Jump to content

Jörmungandr

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

About Jörmungandr

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 01/06/1994

Personal Information

  • Location
    Moscow

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А ты с Рифта на Квест перешел? И как оно? Как с видимостью контактов? На Рифт С она хорошая, вероятно из за разрешения)) Рифт С совершенно не прожорливый и играбельный, реально не хватает лишь FOVа. Очень простой в использовании. Подключил, определил программой 1 раз и все готово. Аксессуаров на него почти никаких не делают. Крепление на голову вполне себе удобное, но маска может напрягать (можно увеличить площадь контакта маски с лицом с помощью силиконовой накладки с алиэкспресс). Цена самая низкая из всех возможных вариантов. Опять таки использует лишь Дисплейпорт и 1 ЮЗБ 3.
  2. А я так и не понял, что за настройка? У меня курсор двигается со взглядом, как исправить?
  3. Да, приходится виражиться с толпой спитов, либо лезть под корабли и филды противника, но это еще ладно, надо учиться не только техникой управлять, но и правильно ее применять, хотя и хочется больше экшена с таким большим онлайном на сервере. А ещё, недавно, после 30 минут полёта вдоль линии условного фронта мне на шесть сел п47, хорошо я успел его заметить. Естественно у 47го нет никаких шансов против мессера, даже с таким нубом как я внутри. И когда было понятно что уже я на хвосте у Тандерболта, он взял и дисконектнулся))) откуда такие игроки берутся в дкс...
  4. Да уж, мне казалось сеттинг ВВ2 это про мясные догфайты. А на деле на сервере забитом 50 человек хрен кого найдешь периодически даже над целями миссии. Открывая статистику можно увидеть что у абсолютного большинства игроков по нулям наземки и самолетов, чем они все заняты? Еще у меня именно на данном сервере дико падает ФПС во время догфайта. Но альтернативы я пока что не вижу... Жаль БлюФлаг Колд Вор народу не зашел. Стандартный Колд Вор какой то совсем бесцельный...
  5. Не знаешь как сохранить настройку Asynchronius Spacewarp на постоянку? А то при каждой загрузке игры настройка спадает на Авто. Зачем тебе плотность пикселей в окулус и в игре повторять? Они же плюсуются и серьезнее грузят систему, насколько я это понимаю. Да брось, нормально наземку в шлеме видно... Еще вопрос, как в ВР (Окулус) включить отображение ФПС в Стенделон версии игры?
  6. Сколько не мониторю сервер при заходе в игру, на ВВ2 никого не виду((
  7. Hello! Now I found a real bug. In a mission with phantoms, both phantoms crash at a taxi. :( Im restart mission several times
  8. Не понимаю почему можно добавить казуальную вариацию отображения системы посадки "Ball", а нормальные контакты на растоянии в виде точек - нет... Так у меня еще всякие дымы в воздухе при отдалении вида пропадают, это как то можно исправить?
  9. https://leatherneck-sim.com/2020/05/20/crouching-update/ На сайте у лазернеков есть. Пишут что в эту обнову не все вошло. Оставшееся выкатят в ближайшем обновлении. Так же дорабатывают 3д модель. Все равно он "криво" летает... Боль какая то.
  10. Ссылка в дискорд не работает.
  11. Is this a bug or a feature? Funny :megalol:
  12. Так с ними теперь сложнее будет на Клод Вор воевать? Не знаю как кому, но мне на тигре тяжело с ними крутиться, приходится местностью пользоваться для внезапной атаки, а не честный бой... Интересно конечно, он у меня куплен, но я боялся за него браться. А тут такая движуха! Придётся «достать миг из коробки»!:thumbup:
  13. Я на современно Кавказе летал на разведчике Л-39. После разведки вражеской базы, передал информацию находясь в воздухе, после чего пришло сообщение что бомбер вылетел. Пока я его ждал меня все таки поймала какая то зенитка. По итогам прилетел ТУ22, сделал круг ничего не сбросив, и улетел. Тоже пока не разобрался как это работает. А ВВ2 на стабильной версии или на бете?
×
×
  • Create New...