Jump to content

Red307

Members
  • Content Count

    504
  • Joined

  • Last visited

About Red307

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На предыдущей странице обсуждение РЛС... сильно!
  2. На сайте производителя нарисано ПС3-М. http://www.aviaavtomatika.ru/production/018/
  3. На картинке, с которой все началось. Наверное Су-57
  4. Кнопку РК заменили трехпозиционным переключателем. РК это что, радиокоррекция, разовая команда, радиокомпас?
  5. Взяли два первых серийных и отправили в Ахтубинск. (Там по железу доработали шильды на русском языке). ПГ, это пожарный гидрант?
  6. На 30М2 тоже есть такая кнопка. (Здесь должна быть картинка, хз как ее сюда передвинуть) На 30мки их нет, на российских вариантах на присутствуют. И судя по всему не только на испытательных бортах. Вообще, насколько я помню, 30СМ сразу в серию пошли. Не было никаких испытательных или предсерийных.
  7. В морском бое за 15 копеек вполне себе участвовали.
  8. Гашетку отгнул вниз, обжал рукой и нажимай большим пальцем себе. На 30ках есть же такая кнопка. Другого объяснения у меня нет))
  9. Пушка. Указательным пальцем отгибаешь вниз гашетку, большим пальцем нажимаешь огонь.
  10. Только если цитируемое сообщение на этой же, а не на предыдущих страницах.
  11. Непонятно, о каком "переключателе под указательный палец" идёт речь. Где он на картинке. (Цитату читать после моего текста. Корявость форума не даёт написать текст перед цитатой)
  12. http://www.aviaavtomatika.ru/company/development/manage/ Не понятно, о чем разговор
  13. Интересно, две собранные модели представляют примерно один промежуток истории, но на одной есть надпись Antonоv 225, на другой нет. На рубеже 80х-90х в школе, учился классе в 7-8м, запомнил, что урок английского языка, класс на 4м этаже, окна выходят в сторону Москва-реки, все сидят, слушают англичанку, и тут эта дура появляется на горизонте. В те годы много всякого летало, но чтоб такая здоровенная фигня в воздухе висела. Тем более один самолёт на другом. Весь класс подскочил, подбежали к окну, что-то кричали. Англичанка строгая, но тут еле успокоила, усадила по ме
×
×
  • Create New...