Jump to content

Demidrol

Members
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

About Demidrol

  • Rank
    Junior Member
  1. When you holding a grip button on the controller any other vr controller keybindings stop working. For example Grip + Left/Right Trackpad WMR Samsung O+
  2. Nice! So now the GNX base has 3 buttons, 2 encoders and 1 slider. It will be nice if you could specify what buttons, switches, encoders the SEM has or show us some detailed pics of the module, maybe?
  3. Завая вопрос, меньше всего расчитывал на спор ради спора. Абсолютно верно. Функция Jettison Fuel Tanks является лишей сущностью. Надеялся, что опытные вирпилы укажут на ньюансы использования этой команды. Быстрее всего освободить все пилоны можно было бы однократным нажатием соответствующей команды. Но даже в случае разделения на разные кпопки/команды аварийного сброса ПТБ и вооружения общее быстродействие не сильно пострадает, а если нажать вначале одновременно обе, рядом раположенные кнопки, а дальше жмакать только сброс подвесок, то никакого выиграша и вовсе не будет. Такой
  4. Ну изначально я решил сбросить отстрелянные блоки НАРов. Но можно легко вообразить ситуацию, когда ценность топлива в ПТБ будет повыше оружия. Т.е. это так и задумано. Тогда зачем нужна отдельная клавиша на сброс ПТБ, кажется R?
  5. По LSHIFT+W сбрасываются вначале ПТБ и только затем вооружение, это так и должно быть?
  6. В англоязычной ветке написали, что джой ожидает модернизация. Я сам прошляпил, пока ждал от них ответа, что же они планируют менять.
  7. Попробуйте выставить частоту обновления выше и вернуть SS на рекомендуемое значение (150%?). Вот это видео смотрели?
  8. Это известная проблема с некоторыми WMR. Вы когда первый раз DCS с Reverb запускали, должно было появится окно с настройками cross eye alignment. В общем можете глянуть здесь - https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=250686 Кратко, если окно закрыли, то нужно в папке Saved Games удалить файл .lua с упоминанием Reverb в имени и прописать - force_cross_eye_recovery_tool = true в autoexec.cfg. После этого в окне утилиты нужно свапнуть TOP - BTM значения (нажать кнопку SWAP TOP AND BTM) для обоих глаз. У меня (О+) именно такой свап решил проблему.
  9. Спасибо большое, удаление файлов помогло :thumbup:
  10. Прохожу кампанию "Полигон Су-25Т". Играю в ВР. Начиная с 3-ей миссии кабина самолёта, почему-то, то ли сдвинута вперед, то ли растянута относительно POV пилота. Т.е. в любых других миссиях и вылетах по команде Num 5 я могу выставить правильное положение POV относительно реального положения головы, в котором дальше и летаю. В проблемных миссиях мне приходится наклониться вперед, нажать Num 5 и затем отклониться уже в полетное положение. Только так получается добится крректного расположения POV. Но это не главная проблема, у меня по кабине расбросаны оверлейные виртуальные кнопки сориентированны
  11. С Х52 выяснили, там точно никаких проблем. У Х56 РУС и РУД девайсы-то отдельные, но были опасения, что софт устанавливает драйвера только при подключении обоих устройств (по словам пользователя из видео выше). Скачал Logitech софт, при установке просит подключить комплект, но если залезть внутрь инсталятора, то там есть отдельные папки с дровами и под стик, и под РУД. Так, что действительно проблем не должно быть.
×
×
  • Create New...