Jump to content

meller

Members
  • Content Count

    151
  • Joined

  • Last visited

About meller

  • Rank
    Member

Personal Information

  • Location
    Tula
  1. Уважаемые вирпилы, подскажите пожалуйста. Игроманю иногда на бете, и стало жутко тормозить, видимо только в сетевой игре. При выводе списка серверов, они стали появляться не сразу, а рывками, хотя раньше было быстро и все сразу. Когда подключаешься к серверу, при выборе стороны и ЛА, происходят жуткие фризы на пару минут. Ну и во время полета, над местом где много ЛА других игроков, падает ФПС в 2 раза. Хотя раньше такого не было. Настройки графики, да и всего остального не менял. Может кто нибудь посоветует что то дельное по этому вопросу, может кто то сталкивался с подобным?
  2. Ну если бы знал, что такая беда будет с 21, не покупал бы. В остальных модулях, вроде терпимо, даже на Ка-50. Кстати тот еще трэш в FSX.
  3. Хотел добавить про "кнопкотыкание". Всю брехню по этому поводу не читал, но всё равно хочу сказать. Очень давно начал играть в авиасимуляторы. Может лет 13 назад попробовал джойстик LOGITECH Extreme 3D Pro, и как то мне это не понравилось, уж очень он резкий был и видимо шумел. С тех пор тыкаю в кнопки. А сейчас мне наверное уже стыдно покупать джойстик, почти сорокет уже, жена не поймет, да и сын косо посмотрит. Так что долбим дальше. Добавлю, на МИГе-21, на клавиатуре летать, тот еще головняк.
  4. Хотел задать вопрос Андрею Чиж. Хотелось бы чего то свежего в ДКС, но покупать западные самолеты не хочу, поэтому и интересуют сроки выхода следующих модулей. Конкретных дат не прошу, но так для понимания и на сегодняшний день. Ясно что наверное что то перенесут из-за доделок, но всё же. 1. Ка-50 обновление 2. Ми-24 3. Кузнецов Про карту Сирии конечно тоже интересно, но если Югра ничего Вам не говорит, тогда и вопроса нет.
  5. Судя по трейлеру, это какая то аркада. Особенно на мой взгляд это заметно когда самолет пролетает над землей справа от жирафов (время 1.23). Да и сами вспомните на сколько гигов тянет FSX с какими нибудь ORBX. ДУмаю иксбокс сгорит нафик. А вообще конечно да, Flight simulator это ого-го-го. Считаю что они, главный конкурент DCS (хотя философия разная), у меня в голове именно так сложилось, я то там, то здесь. Кстати на днях попробовал п3д ,в общем шляпа какая то.
  6. Вот он. В сообщение 285 вложен. https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3942297&postcount=285
  7. Люди, что с педалями? Я уж и модуль попробовал переустановить, тоже самое. Еще раз опишу проблему на клавиатуре. Руль в нейтрале, затем зажимаем "X" доходит до упора отпускаем и он остается в этом положении. Нажимаем теперь "Z" кратковременно и руль уходит до упора влево. Еще раз нажимаем кратковременно "Z" и руль сбрасывается в нейтраль. Если это правильный алгоритм, то на клавиатуре взлететь и рулить невозможно.
  8. Да что вы пристали к этим деревьям, вроде норм выглядят. Лучше расскажите почему су-33 и миг-29 летают как стрекозы, очень резкие стали. Су-33 вообще как пушинка. НА скорости 500 крутит бочку как юла.
  9. НЕт, я про резкие маневры су-33 и миг-29, возможно и остальные аппараты из ГС3.
  10. Что то не очень комфортно из-за этого, су-33 тяжелый самолет. Как сделать взад?
  11. НЕт, это не тример. Если бы это был тример, вряд ли до упора отклонялась противоположная педаль. Добавил трек. pedali.trk
×
×
  • Create New...