Jump to content

Eponsky_bot

Members
  • Content Count

    17933
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

About Eponsky_bot

  • Rank
    Veteran

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Стиль вождения у меня гораздо более безопасный чем у 90% трафика. В любом случае, судить о нем по короткому видео не стоит. В гололедицу всякое может быть. И если не ты, то тебя. Вот предлагаю оценить по оригиналу. Перед поворотом я физически не мог разогнаться до каких либо опасных скоростей.
  2. Меня не напрягаю эпитеты. Нравится обсирать в интернете, не смею мешать. Речь идет о правилах форума. Которые нарушаются в довольно наглой форме. Я конечно давно не заходил сюда и возможно оскорблять других участников здесь стало нормой. Но реакция меня честно признаться удивила. Ехал километров 20 максимум. При торможении было и того меньше. Прям все! инвалидность! Жесткое столкновение... Раскуроченные автомобили. Вы реально ?! )))))) Дорога скользкая. Да! недооценил опасности. Надо было в этот раз еще медленнее ехать чем обычно. Не первую зиму
  3. ну очень скользко на дорогах было. Тем более работал только задний привод. Да и не сказал бы я что он в занос не отправляется . Любое торможение - занос. Поэтому я всегда торможу плавно и прерывисто. Вчера даже с места тронутся была проблема, причем для всех. И тоже газуешь и просто на месте разворачивает как танк.
  4. Чет сегодня не рулилось
  5. Сколько вкусностей в DCS появилось. Теперь еще и Ми-24. :) просто Сказка. И как всегда в такие моменты я безлошадный. :smoke: Но думаю данный модуль я все рано куплю. Это просто, что называется "маст хэв":thumbup:
  6. эх.. если бы все было так просто. :lol:
×
×
  • Create New...