Jump to content

=KAG=RubiN

Members
  • Content Count

    1067
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About =KAG=RubiN

  • Rank
    Senior Member

Personal Information

  • Flight Simulators
    DCS, IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad
  • Location
    STALINGRAD
  1. надо выполнить захват цели, подлетев достаточно близко, будет соответствующее сообщение, потом можно отлететь и через это же меню вызвать бомбер, прилетит через 10 минут
  2. не удалось лицо сохранить, воспитанники немного повзрывали воспитателей
  3. щас скажут что это заскриншотили нужные координаты и потом сфоткали )))
  4. Асад должен предстать перед судом потому что американцы сильнее? :megalol: Я думал что-то серьезное. посмотрим как они от этого отплюются - https://www.bbc.com/russian/news-51752532 BBC кстати, "правильные" новости а вот вообще правильные, прям из колыбели демократии - https://www.nytimes.com/2018/12/31/world/asia/cia-afghanistan-strike-force.html
  5. вижу смысл ответить только на это. Так остановили что базу США в Ираке сейчас обстреливают как по расписанию по два раза в день из РСЗО самопальных. Где причина вторжения кстати? Где та пробирка зарыта в Ираке? так и не нашли Онлайн пока мёртв, отчего бы не побороться с вселенским заговором. Еслиб наш МИД например на каждый фейк отвечал хотя бы зеркально, может чего бы и поменялось в этом мире, придуманные новости тяжело опровергать, доказательств то нет никаких.
  6. если его судить, то надо судить всех остальных, как раз тех кто эти заявления делают, ну разве что кроме макрона, эту марионетку никто не воспринимает всерьез. Прекрасно понимаете что было бы с сирией если бы РФ не помогла остановить ИГ. Это вам не продажные талибы с которыми можно договориться чтобы не стреляли в спину, идейные. Сложно представить где бы сейчас границы были и были бы они вообще. В сирии теперь более менее обстановка будет успокаиваться. Зато с уверенностью можно сказать где будет следующая горячая точка - Афганистан, сильно потеплеет там в августе и не только потому что лето.
  7. я не с ним разговариваю. при чем тут кремлевская пропаганда? немецкие СМИ почитайте, у них всё посчитано, сколько кого и откуда приехало. Погуглите, DW например, да и BBC не стесняется цифры называть.
  8. https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4246635&postcount=6309 почти половина сирийцев покинула страну? серьезно? Прям вся 10 млн ушли? Ну тогда заодно надо дописать сколько беженцев ломанулось в европу из ливии, ирака, афганистана, йемена. Сирийцы там далеко не на первом месте. Уж не те ли 4 страны которые призывают снести Асада, посодействовали тому чьи последствия приходится разгребать? А курдов кто давит? Асад чтоли? особенность сегодняшней западной "демократии" в отсутствии необходимости что либо доказывать. Кидают фейк в СМИ а потом ссылаются на него как на истину.
  9. да вот на предыдущей странице запостили, вынужден был прочитать хотя не хотел. Россия всегда у запада виновата во всём, а вы тут только бензинчика подливаете в костёр. Хотя все уже забыли что ИГ было захвачено 80% территории Сирии. Хватит уже подмахивать. Еще меня удивляет отношение админов, которые вроде бы должны арбитрами выступать, а не распространять фейки на политические темы и банить неугодных.
  10. Нужно объективно смотреть на одни и те же факты с разных сторон. А вот не смотреть телевизор и при этом слушать/читать радио свобода - намного хуже, если цель - поиск истины, а не тупая пропаганда. очень странный вопрос, кто спонсор - того и девушка.
  11. вам просто нужно немного изменить тактику, большинство насколько я вижу в онлайн, тупо идет на врага с шашкой наголо ну и кто кого первый прибьет тот и молодец, чуть хитрее надо
  12. пока пилили голосовой чат, придумали и распространили повсеместно дискорд. про вес надо пробовать, это вообще-то давно сделано, если правильно смоделировано, нет проблем
  13. для начала ждём выравнивания версий, половина обновилась, половина нет
×
×
  • Create New...