Jump to content

meller

Members
  • Posts

    155
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by meller

  1. Разработчикам спасибо за бесплатную карту. Отличный пример отношения разработчиков к пользователям своего продукта. Последние 2 месяца очень насыщенны позитивными моментами в целом. Карта очень понравилась, да, ФПС немного просел, но не считаю это критичным. Проц i5 7600к с 16гб ОЗУ и карты Nvidia 1060 6гб в общем то вытягивает. Тем у кого очень сильно просел ФПС, при более сильном железе, думаю стоит обратить внимание на мат. плату, видимо именно в ней узкое место для DCS. Сам пользую ASUS Z270 NUF MARK2.
  2. Почему то тоже вентилятор напрягает. Лучше бы была возможность его убирать.
  3. У меня видеокарта Гигабайт 1060 6гб, и я не вижу разницы в фпс при настройках облаков ультра и лоу.
  4. Всем добрый вечер. Должен заметить, облака получились.
  5. Уважаемые вирпилы, подскажите пожалуйста. Игроманю иногда на бете, и стало жутко тормозить, видимо только в сетевой игре. При выводе списка серверов, они стали появляться не сразу, а рывками, хотя раньше было быстро и все сразу. Когда подключаешься к серверу, при выборе стороны и ЛА, происходят жуткие фризы на пару минут. Ну и во время полета, над местом где много ЛА других игроков, падает ФПС в 2 раза. Хотя раньше такого не было. Настройки графики, да и всего остального не менял. Может кто нибудь посоветует что то дельное по этому вопросу, может кто то сталкивался с подобным?
  6. Ну если бы знал, что такая беда будет с 21, не покупал бы. В остальных модулях, вроде терпимо, даже на Ка-50. Кстати тот еще трэш в FSX.
  7. Хотел добавить про "кнопкотыкание". Всю брехню по этому поводу не читал, но всё равно хочу сказать. Очень давно начал играть в авиасимуляторы. Может лет 13 назад попробовал джойстик LOGITECH Extreme 3D Pro, и как то мне это не понравилось, уж очень он резкий был и видимо шумел. С тех пор тыкаю в кнопки. А сейчас мне наверное уже стыдно покупать джойстик, почти сорокет уже, жена не поймет, да и сын косо посмотрит. Так что долбим дальше. Добавлю, на МИГе-21, на клавиатуре летать, тот еще головняк.
  8. Хотел задать вопрос Андрею Чиж. Хотелось бы чего то свежего в ДКС, но покупать западные самолеты не хочу, поэтому и интересуют сроки выхода следующих модулей. Конкретных дат не прошу, но так для понимания и на сегодняшний день. Ясно что наверное что то перенесут из-за доделок, но всё же. 1. Ка-50 обновление 2. Ми-24 3. Кузнецов Про карту Сирии конечно тоже интересно, но если Югра ничего Вам не говорит, тогда и вопроса нет.
  9. Судя по трейлеру, это какая то аркада. Особенно на мой взгляд это заметно когда самолет пролетает над землей справа от жирафов (время 1.23). Да и сами вспомните на сколько гигов тянет FSX с какими нибудь ORBX. ДУмаю иксбокс сгорит нафик. А вообще конечно да, Flight simulator это ого-го-го. Считаю что они, главный конкурент DCS (хотя философия разная), у меня в голове именно так сложилось, я то там, то здесь. Кстати на днях попробовал п3д ,в общем шляпа какая то.
  10. Вот он. В сообщение 285 вложен. https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3942297&postcount=285
  11. Люди, что с педалями? Я уж и модуль попробовал переустановить, тоже самое. Еще раз опишу проблему на клавиатуре. Руль в нейтрале, затем зажимаем "X" доходит до упора отпускаем и он остается в этом положении. Нажимаем теперь "Z" кратковременно и руль уходит до упора влево. Еще раз нажимаем кратковременно "Z" и руль сбрасывается в нейтраль. Если это правильный алгоритм, то на клавиатуре взлететь и рулить невозможно.
  12. Да что вы пристали к этим деревьям, вроде норм выглядят. Лучше расскажите почему су-33 и миг-29 летают как стрекозы, очень резкие стали. Су-33 вообще как пушинка. НА скорости 500 крутит бочку как юла.
  13. НЕт, я про резкие маневры су-33 и миг-29, возможно и остальные аппараты из ГС3.
  14. Что то не очень комфортно из-за этого, су-33 тяжелый самолет. Как сделать взад?
  15. НЕт, это не тример. Если бы это был тример, вряд ли до упора отклонялась противоположная педаль. Добавил трек. pedali.trk
  16. Вирпилы, подскажите, есть кто на клавиатуре летает? Просто после обновления показалось управление каким то нервным или резким, заметил на самолетах су33, миг29.
  17. Подскажите, может что конечно не правильно делаю. Но при рулении с клавиатуры (кнопками z и x)у меня педали не возвращаются в центральное положение, а перемещаются в крайние положения влево или вправо. Из-за этого я просто даже на полосу не могу выехать. Попробуйте с клавиатуры порулить.
  18. Народ, а есть информация когда и на какой стадии ГС4? Или как его там модерн комбат кто то. И кто то тут говорил о сервере от ЕД, его уже запустили? И как называется?
  19. Всем спасибо за советы, теперь всё как надо. Ошибка было в маленьком угле тангажа, была боязнь зацепить двигателями. Кто то где то написал что макс угол 10 градусов. Теперь при посадке держу 8-10 и все получается. Скорость касания с пустыми баками 270.
  20. Что то мне подсказывает, что при таких данных, вертикальная скорость овердофига. У вас получается нормально касаться ВПП? У меня получалось пару раз, но приходилось работать РУСом от себя при касании, что бы просто не успел он взлететь.
  21. Люди расскажите, как вы сажаете МИГ-29, он у меня почти всегда сильно козлит. У кого какая скорость при касании ВПП? Ну и вертикальная скорость какая? Понятно что вертикальная чем ниже тем лучше, но тогда нос сильно задирается и есть риск чиркнуть двигателями по полосе.
×
×
  • Create New...