по малому радиусу разворачивается на вас, как раз однокруговой бой в вертикали и пускает ракету. А Вы снизу летите по плохому радиусу(сами знаете, в вертикалях виражи похожи на "яйцо", преимущество у бандита) и умираете. 2. Уйдете наверх? Ну тогда вам нужно развернуться уже на 180 и подставляете зад для ракеты бандита. 3. Выполняете горизонтальный маневр? Бандит делает что-то типа "pitchback" и всё.
  12. В ДКС летчик обмякает на 9G за 4 секунды, за примером в F-16, по нормативу там не менее 15. Но и 9G не нужны чтобы победить снизу, спокойно делает даже F-18 со своим ограничением 7,5G. А энергия у ракеты всё-равно выше, кто первый пустил, тот победил, в нашем случае это делает нижний боец.
  13. Хм... В ДКС, наоборот, все жмутся к земле, чтобы через вертикаль первым виражом легко зайти в ЗПС горизонтально маневрирующему противнику, а если тот после схождения будет пикировать вниз, то тоже не хорошо, нижний на фоне неба увидит верхнего быстрее, чем тот нижнего на фоне земли, если далее произойдет снова схождение, то нижний окажется сверху и за счет меньшего радиуса поворота из-за силы тяжести быстрее развернет нос. Разница в высоте должна быть такой, чтобы верхний был за кругом/на краю поворота нижнего, но и не сильно далеко/близко от нижнего.
  14. Термопаста под крышкой, скальпируйте и наносите жидкий металл, Liquid Pro или Grizzly Conductonaut, минус 25C, вода без скальпа не поможет. После скальпа 91C на AVX2 под LeGrand Macho на 5ГГц. Кулер фуфло, 3 трубки с прямым контактом. K-процессор берут под разгон, а не переплачивать чтобы использовать его как дешевый не-K-процессор.
  15. Наши журнализды врут в обе стороны.
×
×
  • Create New...