Jump to content

Vladimir_V_T

Members
  • Content Count

    159
  • Joined

  • Last visited

About Vladimir_V_T

  • Rank
    Member
  • Birthday 12/03/1983

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS World, X-Plane 11

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не знаю, правильно ли я делаю, или нет (вроде ещё ни кто не ругался), но если у меня возникают непонятки по какому-то модулю ED - пишу в тему "Вопросы к разработчикам". Во всех случаях или советовали как решить проблему, или записывали баг. Игнора небыло ни разу.
  2. Да, если б можно было "походить" по авианосцу и заглянуть во все его помещения (кроме реакторного, разумеется) - это было бы очень и ОЧЕНЬ КРУТО! А на счёт покушать... смотрел видео одного кадра, который с камерой ходил по авианосцу, так там мест, где раздают жратву достаточно много
  3. Я так понял, что это от случая к случаю. Но из 4-х ракет у меня одна стабильно долетает, а остальные как повезёт. Видимо С-300 и АК-630 - это не панацея от Гарпуна. Да, кстати, этот трек почему-то поразному проигрывается. Понял, спасибо. Ещё заметил, что в режимах BOL и R/BL траектория полёта Гарпунов разная. В режиме R/BL с разной долей вероятности происходит то, что в том треке, а в режиме BOL (профиль LOW) ракета летит на высоте ~160 ft до захвата цели, а после захвата цели спускается на предельно малую высоту. А раньше я помню, что высота полёта до захвата цели профиля LOW была 500
  4. Вопрос по ракете Гарпун. Прошу прощение, если задаю его не в той ветке. Сегодня попробовал обстрелять "Москву" четырьмя Гарпунами с целеуказанием по радару и столкнулся с интересной ситуацией: одна из ракет (на треке две ракеты) сразу заняла(ли) высоту 49 футов, в то время как остальные ракеты до включения ГСН шли на высоте 4999 футов. И это при условии, что для всех четырёх ракет был выбран профиль LOW. От чего зависит то, займёт ли ракета предельно малую высоту сразу после пуска или будет лететь по комбинированной траектории? Ещё интересно, что С-300 "Москвы" не сбил ни одной ракеты, хотя пы
  5. На счёт дальности, это Вы РВВ-АЕ имеете ввиду? Я просто не знал, что в DCS именно эта версия. Теперь понятно почему С-5 её так легко перестреливает.
  6. Вопрос по Р-77. Обратил внимание, что в характеристиках этой ракеты пишут дальность 110 км, а AIM-120C-5 имеет дальность 105 км. Но, против бота на МиГ-29С, у меня всегда получается пустить 120-тку (как на Хорнете, так и на F-16) значительно раньше, чем он применяет свою Р-77. Причём даже при условии, что бот летит выше меня на 2-3 тыс. футов. И ещё заметил, что Р-77 не реагирует на диполи, в отличии от Р-27, которая кушает их с огромным удовольствием. Это из-за того, что у Р-77 активная ГСН?
  7. Вот это была бы очень классная тема! Так же были бы очень интересны рабочие места операторов ЗРК.
  8. Я обычно выбираю режим TWS, 40 градусов, 4 линии, задержка 8 и режим AUTO. Прекрасно всё работает, даже ракеты Р-77 можно легко сбивать, а срыв захвата будет только если противник выполнит "нотч".
  9. Понятно. Тогда вопрос про AGM-158 снят.
  10. А что следующее завезёте для 16-го, если не секрет? Кстати, AGM-158 планируете для него? У него номенклатура вооружения, вообще, огромная. В игре будет только американское вооружение, или можно ожидать появление французских и израильских ракет?
  11. Уважаемые разработчики, планируете ли добавить Хорнету напалмовые бомбы? Сори, если это уже спрашивали. И ещё, вроде когда-то был разговор о добавлении С-200. Есть такое в планах?
  12. Жаль. Интересный самолётик. Хотелось бы его здесь видеть вместе с Шарлем де Голлем. А есть в планах сделать доступной буксировку самолётов на реализованных авианосцах? Я так понимаю, что без неё правильно запарковать самолёт на стоянку после посадки невозможно.
  13. Да. В случае с Р-77 - элементарно сбитые две ракеты и их хозяин) В случае с Р-33 - тоже сбиты все ракеты (их там было три) и носитель, но, как мне показалось (может просто показалось), Р-77 сбить проще, хотя она меньше чем Р-33. Ещё интересно, что на Томкэте проделать такое не получается, его РЛС ракеты не видит, хотя она у него мощнее, чем у Хорнета. Может я там что-то не так делаю, F-14 у меня появился недавно. 120vs77.trk 120vs33.trk
×
×
  • Create New...