Jump to content

Wister

Members
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About Wister

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/12/1980

Personal Information

  • Location
    Ейск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну судя по скрину вы больше не палубный летчик, а штурмовик.
  2. Прошу прощения что создал тему не совсем в нужном разделе, но как мне кажется это наиболее подходящий раздел. Обращаюсь ко всем специалистам за помощью т.к. сам далек от работы с графикой. Прошу помочь в разработке РЕАЛЬНЫХ шевронов (эмблем) для двух эскадрилий летного центра боевого применения и переучивания летного состава морской авиации, базирующегося в г. Ейск. Одна эскадрилья вертолетная, вторая самолетная. Возможно они должны быть немного похоже. Вполне возможно сделать общий шеврон центра. Все кто откликнется буду очень благодарен.
  3. Тренировка в заходе на посадку Су-25 на трассу M1 (см. с 0:45 до конца)
  4. Всё делал строго по инструкции в версии 1.2.3, теперь DCS World не запускается, даже после восстановления
  5. Есть. СПБЭ и СПД -500
  6. Всё показывает на то, что экипаж не выпустил закрылки, отсюда большая посадочная скорость, выкатились, надломили стойку. На фотках видно что самолет стоит без выпущенных закрылок.
  7. Хороший был парень! Хотел стать летчиком. Жаль Серегу! Вечная память герою!!!! :ermm:
  8. Складывается такое впечатление, что товаришь novice12 на самом деле далек от авиации. Возможно ему дали какую-то диссертацию написать про эту ракету, вот он и достаёт всех своими мнениями. Уважаемый novice12: Я могу себе позволить утверждать, что ни один командир не даст команду такую дорогую ракету применять по МАЛОРАЗМЕРНЫМ движущимся целям. Если у вас появится время - не затрудните себя почитать о таком термине, как рациональный боеприпас. Про Ваши цитаты, что где-то кто-то применял ракеты - ну это совсем далеко не факт. В газетах иной раз можно такое встретить, что диву даешься. Кстати, да
  9. Уважаемый novice12, если вас не устраивает что-либо в игре, вы можете только предложить что-либо изменить, а не качать права. Вас ни кто не заставлял покупать эту игру, а коль Вы хотите реальных ощущений - купите себе самолет и летайте на нем на здоровье!
  10. Речь о хотелках? Хотелось бы спутный след.
  11. Wister

    Saitek X-65F

    Ребята, так в итоге и не решился вопрос по поводу РУДа (левый и правый)?
  12. Качество для Су-25 = 18???? Ну это уж точно перебор. Если мне память не изменяет - для Су-25 максимальное качество - 13.2 - в ПК, 11.8 в МК и 7.5 в ВПК. Помоему так. Давно в учебники незалазил.
  13. Хорошо знаю одного товарища, который эксперементировал сложняк на Су-25 крутить на углах атаки 32-34 грудуса. Говорит что при углах 36 и скорости в верхней точке около 180 км/ч выключаются движки. В одном полете у его 4 раза движок вставал. Врать не буду какой (левый или правый), но почему-то всегда один и тот же. А перегрузку 6.5 единиц вообще без проблем создать на вираже, правда на форсированном, ибо скорость будет в любом случае гаснуть. Как правило начинают крутить с скорости 700 до 550.
  14. Су-25 на самом деле хорошо сделан в игре, вот только тяги бы ему немного подрегулировать. Поведение самолета в зависимости от тяги различается от реальности. К примеру: На взлете он разгоняет быстрее скорость, чем в игре, а вот на посадке при уборке оборотов скорость он быстрее гасит.
×
×
  • Create New...