Jump to content

Зиг-заг Макряк

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About Зиг-заг Макряк

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Уфа
  • Interests
    Их много.
  • Occupation
    Затонский аэродром
  • Website
    http://www.radio-bn.nm.ru
  1. Огромное спасибо за патч! Вопрос к разработчикам: Скажите, ожидаются ли ещё крупные патчи, перед релизом А-10?
  2. В Уфе есть лицензионные диски. Просто на данный момент мне было удобнее приобрести интернет версию. В общем всё понятно. Возвращаюсь на ХР, в случае чего переустановку буду делать при помощи True*Image. Апгрейд машины не планирую. Надеюсь онлайн версия проживёт до выхода А-10. А там уже и диск преобрету.
  3. Сегодня приобрёл на сайте 1с онлайн версию игры "Черная акула". После покупки в разделе появились 2 ссылочки откуда буду качать дистрибутив. Сейчас копаю форум и поисковики, но нигде толком про неё ничего не написанно. Подскажите, если не затруднит, у версии купленной в онлайн, так же 2 активации и 10 деактиваций? Просто сейчас у меня стоит бета виндовс 7, и что бы не пролететь с активацией и с проблемами связанными с несовместимостью, думаю, возвращатся ли на XP перед установкой "Чёрной акулы". Заранее спасибо!
  4. Поезда совершенно бесшумные. Хотя, у танков озвучены даже повороты башни.
  5. А если вертолёт идёт на вынужденную в ущелье, где дороги нет? Покидать кабинет? В реале как бывает?
  6. Сегодня с утра произошла у меня «катастрофа» ))). Полетел на миссию, лечу, сопровождаю вертолёты с десантниками. Высота 4000. Летим над ущельем, ПОС винтов включил. Тут смотрю тяга падает. Взгляд на обороты двигателей, а там 1-й двигатель отключился. Стрелка медленно ползёт вниз и находится уже в районе 20%. Я тут же перешел в режим висения. Медленно теряя высоту, запускаю ВСУ, та не запускается. Потом понял что забыл про перекрывной кран. После того как ВСУ вышла на режим, запускаю двигатель. А высота тем временем теряется. Запускаю 1-й, а у него обороты зависают где то на 15-25%... Мне изв
  7. Зайдя пилотом в полыхающие останки своего вертолёта, думал, что пилот сгорит, произведя акт самосожжения. Ан нет... Ему пофиг. Сразу вспоминается Терминатор 2! (настройки - полный реализм + использовать во всех миссиях) Приземлился на дорогу, гражданский траффик аки призрак, проезжает сквозь мой вертолёт.
  8. Даже не знаю с чего начать… Сплошной восторг!!! Моменты, которые меня приятно удивили: Запуск двигателей - замерло сердце, когда стрелка оборотов дернулась, плавно качнулась и поползла к номиналу. Непередаваемое чувство восторга!!! Затем полёт по прямой, в горы. Чувствуется, что летишь именно по ВОЗДУХУ!!! По бурлящей воздушной массе! Машину слегка, чуть заметно подколбашивет по крену и тангажу. (Кстати мёртвые зоны на джое выставил, так что это "работа" именно воздушной среды, а не моего хлипкого джойстика если что...) Зайдя в редактор, обнаружил Крым без аэродромов. Кстати, кто нибудь пробов
  9. to Storeman А LOCK ON мне больше нравиться - гораздо больше чем FPS ??? В смысле?
  10. Любые китайские, рублей за 150... Хороших наушников с микрофоном не бывает! Koss -Forever!!!
  11. У меня FX 5700 при процессоре АМД 1000, с ОЗУ 256 - короче средние настройки, на неперенасыщиных миссиях - нормально. Правда оперативки не хватает... Очень не хватает.
  12. Спасибо, сейчас полезу смотреть железо.
  13. Со средствами у меня конечно - кое какие напряги, но ежли подкопить месяцок - другой, джойстик за 1500 - 2000 т.р. наверное смогу осилить. Но тут тоже есть своё маленькое "но"... Я в сиих атрибутах полный профан, почитал так-же на форуме что у кого-то шарик не перемещается, да и с чуствительностью проблеммы... Может подскажите модель джоя, господа пилоты? Али Чиж ругаться будет, сочтя это за рекламу? Если уж брать, так не г..но какое нибудь!
  14. Спасибо всем за советы, видимо у меня было неаккуратное обращение с клавой... Топик можно закрывать.
×
×
  • Create New...