Jump to content

plan

Members
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

About plan

  • Rank
    Member

Personal Information

  • Location
    Tel Aviv
  • Occupation
    army
  1. Спасибо за совет, так и сделаю.
  2. Нет, не погиб ето уж точно, написано "в строю". Может после полёта нужно как то самому заносить данные в лог? Засада! Ужестолько часов налетал... :cry:
  3. А у меня почемуто часы не записываются, кто знает в чём проблема?
  4. To pilot: У меня есть такой вопрос: возвращается ли РУС в самолёте в своё исходное положение после откланения или для этого существует специальный режим типа "флай бай веар"?
  5. Блин, ну вы даёте! ЧИЖОМ ЯСНО СКАЗАННО http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=24597&page=9&pp=10: БУДЕТ НЕ Ф-18 И НЕ РАПТОР, И ДАЖЕ НЕ СУ -39 (25ТМ), А СУ-25Т!!!!!!!! :evil: По-моему это наилучший выбор.
  6. Чиж, я так понима ты пробовал множество разных джоев. Мне интересно сильно ли отличается точность управленя Х-45 от джоев с обратной тягой. Например с помощью моего ФФ-2 от М-софт можно изменять направления с точностью до мм - самалёт идеально слушается, что не маловажно, например при дозоправке в воздухе. Как в этом плане дело состоит с Х-45?
  7. А можно такую раскладку и на другие джои, например ФФ2?
  8. А лучше установи Flashget http://www.amazesoft.com/index.htm и не мучайся качай сколько влезит! :)
  9. Кстати у Force Feedback 2 тоже проблема с кнопками.
  10. Если кому не влом объясните плиз как вставить свою окраску Ф-16 в игру а никак не получается!
  11. У меня на джое таже проблемма МФФ-2
  12. To Chizh: Не хочу вас сильно закидывать .... впишу пока 1 - на внешних видах Ф2 ИНОГДА изчезает самолёт. Не знаю может это зависит от машины. И так же иногда выкидывает из игры после того как создал первую миссию. Но главное помните - главное покамись записывать а испровлять - ПОСТЕПЕННО спешка к хорошему не преаедёт.
  13. Посмотри сюда может поможет http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=815
  14. На конец то, дождавшись релиза русского патча летал всю сегодняшнюю ночь и в связи сэтим у меня есть несколько вопросов к разработчикам. Нельзя ли реализовать в следующем патче кабину и возможность дозаправки в воздухе для Су-27 лётно испытательной группы? На этих самолётах отсутсвуют системы целеуказания (ну вы поняли что я имею в виду - такая штука, в форме "глазка" перед фанарём кабины пилота) но её всё равно видно из кабины.И ещё - нельзя ли сделать какое нибудь улучшение для работы Microsoft Force feedback 2, т.к. есть постоянные проблемы с хаткой (это только в ЛО - проверенно) и с кноп
×
×
  • Create New...