Jump to content

KBAC

Members
  • Posts

    125
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by KBAC

  1. По пути к цели был атакован БРДМ, но ушел от атаки целым, развернулся и наказал обидчика. Далее к цели пробирался сквозь горящий город, то и дело давая Петровичу команду смотреть в оба то туда, то сюда. Цель обнаружил, отработал всеми 7-ю ПТУРами, а после прошелся довольно удачно НАРами. Но на какой-то фиг после атаки НАР стал отворачивать не как обычно вправо, а влево, посему получил попадание "Иглой"... Вылет получился интересным.
  2. Парой на "полтинниках" в кооп-миссии Сообщества. Пока остальные мучали мосты да стратегические объекты, мы отщелкали технику.
  3. Полетали и экипажем тоже. Интересно, восторгу нет предела.)
  4. Учимся летать на Ми-24. Ведущий тренировал стрельбу, ведомый строй. По-тихоньку, по-маленьку осваиваем. Великолепный аппарат, интересный!
  5. Опять обманываете клиентов. Аргументируйте, почему он у вас правильный.
  6. Изменения пока в бета-версии DCS.
  7. Товарищи, проблема: при выставленном в игре разрешении, отличном от собственного (1680х1050) в любую сторону имеются такие ступеньки на фоне облаков. Ничего не помогает, кроме выставления суперсэмплинга в положение 2. На других разрешениях при выключенном суперсэмплинге ступенек этих нет. Отчего так может быть?
  8. Понял. Спасибо. Я уж думал, опять их подкрутили что ли.
  9. Это уже в 2.7 так? То есть, в 2.7 сократили сопротивление?
  10. У меня тоже падает. И падает еще при изменении значений суперсэмплинга таким образом: запустил игру, суперсэмплинг поменял, запускаю миссию - и краш.
  11. Да там Ватрушке, по ходу дела, лишь бы докопаться, ё-моё. Их брат - он такой, да.
  12. Товарищи, что крутануть в настройках, чтобы убрать вот эти ступенища? Крутил настройки как игры, так и НВидиа. Ничего не помогло, кроме суперсэмплинга. С суперсэмплингом в положении 2 ступенек нет, а без него хоть на каких настройках (низших, высочайших) ступеньки есть. Что примечательно: ступеньки появляются, когда самолет на фоне облаков. Обратите внимание: в верхней части самолета, что на фоне синего неба, нет ступенек, а в нижней, что на фоне облаков, ступени есть. Что еще примечательно: у товарищей, имеющих различные системы и летающих на разных настройках, суперсэмплинг вообще не включен, и ступенек этих у них нет. Продолжу крутить настройки НВидиа. Если кто подскажет верный путь, было бы здорово. Видеокарта 1060 3 Гб.
  13. Вот этого бы красавца в игру!
  14. "могло быть", "предположительно", "возможно"... А где конкретика-то? Только время зря потерял на прочтение статьи...
  15. Очуметь! Вот это шикардос!!!!
  16. Дааа, там, в нормальных, обсер на обсере. А лихой удали своей стесняются. Благородные и честные.)
  17. Вы взяли среднее значение? Если так, то почему не 8,8 сек.?
  18. Присоединяюсь к вопросу.
  19. Можете к нам зайти на огонек тоже. У нас редко какая миссия обходится без транспортников. Все ссылки в моей подписи.
  20. РУС вперед/назад - это движение. Педали - поворот. Вроде так.
  21. 15-й же не от ED, а от Belsimtek.
  22. Ну, не. Похоже, я действительно не понимаю. Ретируюсь тогда.
×
×
  • Create New...