Jump to content

Dell_Murrey-RUS

Members
  • Content Count

    3912
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

About Dell_Murrey-RUS

  • Rank
    Veteran

Personal Information

  • Flight Simulators
    жизнь :-)
  • Location
    :-)
  • Interests
    сфера
  • Occupation
    N/A
  • Website
    http://www.forum.smile-pilots.ru
  1. Покойся с миром - друг! Пусть земля тебе будет пухом. Для меня ты был лучшим спецом по вертолетам и асом без границ! Твоим пилотажем я восхищался!
  2. Да, ты что то не так понимаешь.
  3. Ошибка может быть везде. Но меня удивляет, почему ищите ошибки там, где их искать не нужно. Как минимум адрес поставки очень на многое намекает.
  4. Ты что то путаешь. Это с такими диванными знаниями Россию ждет беда. По части контракта лично я не вижу каких то проблем. Что тебя конкретно смутило в указанных документах? А в целом, ребята из сообщений 5345 и 5346 намекнули тебе что к чему.
  5. Я понимаю, миллионы мух не могут ошибаться. Но меня и нет на авсим, да и на ил-2 тоже. Кошмарные форумы. Не удобные, не эргономичные. Этот видимо туда же хочет записаться. Была надежда на возможность сменить цветосхему (слева внизу), но дефолтная тема жуть, denim вообще кривая и часть инфы на экран не отображает и цвета не отличаются от дефолта, а dark еще хуже дефолтной. Темно серый текст на черном, это вообще для любителей убить глаза и получить мигрень. На мой взгляд, новый форум лишь запутывает пользователя. А неэргономичность цветовых схем еще больше отпугивает.
  6. Да, новый дизайн это какой то кошмар. Старый чисто по эргономике для глаз был лучше. Цвета были нормальными, читать и писать можно было без усталости. Напоминает историю с ребрендингом логотипа сбербанка. Только на логотип можно не смотреть, а на форуме читать и писать можно. Печальная тенденция.
  7. 1. Будет обеспечена прямая и быстрая связь с активными игроками сообщества. Логируемый текстовый чат со всеми похвалами и/или критикой в адрес ЕД и т.п. 2. Обеспечивается возможность отлавливать баги онлайна на лету (зависания сервера, совместимости миссий, скриптов и т.п.). Соответственно и отлавливать критические баги с их оперативным исправлением. 3. Обеспечивается более быстрое понимание того, какие недостатки имеются в самом редакторе миссий. И что в нем необходимо доделывать, исправлять и улучшать. 4. Тестирование выделенного сервера в условиях разного железа, ПО и т.п. Соответственно
  8. DCS не тот продукт, где подходят теоретические выкладки. Исключительно практика, в т.ч. довольно много тестов можно найти и в этой теме. QHD это 2560**1440. WQHD производители мониторов пишут к разрешению 3440*1440. И разница между ними более 34% по требованию между производительностью видеокарты. К тому же у автора канала конфигурация ПК вполне ясно показывает, что там тащит фпс, кроме видеокарты. Ты писал про 3440*1440. Видюха с 4 Гбайтами памяти на борту такое уже трудно потянет.
  9. Потянуть то потянет, но очень слабо, прямо очень. Потому что тянуть картинку в 5 Мегапикселей с фпс не менее 30 это нужен и ЦП не хуже i7-8600 с разгоном по тактовой частоте не менее 4 ГГц, видеокарта с видеопамятью не менее 6 Гбайт типа gtx 1660Ti (но при 3440*1440 будет очень тормозить) или gtx 2060, а так же шустрая память ddr4. Но указанные видеокарты и так тянут за собой минимум замену блока питания. А за ним еще и ЦП с памятью. Разрешение QHD в твоем случае будет более решаемая задача.
  10. Так и есть. Понимать это крайне важно, если стоит задача покупать качественную технику отвечающую нормам hi-fi. То же самое и с большими акустическими системами (усилитель+пассивная акустика). Можно купить "тугие" АС с чувствительностью 85 дБ и качать их мощностью (т.е. током), и получать большие величины искажений. А можно купить высокочувствительные АС с цифрой выше 97 дБ и получать высокий spl при мощности менее 1 Вт. С минимум искажений со стороны усилителя.
  11. Статья не противоречит калькуляторам. И да, вторичный. А если в век высоких технологий брать не дубовые по чувствительности наушники, а те которые хотя бы чувствительностью более 105 дБ/мВт, так импеданс вообще на третьем плане мелькать начинает.
  12. Мнение тут не требуется. Я же пишу тебе - в этом деле нет неизвестных в уравнении. Вот тебе спец калькуляторы раз и два. По ним сможешь увидеть, что импеданс в 30-50-300 Ом мягко скажем вторичный параметр и влияет крайне слабо, особенно без указания других более важных электрических параметров. Так же по этим калькуляторам можно легко проследить смысл существования высокоомных наушников для проф аппаратуры. Вникай в предмет, прежде чем писать всякую маркетологическую чушь.
  13. Ересь пишете, в основном маркетологическую. При чем здесь 50 Ом, ну или даже 300 Ом? Да и термины у вас какие то странные, чисто субъективные "хорошие наушники", "хорошая звуковая". Да и в выборе наушников, как и любой технике нет ничего сложного, особенно если образование техническое. Да, важных первичных и вторичных электрических параметров не мало, но сложного в этом нет. Ибо они не являются неизвестными в уравнении. Плюс не стоит забывать, что перед любой покупкой грамотным является составить список критериев или требований от того, что вы хотите купить. Ну или хотя бы понимать цель
  14. Все совпадает. Просто на стрелочный прибор не нужно под углом смотреть. А цифровая индикация режет младший разряд и округляет по правилу округления.
  15. Мда, это даже не ступенька, это какой то обрыв. Отличное исследование! :thumbup:
×
×
  • Create New...