Jump to content

KBAC

Members
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About KBAC

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 03/05/1989

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS World 2.5
  • Location
    Республика Коми
  • Interests
    Командное виртуальное авиационное сообщество
  • Website
    https://vk.com/kbackomi

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можете к нам зайти на огонек тоже. У нас редко какая миссия обходится без транспортников. Все ссылки в моей подписи.
  2. РУС вперед/назад - это движение. Педали - поворот. Вроде так.
  3. Ну, не. Похоже, я действительно не понимаю. Ретируюсь тогда.
  4. +1 к мотивации купить МиГ-15. Будет шикарно впоследствии заиметь 17-й, налетавшись на 15-м! Прямо предвкушаю балдёж!
  5. Ну, это уже вопросы к держателям серверов. Обычно в названиях групп пишут, например, "F/A-18 Supercarrier", если на Суперкэрриеровском авианосце группа спавнится.
  6. Дак Стеннис же не Суперкэрриеровский авианосец, как и CVN-70 Карл Винсон. Для того, чтобы с них взлетать, Суперкэрриер не нужен.
  7. Видео с онлайн-прохождения одиночной миссии "М17" для МиГ-29С пользователя Kazymir_Zyba, переделанной под онлайн.
  8. Видео с онлайн-прохождения одиночной миссии "М17" для МиГ-29С пользователя Kazymir_Zyba.Миссия с позволения автора переделана нами под кооп, оригинал ее лежит тут: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/3314423/ Кратко: штурмовикам Су-25 надлежит нанести удар по войскам противника южнее Цхинвала, парам МиГ-29 и Су-27 следует обеспечить штурмовикам безопасную работу по выявленным целям. Вылет получился интересным: был воздушный бой, в ходе которого мы потеряли один МиГ-29 и уничтожили 4 F-15C. Участники и их ЛА: BLR35 - Су-25 К.В.А.С._Viper - Су-27 sanya - Су-27 К.В.А
  9. Так это ж зум, нет? Поле зрения сузить и все.
  10. Сколько раз ни использовал, никогда эта установка не была точна, даже если радиус зоны 100 м. Погрешность очень большая.
  11. Скриншоты с позавчерашнего вылета. Переделали миссию "М17" пользователя @Kazymir_Zyba (с его, естественно, разрешения) под кооперативное прохождение. Оригинал миссии лежит тут: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/3314423/ Прошли миссию составом из 5 человек (один Су-25, пара МиГ-29С и пара Су-27, случился бой с вражескими F-15 и F-16, потеряли мы одного "29-го" и чуть не потеряли один Су-27, который смог дотянуть до аэродрома базирования. Прохождение миссии вышло довольно интересным. В общем, лётный вечер удался!
  12. Сообщество с несерьезной аббревиатурой, расшифровывающейся как Командное Виртуальное Авиационное Сообщество. Кратко о нас: пишем свои миссии в DCS, проходим их на своем сервере, сервер запускаем по надобности. Основной упор при создании миссий делаем на взаимодействие разных типов ЛА для достижения главной цели. Обязаловок, кроме адекватности и капли взаимоуважения, нет. Игру в работу не превращаем, но не брезгуем и посерьезней что-нибудь сотворить: без Рэмбизма да чтоб вдумчиво было прохождение. Ссылка на наш канал в Дискорде: https://discord.gg/5tQ7JyWhyJ Ссылка на нашу г
  13. Представителями Сообщества данная тема более обновляться не будет ввиду смены названия и невозможности изменить название темы.
×
×
  • Create New...