Jump to content

Narkom

Members
  • Posts

    203
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Оххх, когда же уже, когда.... Сил вам, ребята, удачи и кошерного бубна в студию.
  2. Интересно здесь не только лишь всем))). Просто у меня тоже 3060ti. Я бы ознакомился. Правда я в ВР уже окопался, но всё же...
  3. Про джои и остальное в принципе всё разжевали. Скажу лишь по собственному опыту, что после джойстика (РУС - привыкай))), если на нем хоть какой-то аналог РУДа есть, сразу бери клипсу хед-трекера. Здесь в объявлениях есть чел, который их делает сам в связке с камерами PS3 eye. Он из Украины, так что доставка тебе обойдётся недорого. Получив возможность свободно болтать головой в разные стороны, раскроешь симулятор во всей красе, да и нужные кнопки на джое освободишь. Дальше по желанию сам дойдёшь, что тебе нужно, когда будешь упираться в ограничения имеющегося "железа". Есть ещё VR, но это уже для "хронических"))), когда пути назад нет. А вообще DCS не зря называется world. Здесь реально свой отдельный мир, он требует погружения.
  4. Жаль, не хотел я этот стим еще пихать. Итак столько всего кадры отъедает.
  5. Привет, друзья. Кто-нибудь знает, как через DCS updater GUI прикрутить к нему fsr v.2.0 или другой мод?
  6. Собственно, в заголовке всё сказано. Ищу, вдруг у кого завалялся. Из официпльного магазина не взял, т.к. в наличии сейчас нет, а с поставками беда.
  7. А с картинкой что? Есть улучшения у пациента?
  8. Замена quest на reverb обязательна?)))
  9. Ну костылями-то я его обозвал не в смысле неважности для игры. В геймплее-то оно как раз один из важнейших аспектов. Просто обсуждение наше пришло к тому, что ПВО представлен как возможность "компенсации" недоделанности красных самолётов. Вот это как раз и есть перекос в основном! контенте авиасимулятора. В остальном со всем соглашусь.
  10. Здравствуйте, вопрос может не совсем по теме, хотя и неразрывно с ней связан. Рассматриваю приобретение Gunfighter-а с ручкой MCG Pro вместо нынешней системы Virpil WarBRD+MT-50. Почему? Долгая история, но не из-за технических проблем (чтобы не было инсинуаций). Так вот, собственно вопрос тем, кто держал в руках обе ручки - по размерам и пропорциям они как-то отличаются? Ведь вдохновлены обе рукохватки одим реальным устройством, но каждый производитель мог переосмыслить его по-своему.
  11. Собственно говоря, ваши слова подтверждают наличие проблемы. Мы ведь обсуждаем потребительский (уж извините за такое слово) АВИАсимулятор, а не тренажер командования ПВО. Если одной из сторон вместо сравнимых по проработке и, скажем так, современности САМОЛЁТОВ приходится апеллировать к ПВО ("а у меня старший брат есть, он тебе надаёт!!!"), значит что-то здесь не так. Опять же повторюсь, как человек, засевший в VR, кликабельность - это уже не просто для ВАУ-эффекта, а вполне адекватная потребность. Ситуация мне не нравится (эх, Су-30цаточка), но выть, биться в истерике, устраивать молебны, проклинать разработчиков или ставить костыли, обкладываясь ПВО, лично мне не интересно. Да и времени в реальной жизни на это всё практически нет. Поэтому, выкроив пару часов в неделю, летаю на том, что есть. Разве что иногда почесываю Иглам на форуме "больную мозоль", как сейчас.
×
×
  • Create New...