Jump to content

Иван Гофман

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Иван Гофман

  • Rank
    Junior Member
  1. Ну а если по сути вопроса, то на Граче уже научил не в упрощенном режиме. Просто я сам с вертолетами только год как знаком, еще сам не всё постиг. Всему своё время.
  2. У меня встречный вопрос. Ладно если бы я стал жаловаться и требовать изменения чего-то рабочего, мол, не нравится мне, и всё, пляшите под мою дудку. Так ведь нет, когда я приобретал продукт такой проблемы не было, она появилась после второго или третьего обновления. Т.е. в нормальном продукте появился дефект. Я же, в конце концов, не прошу сделать Ка-50 сверхзвуковым, понимая абсурдность. Я прошу устранить глюк, которого раньше не было. Зачем тогда на форуме ветка про баги, если их не хотят устранять? Я же не требую переделать физику Вихря, чтоб они могли за горизонт летать.
  3. Так я это понимаю. Но хотелось чтобы при выключенном Шквале этого черного экрана не было. Раньше экран появлялся только при включенном Шквале. Я не специалист, но разве трудно это исправить? Первый раз я обратился 1 июня 2020, семь месяцев уже прошло. Иногда охота просто полетать, поделать скриншоты, да и молодежь научить.
  4. Уважаемые разработчики, я уже полгода обращаю внимание на проблемы внешних видов в аркадном режиме, но изменения не вносятся. Ну уберите вы уже этот черный экран при неработающей системе. Спасибо.
  5. Благодарю за то что убрали дубликацию экрана АБРИС при внешних видах на упрощенной авионике. Но в верхнем левом углу (при упрощенной авионике, на внешних видах) осталась дубликация экрана телевизионного индикатора ИТ-23МВ. Раньше дубликация появлялась при включении, а при выключении пропадала. Теперь при выключенной соответствующей системе на внешних видах остается черный экран.
  6. На атмосферность мне как раз плевать, просто заметил изменение и сообщил. А то я как-то проигнорировал, что при ночных полетах, при включенных фарах, на Су-27 и МиГ-29 педали блестят, будто их эти фары подсвечивают, а потом, после обновления, вся кабина вспышками слепить начала, и так до следующего обновления. Всегда всё начинается с мелочей, а потом летать невозможно. А так вообще интересно получается: 1) Вибрации на Су-25 мы убирать не будем, т.к. это сложно, отвалите. 2) А зачем вообще нужен счетчик очков? Это мелочь для оффлайна, отвалите. А после очередного обновленя, вместо самолета
  7. А чего его осваивать, если я летаю еще с Фланкера 2.0. А счетчик реально с ума сошел. Раньше за один вылет 400 очков можно было набить только на Су-25т, при условии, что 1 пуск вихря = 1 горящий танк, ну и с остальных подвесок поработать по складам и по ДОТам. А теперь за 4-5 ед. техники и пары ЗУшек сразу больше четырехсот. Так за 3-4 вылета Героя России дадут. Прежний счетчик был адекватней.
  8. Еще счетчик очков странно работает. Разместил в редакторе несколько целей: пару ЗУшек, пару грузовиков, пару БМП - для тренировки кассетными боеприпасами. Отработал, вернулся на аэродром, выхожу из миссии, и сразу 400 с лишним очков и Орден Мужества. Раньше целей двадцать сжечь надо было для этого.
  9. Спасибо за исправление многих багов, но на МиГ-29 опять интерцепторы не работают. Было такое год назад, потом исправили. По новому кругу теперь. А можно чинить не ломая? Я из-за такого подхода не стал приобретать новый модуль. А то купишь что-либо, месяц полетаешь, а после первого обновления покупка превращается в летающий "писец". А потом три месяца ожидания до исправления багов, если повезет.
  10. Уже писал в других ветках. Знаю, что тут любители онлайна и полной реалистичности, но верните нормальную работу в режиме упрощенной авионики. На Сушках и Мигах часто использую упрощенную авионику для обучения племянника и сына. После обновления пропал автозахват ближайших целей(не помечает красным квадратом) и минирадар в верхнем правом углу. Очень полезные вещи для начинающих. В Ка-50 вообще пол экрана внешнего вида черными квадратами закрыты, но там я уже сообщил. Что ни обновление - то тихий ужас. После прошлого обновления интерцепторы на мигах не работали, а свет фар пробивал пол каб
  11. Баги после обновления Я использую упрощенную авионику для обучения племянника и сына. После обновления пропал атозахват ближайших целей и минирадар в верхнем правом углу. Очень полезные вещи для начинающих.
  12. После обновления, при упрощенной авионике на внешних видах появляются неактивные дубликаты экранов АБРИС и телевизионного индикатора. До запуска систем они просто черные. Они занимают пол экрана, их нельзя убрать, а еще они НЕАКТИВНЫЕ, т.е. изображение на них сохраняется то, которое было на соответствующих экранах вида в кабине, а при переходе на внешний вид оно замирает и не изменяется. Серьезный баг. Решил поучить племянника в аркадном режиме, а половина экрана закрыта.
×
×
  • Create New...