Jump to content

Red307

Members
  • Content Count

    547
  • Joined

  • Last visited

About Red307

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/01/1977

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне никакую не надо. Тут пишут, что на новых 33 стоит Пастель, на старых ничего не было. Если это так, то на каких стояла Берёза? Либо фото с Берёзой не Су-33
  2. В Сирии летают с Пастелью, а на той, которую я привел - Берёза. Вообще, надо открыть известный двухтомник по су-27. Там должно быть.
  3. У тебя Сирия: Гефест с кнопками и название видео. А это какая-то старая
  4. Вот эту фотку как Су-33 в инете пишут И на Су-33 есть такие радиопрозрачные элементы, где потом на 30СМ появились антенны СПО
  5. Какой интерес вообще обсуждать взрывы?
  6. Зарегистрировался, что бы ответить на сообщение полугодичной давности ))
  7. Хватит уже натовцам сливать инфу. Пусть в Пентагоне спрашивают.
  8. Сдается мне, что на Н001В не было поверхностных режимов. Только на Н001ВП и Н001ВЭП. Буква П как бы указывает на "поверхность"
  9. Я проходил тогда в агате преддипломную практику. Сам видел толпы этих китайцев. На рубеже веков китайцы скупали на постсоветском пространстве все, что хоть как-то работало. Ракеты с АРГСН - не плохой вариант. РВВ-АЕ - ракета следующего поколения. Не только по головке, но и по аэродинамике. Поэтому их купили после р-27. Кстати, там же написано, что и р-77 были приняты на вооружение в 94м году. Кто-нибудь из видел?
  10. 27А была сделана на рубеже веков на китайские деньги для Китая. Китайцы купили партию, разобрали и сделали свои ракеты с аргсн.
  11. Возможно к развалу СССР не успели все борты перепрошить. Изначально 27е шли "пустые". Потом возможности наращивали что бы дотянуть до ТЗ. БЗПП-2, -3, -4.
  12. Что бы разбавить разговор про даталинки какими-то названиями. https://diana-mihailova.livejournal.com/2483050.html https://bmpd.livejournal.com/1383587.html
  13. То есть вариант модернизации РЛС тут никто не рассматривает?))
×
×
  • Create New...