Jump to content

Su35sff

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Su35sff

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Санкт-Петербург
  1. MaxMPower, так подрезали мы/нас? с 11 секунды. В данном случае кто прав/не прав? Право/лево в небе у военных работает? Спасибо.
  2. Уважаемый MaxMPower ещё е ответил. Может действительно что-то было. Возможно не прям, как в сообщении описано, но супостат дули крутил, а МО РФ необходимо было высказать неудовольствие. Как версия.
  3. Тогда это по всем официальным СМИ рассказали. Интерес, это политрук на крыле подбитого товарища сочинял, или что-то всё же было.
  4. MaxMPower, "Ф-22 мешал Су-25, Су-35с отогнал Ф-22 от Су-25.":pilotfly: https://yandex.ru/turbo/tvzvezda.ru/s/news/forces/content/201712091603-kfr6.htm Что это было, было ли это, и как это было? Вообще, соседи мешали нашим бомбовозам, штурмовикам при работе по земле? Если да, какие приёмы использовали?:joystick: Спасибо.
  5. MaxMPower, видели это видео? Рафаль перекрутил Ф22. В пике там 8.6G показывает. С Рафалями сталкивались? Вы или ваши коллеги крутились с ними, если да, какие впечатления? Спасибо. Начало на 2:15
  6. Оригинал новости: https://glav.su/forum/5/2081/messages/5811909/#message5811909 На Паралае пишут, что М2.
  7. MaxMPower, можете как-нибудь прокомментировать? :) Основных вопроса два: Такое сближение опасно? Покачивание крыльями на 20 секунде это приветствие-угроза и выход перед носом? З.ы. известно что вокруг наших "Медведей" пендосы тоже крутили, крутят разные фигуры.
  8. Спасибо за ответы! Обратиться за помощью к ПСС "соседей"(США, Израиль, Франция и т.п. кроме Турции) не рассматривалась? Наши за 250км, они рядом. И наоборот, были случаи, рассматривалась возможность, спасения(прикрытия с воздуха) нашими силами упавших "соседей"?
  9. Уважаемый MaxMPower, очень интересно пишите, даже решил зарегистрироваться, чтоб вопрос задать.:) По видео из Банистана, лётчики берут с собой пару гранат в разгрузку, плюс Стечкин, плюс ещё что-то. Так же вы писали, что перед вылетом за линию(фронта?) на удаление 250км вам напрямую говорят, что в случае чего рассчитывай только на себя(ПСС не прилетит/не долетит). Вопросы: 1. Как вы оцениваете эффективность ПСС в Банистане? 2. Вы поддерживали связь с ними? Тренировки, занятия в теории, и т.п.? 3. В ВКС ориентируют лётчиков на бой до конца в случае катапультирования? Возможно подспудн
×
×
  • Create New...