Jump to content

One

Members
  • Content Count

    244
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About One

  • Rank
    Member

Personal Information

  • Location
    Russia\Moscow
  1. Да тупо дефект диска с русской версией у меня. Это вообще не к ED. У любой игры какой то процент дисков идет бракованный с завода. Мне просто не повезло - а ехать-менять - это время. Может куплю потом другой. Тут интересней для меня, почему английская версия не пошла. Ладно, давайте закроем тут тему моего невезения с А10. Пожаловался и хватит :)
  2. Не все так просто :) Дрова обновлял. Патчи на игру ставил. Пробовал на двух системах. Windows 7 у меня вообще чистая и свежая. ХP постарше, но я ее не засираю (сам в геймдеве уже не первый год тружусь, как винда устроена представление имею общее). Акула на этом компе шла нормально, так что... Ладно, не важно, я просто к слову это написал тут - не ожидаю, что кто то поставит диагноз на расстоянии, а самому глубоко копать лень просто. Тут как в том анекдоте про девушку легкого поведения: "Мужчина, вот представьте, приходите вы домой с завода, а там станки, станки, станки..." :D
  3. Я вот тоже в А10 не летал ни разу: Купил цифровую английскую бета-версию - не заработала ни под Windows XP, ни под Windows 7 - умирает, когда доходит до загрузки самолета в игре (другие современны игры идут нормально на компе). Шаманить с бубном - лень уже и некогда. Возраст не тот :) Купил русскую версию на диске - диск не читается. Видимо это судьба. Жду следующий продукт от ED :)
  4. Вышел новый вертолетный "симулятор" - Take on Helicopters http://takeonthegame.com/ - про гражданские вертушки, не боевой. Разработчик известный Bohemia Interactive (Линейка игр Arma: Armed Assault). Но авиасимов они раньше не делали. Купить можно цифровую версию в Steam за 1 500 рублей сейчас. Кто нибудь уже пробовал? Не думаю, что там все сильно реалистично, но и на халтуру не похоже. Выглядит симпатично по скринам и и видео (есть на сайте). Самого пока жаба душит - жду отзывов, может к выходным куплю все же :)
  5. Take On Helicopters - новый вертолетный сим Вышел новый вертолетный "симулятор" - Take on Helicopters http://takeonthegame.com/ - про гражданские вертушки, не боевой. Разработчик известный Bohemia Interactive (Линейка игр Arma: Armed Assault). Но авиасимов они раньше не делали. Купить можно цифровую версию в Steam за 1 500 рублей сейчас. Кто нибудь уже пробовал? Не думаю, что там все сильно реалистично, но и на халтуру не похоже. Выглядит симпатично по скринам и и видео (есть на сайте). Самого пока жаба душит - жду отзывов, может к выходным куплю все же :)
  6. Забавно. Помниться в кампании есть миссия, где надо поляну с техникой обработать на грузинской территории. Там еще вертушка в центре стоит статичная, посреди прочего добра. Я по ней птура 3 или 4 выпустил без последствий. Так для меня тогда и осталось загадкой, почему от нее птуры отскакивают. Теперь то понятно, зачем она там стояла :D
  7. Крутило, но села мягко... погорела и перестала.
  8. Главное впечатление от Акулы: Теперь понятно, почему одноместные _боевые_ вертолеты не пользуются популярностью... То есть, можно, конечно, и медведя научить на велосипеде ездить, но нужен ли на войне такой цирк... А если в драку не лезть (хотя в теле-тир теперь можно играть не торопясь - автомат висения нам в помощь), то пилотировать не так уж и сложно. Управление, конечно, требует нежности, но за день можно наловчится садиться прицельно и петли всякие крутить врагам на радость. Первая миссия кампании для тренировки как раз очень подходит: Прилипаем к ведущему и считаем его заклепки всю д
  9. Из разряда хотелок: В MSFX есть удобная фича - Основные пилотажные приборы можно открыть каждый в отдельном окне в увеличенном масштабе, кликнув на прибор мышкой. В Акуле хотелось бы такую опцию заиметь для Абриса и Телевизора :) Про тултипы тут хорошее предложение было. Для начала можно было бы сделать их даже не динамическими, то есть фиксированно прописать в них те хоткеи, которые по умолчанию стоят - уже польза.
  10. Извиняюсь за неоригинальность. Не буду рассуждать о том "зачем и почему", "так, а не иначе" - это их дело... Как игрока меня печалит, что нового и нтересного мультиплеера мы еще долго от ED не увидим. Онлайн бои на вертолетах, это все-таки цирк, а истребителей не только новых на горизонте пока не видно, но и старым в новом проекте места нет. В lock on же онлайн составляющая далека от совершенства и развивать ее там уже никто не будет. Вообще, сама концепция с добавлением крафтов по одному верная, вот только начинать надо было все же сразу с пары истребителей, по одному для красных и син
  11. Скачал демку - действительно жесть. Только для маньяков. Так что, кому трафик дорог, тратиться не стоит.
  12. Да, демку я и не заметил :-) А по жанру это Варгейм - т.е. "стратегия для бедных": двигаем иконки юнитов по двухмерной карте. Ну и хардкор, естественно.
  13. http://shrapnelgames.com/prosim/AATF/1.htm Собственно это не симулятор, а варгейм про авиацию, точнее про вертолеты. Здесь кто нибудь играл в него, или в предыдущие творения этих товарищей? Интересно, что это за фрукт ...или овощь :-)
  14. Да так... Навеяло... Ну, учитывая, что еще даже Акула не вышла, а за ней запланирован А10, и помножив это на новые неигровые приоритеты, сроки действительно называть бессмысленно. Но раз тема формально не закрыта, то значит надежда есть: "Не мы, так наши дети..." :) За ответ спасибо!
×
×
  • Create New...