Jump to content

Ron

Members
  • Content Count

    226
  • Joined

  • Last visited

About Ron

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/28/1961

Personal Information

  • Flight Simulators
    FS2020, DCS, BoS, X-Plane11
  • Location
    Minsk
  • Interests
    Simulators
  • Occupation
    не кочегар и не плотник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На русском когда такие видео выйдут? В РД не ждать, только в релизе? Или и там забьете на родной язык в угоду коммерции? Тенденция, однако, не здоровая.
  2. Ron

    РУС с FFB

    После нескольких попыток и переделок получился такой девайс. Сделано из подручных материалов, оси из гвоздя 150 и болтов М8, ,болгарка, сварочник и дрель. Длина рычага - 400мм, полный ход по тангажу - 420мм, по крену - 300мм. Двигателя от Logitech G25, контроллер MSFFB2. Ручки сменнные VKB.
  3. Если перемаргиваются Leds - не калиброван. Чтобы откалибровать, нужно в течении 18 секунд после подключения в USB, нажав 3 кнопки F, войти в режим калибровки (при этом начнет моргать только синий) переместить все оси по полному диапазону (не забыв про газульку) и завершить калибровку, нажав красную кнопку на ручке. Если не успели уложиться в интервал - переподключить в USB и повторить процедуру. Калибровка нужна один раз, по конфигуратору читать руководство, готовые профиля есть тут. Вопросы будут - welcome, будем решать.
  4. На Odyssey работает как множитель - на Extreme (до 1000%) кокпит вырастает до огромных размеров. В Fine и ползунок влево - как гномик в бумажном самолетике, работает без перезагрузки.
  5. Я подозреваю, что тот единственный, кто отметился во втором пункте голосования и был этот самый персонаж. Жаль, что нет в правилах пункта, ограничивающего количество строк, после которых, дальнейший текст следует прятать под спойлер. И тогда игнор и не понадобится.
  6. К бабке не ходи, будет зависеть только от количества звезд на погонах. Как только перерыв в полетах - одну отстегивают. Аля тамогочи .
  7. А может не стоит лезть "шаловливыми ручонками" в настроенную, глубоко реалистичную модель предоставленных самолетов? Может разработчикам следует более детальней настроить коэффициент торможения (или как он там называется), а не перекладывать на пользователя свою работу? Либо в описание модуля при продаже добавлять строчки, что, например, для Spitfire нужно обрезать насыщение по тангажу до 70% (ну и побоку, что и диапазон отклонения РВ будет обрезан ) и заодно тормоза на эти же 65-70% независимо от длины Руса джойстика и физического хода педалей. Так будет честнее, не находите? И вот тог
  8. Ron

    DCS: И-16

    Полчасика прошли, а подтверждений нет. Несерьезно как-то, не находите? Или цель другая?
  9. А если выбирать не последнюю страницу, а наводить курсор на время ответа - то сразу будет открыт последний. Это работает везде, и никакого скроллинга не нужно.
  10. Ron

    DCS: И-16

    Так может уже и меню настроек сделаете на русском, чтоб не нужно было при каждом патче менять дефолтный на свой?
  11. Ron

    DCS: И-16

    И приемник радиостанции под приборной панелью появился "втихую", или были упоминания о нем?
  12. Люто плюсую, этот метод не подходит для шлемов Odyssey+. Поэтому владельцам таких и пробовать не стоит, уверяю.
  13. Есть одна заковыка в "черном списке" - он работает только при "залогинивании". Но заглядывая в тему только почитать, весь бред и оффтоп вылазит наружу. Следует призвать модератора для очистки темы от такого мусора - другого выхода нет, к сожалению.
  14. Хотелось бы в первом посте темы, увидеть совет читающим, о заносе в черный список отдельных, выдающихся "кадров". Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.
  15. Show the Profile-Axes tab from the configurator. To unscrew this single screw, you need a screwdriver with a length of about 50mm.
×
×
  • Create New...