Jump to content

lirr

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

About lirr

  • Rank
    Junior Member
  1. Спасибо Dzen за помощь, прошел миссию
  2. Спасибо Dzen, буду ждать, пройду пока ещё раз обучающие миссии. PS зелёный чай от этого дела хорошо помогает.
  3. Уважаемые разработчики помогите разобраться, корректная работа не гарантирована, но полетать то хочется, что сделать, может как то можно стереть эту миссию из компании или что то ещё?
  4. Здравствуйте, установил А-10 в DCS World, решил заново пройти компанию и застрял в 4 миссии А-10 штурмовик "применение НАР" прилетаю на полигон, 144 цель (самолеты) уже уничтожены, стоят дымятся, маркерами не выделены пускал в них нар, не чего не происходит, раньше нормально проходилась миссия эта, подскажите что сделать, как пройти? Может как то в редакторе можно поправить или возможно у кого то сейвы есть компании с этого места, версия игры 1.2.4
  5. Спасибо ЧИЖ, это конечно хорошо, можно по моему даже цвет изменить что бы не был красный или синий, но всё же точка есть точка, визуальное обнаружение цели это совсем другое дело - это элемент геймплэя, когда есть маркер он всё портит, это не то.
  6. Chizh, возможно я не прав, но было бы хорошо если бы у людей был выбор "мой самолёт меньше чем жигули, но из кабины объекты в игре нормального размера их не надо с помощью лупы выискивать" Или "Мой самолёт снаружи выглядит супер, а юниты я зумом поищу", вообщем я за то что бы можно было выбирать. Yo-Yo дело вовсе не в разрешении и не в размере монитора, я запускал сим на телевизоре 52" всё тоже самое - мелкое. Я же писал в первом посте - иллюминатор в самолёте значительно меньше монитора, но в него отлично все видно, не чего не надо зумить дело не в размере.
  7. Здравствуйте, я прошу прощения за свой дилетантский вопрос, но мне бы хотелось выяснить один момент. По своему роду деятельности мне приходиться довольно часто летать на самолётах, конечно же на пассажирских, гражданских лайнерах, раз в 2-3 месяца у меня командировка, и каждый раз взлетая на самолёте, глядя в иллюминатор я удивляюсь не соответствию размеров машин, людей, которых я вижу в живую, и того что я вижу в мониторе, сидя в виртуальной кабине А-10С. Маленькое, в мониторе всё очень маленькое, при том что иллюминатор в боинге раза в 2 меньше моего 24" монитора. В жизни взлетая на боинге,
  8. Всем спасибо, разобрался, стыдно признаться действительно забывал включить тумблер Laser ARM, после его включения + все настройки в профиле, гбу 12 стала работать, как надо )
  9. Подскажите пожалуйста, что я не так делаю. Раньше использовал GBU-12 она всегда попадала в цель, потом переустановил игру, и она стала стабильно улетать дальше цели метров на 100, трек прилагаю. GBU-38 не изменилась - как всегда, точно в цель. 777.trk
  10. Подскажите пожалуйста, что такое "ModMan".
  11. Подскажите, что это может быть на скриншотах (изменение настроек графики, переустановка драйвера не помогает) видеокарточка nvidia 460, версия драйвера 280.26 (275 пробовал, то же самое), в других играх, не наблюдается.
  12. Подскажите пожалуйста в версии игры 1.1.0.8 у меня было 3 компании, после установки патча 1.1.0.9 осталось только две А-10 и грузинский удар, подскажите как сделать что бы появилась третья (переустановка игры не помогает)
  13. Спасибо за работу ребята, лучшая компания которую я играл в жизни, без преувеличения. Но как всегда есть несколько замечаний для будущих проектов, все они конечно же носят субъективный характер, основаны на личном мнении. Во первых, не стесняйтесь добавлять не боевые миссии, они очень разнообразят игровой процесс и позволяют глубже погрузиться в атмосферу игры. Во вторых, не скрою, расстраивает, когда самолёт в миссии появляется с работающими движками, готовый к полёту, на полосе. Можно конечно уехать на стоянку, заглушить движки, и заново приехать, но это как то уже не то. Как то собственно н
  14. Хм, извиняюсь, не знал, что нельзя постить ссылки на торренты. Ну собственно название программы есть, кому надо, найти не сложно, можно и купить если есть желание.
×
×
  • Create New...