Jump to content

TowarishBoez

Members
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

About TowarishBoez

  • Rank
    Member

Personal Information

  • Location
    Russia, Kursk
  1. Полтора часа скачивал патч и где-то на 50% произошёл дисконект. Ну, и чёрт сним, думаю, менеджер закачек после подключения всё равно продолжит свою работу. Но оказалось, что сервак докачки не поддерживает :(. Нельзя ли это как-нибудь исправить?
  2. Потому что это жуткий геморой! Чего стоит только калечный редактор (фланкеровский на его фоне - просто предел мечтаний). Я уж не говорю о том, как трудно заставить ботов делать то, что от них требуется. А багов, блин... Сделал кампашку, но она заглючена. Уровень сложности после первой миссии автоматически сбрасывается на "лох" :). Потом плюнул я на енто дело и решил создать кампанию - предысторию, а позже переделать заглюченную. Ё-моё! Су-24 вытворяют удивительные вещи! Ну его в пень. На счёт он-лайн. Народу там мало. А судя по тому, что ЛОМАК и ГС всё-таки продаются, это больше оффлайновый си
  3. У меня дрова 77.77 также глючили. Откатил назад 61.76 и всё в норме.
  4. А МиГ-31? Су-27 на его фоне просто супердетализирован!
  5. Освещённость в ЛО 1.1 настраивается только через параметр MissionDate файла world.cfg из-за какой-то там недостаточной освещённости зимой (нормальная зимой освещёнка!). В редакторе дата влияет только на время восхода солнца, а длительность дня, звёздное небо и высота солнца остаются летними. Представьте себе, что рассвет в ЛО 1.1 можно устроить в два часа ночи! Вот я хочу, чтобы зимой, весной и осенью всё было как положено.
  6. А можно ли ,в принципе, с помощью LUA сделать так, чтобы освещёнка менялась в соответствии с сезоном (без ручного вмешательства в world.cfg)? Просто не хочется потратить время на изучение LUA и выяснить, что это невозможно.
  7. Никакой разницы не заметил. Даже если удалить их, отражения остаются.
  8. Зеркала здорово съедают фпс. Но видеть их всё-таки хотелось бы. Неплохо бы сделать так, чтобы в зеркалах отключалось отражение, а их место занимала текстура. Заполнить стекло текстурой можно без проблем, а вот отключить отражения, не убирая зеркал, не удаётся. Может быть, какой-нибудь файл снести надо? Или это не реально?
  9. ЛО батальон "не потянет". "Тормозить" будет здорово. Разве, что растянуть его на всю карту (рота снабжения в Крыму, а танки в Сухуми :rolleyes: ).
  10. Разработчики, видимо, погодные условия модернизировать уже не будут. Тем не менее задам ещё вопрос. В ЛО молния всегда бьёт куда-то в землю, а будут ли разряды в небе?
  11. Надеюсь, но 2 месяца делал потому что времени мало было заниматься кампанией, к тому же попути обнаружил кучу багов ЛО из-за которых не раз приходилось переделывать миссии.
  12. Не убедительно. День короткий - что с того? Тогда уж уберите ночь :) .
  13. Отсутствие реалистичных станций РЭБ, взаимодействия звеньев, целеуказания и наведения от других самолётов и наземных служб ОООЧЕНЬ сильно влияет на реализм воздушного боя.
  14. Вот я что-то не понял. А почему в режиме дозаправки на ИЛС Су-33 скорость отображается недискретно? Баг?
×
×
  • Create New...