Jump to content

bob

Members
  • Content Count

    194
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About bob

  • Rank
    Member

Personal Information

  • Location
    Киев
  • Interests
    авиация
  • Occupation
    военный
  1. По моему субъективному мнению ED своим выпуском А-10 пройдет точку не возврата в тупиковой стратегии продавать модели ЛА как самостоятельные продукты. Чтобы хоть как-то придать смысл онлайну с А-10 то в следующем патче должна быть минимум одна управляемая модель ТАНКА!!!!!!! Но танк в патче, а не самостоятельный продукт симулятора танка с совместимостью с А-10. :) P.S. Опять вернулся к Фалкону FF5.52. В нем есть азарт и атмосфера войны.
  2. В Киеве диск кто-нибудь видел или что-то слышал!!!
  3. Ну так я и говорю, в дисковой версии за 60-80 грн. Даже с новыми НАРами :))) Но за 230 грн. это перебор.
  4. Редактором наигрался в DCS. Расставил цели и уничтожил, даже с тригерами и аудиофайлами. В мультиплеере авиация "живая", а наземные цели AI. Поэтому улучшеный мультиплеер при полетах на Су-25 особого эффекта не дает. А вот диск точно куплю. Надеюсь он будет гривен 60-80 ;)))
  5. Даже с учетом этого $29,99 как-то не воспринимается. Принципиально интересует Су-25. В нем нет ИЛС, поэтому там больше внимания к приборами. Но для этого мне хватает ГС1.
  6. Я так понял, что особой разницы между Су-25 в ГС1 и ГС2 нет, кроме как 3D модели. Судя по скриншотам и кабина осталась без изменений. Вот и думаю стоит ли ради этого покупать ГС2?
  7. Кто может сказать, чем отличается динамика управления Су-25 в ГС1 от ГС2.
  8. 2 Coyote Вав!!! :) :) :) Уважаю за бойцовские качества!!!
  9. А на сколько реально использовать модели АІ взятые из других жанров - стратегий например.
  10. 2 Laivynas OFF TOP Я не могу привести конкретный пример "у кого из конкурентов есть продвинутая модель повреждения наземной техники". Но это не значит что у ED нет конкурентов. Конкуренты это не только разрабы флайсимов. Это все те, кто выпустил игрушку любого жанра и покупатель отдал предпочтение ей, а не вашему продукту. Банальные вещи говорю...
  11. Любой у кого больше чем один программист на наземку. И любой у кого есть финансы. Судя по вашим заявлениям у вас нет ни того ни другого. А чудес не бывает. Есть еще ЖЕЛАНИЕ. Я думаю у фанатов-разработчиков FreeFalcona 5.0 желания сделать классный сим не меньше чем у вас и там большая группа людей которые делают игрушку для себя. Это их смысл свободного времени. Также не забывайте сколько людей хочет развития ГС (самолетов) и ЧА (вертолет) им интересен просто как новинка :) P.S. Кстати, а вы что, действительно даже не подозреваете о конкурентах и анализа других продуктов не делаете? Если нет
  12. 2 Coyote Могу пожелать только удачи, терпения и евробаксов побольше. Держитесь, ваши конкуренты не дремлют, а финансы у них точно есть.
×
×
  • Create New...